Как вы боретесь с синяками под глазами и уставшим видом? Девочки, SOS!
Уже просто впадаю в отчаянье.. Я весьма симпатичная девушка с приятными чертами лица, но у меня вечно усталый вид.. какие-то просто нереальные синяки под глазами, серо-зеленое лицо, мимические морщины.. Хоть тонну макияжа наложу - все равно видно синяки и красные почти плачущие глаза.
Я высыпаюсь, гуляю, хожу в спортзал, не переедаю. Щитовидка в порядке, я не понимаю просто что делать.. Я могла бы выглядеть шикарно, а выгляжу как уставшая побитая собака..
У кого какие есть секреты борьбы с синяками под глазами и серым лицом??
правильная еда, вода, контрастный душ, тонизирующие средства витамины, хороший сон, позитивный настрой, вам внутренне надо менятся, наружные примочки не момогут.
Эх...
[3424546051]
Красные глаза ваши-от тонны макияжа, скорее всего, типичная аллергия...Мимические морщины-нужно следить за собой, не морщить лоб, носить солнцезащитные очки, чтобы не щуриться, принимайте ванны с травами и солью, когда идете в душ-наносите на лицо жирный крем, тогда и крем впитается очень хорошо и лицо не будет после душа ужасным...
табуретка-pro
[4232121504]
дина
Сообщение было удалено
все силы и радость жизненная ушла на борьбу ((
дина
[2355615146]
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Ну я работаю много..
дина
[2355615146]
Крюкан
Сообщение было удалено
Ага, ок.
дина
[2355615146]
Эх...
Сообщение было удалено
Я думаю что красные глаза от линз контактных, но без них никуда.. А какой эффект от крема перед душем? Почему не после?
У меня тоже синяки под глазами, мой косметолог посоветовала с утра первым делом, перед тем как принять душ, налить в тазик холодную воду, задержать дыхание и погрузить лицо в воду, держать желательно секунд 30.... Вот я так делаю вторую неделю, синяки стали намного меньше, исчезли мешки под глазами и само лицо свежее стало, так что попробуйте)
табуретка-pro
[4232121504]
дина
Сообщение было удалено
или меньше работать или найти работу, которая хоть какую радость приносит
дина
[2355615146]
nata
Сообщение было удалено
О, здорово, спасибо большое за совет, попробую обязательно! )
гость
[595178625]
Эх...
Сообщение было удалено
а почему лицо после душа ужасное?? и почему крем хорошо впитается?
Мне приносит радость моя работа, а много работать я буду везде - я трудоголик и перфекционист, мне постоянно кажется что все вокруг тупые, все надо контролировать или делать самой. Меня никто не заставляет, просто хочется сделать все хорошо. Поэтому я слишком много выкладываюсь на работе, но если честно меня даже больше общение с людьми утомляет.. со мной все хотят общаться, а у меня ощущение, будто соки высасывают последние.. И к концу недели я выгляжу особенно разбитой и больной ((
дина
[4148766483]
Крюкан
Сообщение было удалено
с другим потанцевала а мч увидел и побил
Крюкан
[4112265210]
сама виновата
дина
[2355615146]
Крюкан, сам с собой разговариваешь? Дина фейковая, уходи, видно ж что айдишник не мой.
Гость!
[983414146]
синяки под глазами? У вас проблема с почками. Брусничный лист попейте, он выведет лишнюю жидкость из организма, будет меньше отеков помогает так же "травяной" лед, завариваете ромашку-мяту и замораживаете отвар, протираете под глазами. Режете яблоко и прикладываете дольки под глаза, пектин содержащийся в яблоках снимает отечность.
Крюкан
[4112265210]
дина
Сообщение было удалено
это твой базар?
Гость
[1204052506]
Гость!
Сообщение было удалено
У меня синие круги, делала УЗИ почек, все в полном порядке, и Брусничный чай этот пила месяца два. Эффекта нет.
Киса
[4267842440]
есть такой тип лица когда синяки под глазами. я вот высыпаюсь, а они все равно есть. кожа тонкая
я где то слышала что синяки под глазами можно мазать мазью для вен троксевазин, вроде как сосуды укрепляет. Не знаю не пробовала, но тема такая есть, если интересно можете погуглить.
рифеншталь
[2055590853]
только что консультпровалась у врача по поводу красных (также воспаленных, слезящихся глаз). Это либо проблемы с ЖКТ, либо недостаток кислорода (есть риниты, тонзилиты и тд) Синяки - почки, щетовидка. Сама веду наиздоровейший образ жизни, но от этих 2 проблем никак не могу избавиться((
Гость
[4240360625]
Мне только русская банька помогает.
После парной, под холодный душ.
Скрабы, маски.
А дома: каждое утро, умываюсь горячей водой, и кусочком льда протираю лицо, сразу и румянец, и здоровый вид.
И замените кофе, на чай с лимоном.
Гость
[421484259]
Крюкан
Сообщение было удалено
УхОжОр - это что за зверь такой?который уши ест что-ли?
Гость
[2780409253]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Гость
[4192958540]
Автор, если у вас точно всё в порядке со сном и вы достаточно бываете на свежем воздухе,то причина такого вида-КОМПЬЮТЕР!!!
Гость
[219518870]
спите, высыпайтесь!
Tina
[3648292027]
Мне очень помогает лед из ромашки или крапивы утром и вечером +крем guerlain happylogy вокруг глаз.
Гость
[2828237773]
Высыпаться. Не менее 8 часов. Пить не менее 2 л в день.
Крем The Hisory ofWhoo оранжевый.
Помогает.
Гость
[2612847085]
I am a Chinese, although cannot read what you're saying, but I love Russia!
У меня тоже синяки под глазами, мой косметолог посоветовала с утра первым делом, перед тем как принять душ, налить в тазик холодную воду, задержать дыхание и погрузить лицо в воду, держать желательно секунд 30.... Вот я так делаю вторую неделю, синяки стали намного меньше, исчезли мешки под глазами и само лицо свежее стало, так что попробуйте)
О, здорово, спасибо большое за совет, попробую обязательно! )
Ну что помогло ,Дина ?:)
Гость
[1977104799]
Гость
Сообщение было удалено
Дина?) а какая первая буква ее фамилии?))
Гость
[3500641057]
НЕЗНАЮ, так помогло или нет ???
Гость
[2550395246]
у меня та же фигня..у тебя ринит....
вот операцию делать надо, тогде они уйдут
Злата
[3549697413]
Тоже с синяками и уставшим видом борюсь! Вы попробуйте холодные чайные пакетики приложить к глазам, минут на 20. Еще можно купить полоски в аптеке или в иль де боте , летуаль, где вам удобнее! Я делала маску из картофеля, немного помогла, но не совсем( очень помогают полоски от синяков, советую! А также проверьте почки и печень, возможно это из-за них! У меня из-за частой работы за компьютером и от недосыпа, но я стараюсь больше спать и меньше работать за компьютером)) в общем, удачи вам!
Лариса
[2388187384]
Крюкан
Сообщение было удалено
какая Вы, бл ять, добрая
Ирча
[2909946205]
надо больше гулять на улице, меньше обращать внимания на идиотов на работе, и любить себя....забить на всех)))))))))))))):
Люба
[644724586]
А я корректировала носослезную бороду, и всем советую один раз и на два три года забудете о синяках. Главное врача косметолога хорошего найти, что бы не напортачил. Я у Лены Герасимовой делала, кто-то ее здесь и советовал, вот уже как год очень довольна.
Я высыпаюсь, гуляю, хожу в спортзал, не переедаю. Щитовидка в порядке, я не понимаю просто что делать.. Я могла бы выглядеть шикарно, а выгляжу как уставшая побитая собака..
У кого какие есть секреты борьбы с синяками под глазами и серым лицом??