BB крем или тональный крем?
что лучше : ВВ крем или тональный крем? и вообще, чем они отличаются??
Мира
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВВ крем совмещает в себе качества базы, тонального крма и консилера. Т.*****. дает очень плотное покрытие, способное замаскировать даже очень серьезные проблемы с кожей. Тональный крем имеет более легкое покрытие и не маскирует серьезные проблемы.
Но с возрастаем популярности ВВ крема начинается такая же лажа, как с минеральной косметикой, т.*****. есть настоящая минеральная косметика, а есть содержащая минаралы (ее выпустили практически все косметические фирмы, называя свою продукцию "минеральной", хотя процент минералов в ней мизерный). Так и с ВВ кремом. Диор и Гаранье уже тоже выпустили свой ВВ крем, никакого отношения к ВВ крему не имеющие.
Но с возрастаем популярности ВВ крема начинается такая же лажа, как с минеральной косметикой, т.*****. есть настоящая минеральная косметика, а есть содержащая минаралы (ее выпустили практически все косметические фирмы, называя свою продукцию "минеральной", хотя процент минералов в ней мизерный). Так и с ВВ кремом. Диор и Гаранье уже тоже выпустили свой ВВ крем, никакого отношения к ВВ крему не имеющие.
Надя
Сообщение было удалено
не правильно.
Погуглите что такое ВВ крем.
Погуглите что такое ВВ крем.
Софа
Вв крем очень жирный, для сухой кожи только. Но вот если у вас сухая кожа и вам зачастую некогда накладывать дневной крем, а затем еще и тональник, то вв арем-ваш вариант. Лично мне не понравилось, лучше кайфовый крем взять и нормальный тон, чем ТАКОЕ на лицо мазать. ( у меня кожа жирная, потому и не подошло)
Гость
блин, не понятно....
Гость
Ну и бред понаписали
Форум: Лицо
Всего: 59 861 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Оцените вешность9 ответов
- Вот я, решила вам показать, как я выгляжу18 ответов
- "Портрет" человека, которого не забыли3 ответа
- Что же делать? Внешность7 ответов
- Подскажите по внешности7 ответов