Крем для кожи вокруг глаз.
Бусинка
12 ответов
Последний —
Перейти
Весна
Мне реально понравился от Олай,крем под глаза телесного цвета. Питает,убирает темные круги.
Таня
Мне нравится клиник!Норм такой крем.
tempest
clarins,несколько пробовала,все понравились. ля рош позе, гель,очень неплохой,это если подешевле. ну клиник так..тоже неплохо..но не ах что.
Бусинка
Вот тоже думаю приобрести крем из люкса, лишь бы свою цену оправдал а то обидно будет. Бюджетные средства не дают обещанного эффекта :(
Гость
lierac
Из люкса все хвалят Шисейдо, но конкретно от кремов для кожи вокруг глаз у некоторых веки вспухали...
надежда
Jafra - очень хороший крем
Можно покупать самый обычный, дешевый крем и добавлять в него жидкий косметический коллаген. И это будет по эффективнее разрекламированных и дорогих средств.
а мне тоже клиник понравился
Гость
Герлен, Оркид Империал, потрясающий крем, 3- баночку покупаю, дороговат, но оправдывает каждую копейку.
tata
мне нравится AVENE, вообще отличная косметика, крем под глаза супер..дороговато но хватает на пол года..
Милана
Купила в Арбор Мунди крем легкий для кожи вокруг глаз ahava Gentle Eye Cream, написано израильского производства. Обычно не покупаю, не зная о фирме ничего а тут вот вдруг, наверное, минералы мертвого моря привлекли Но крем оказался неплохой. Кто-нибудь пользовался этой косметикой?
Форум: Лицо
Всего: 59 156 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Что делать и как быть?2 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Предыдущая тема
Сама пробовала гель Люмине - полная фигня, кофеиновые ролики Гарниер (и простой и с корректором) - тоже разочаровали. Сейчас уже заканчиваю крем Эйвон солюшен, эффект совсем небольшой в виде подтягивания мешков давал, но уже совсем не хочется иметь дело с этой маркой.