Гость
Статьи
Про Орифлэйм

Про Орифлэйм

Пользовались ли тушью "Гипер Длина", которую рекламирует Тина Канделаки? Стоит ли заказать? И вообще - как вы относитесь к продукции Орифлэйм?
Портулак
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
у них оч хорошая тушь 5-в-1. отличнейшая. не сыпется, без комков. объем, экстра-черная, подкручивает ресницы!
Портулак
Гость
Сообщение было удалено
я все-таки про новую тушь )))
Фиалка
а не страшно всякой гадостью себя мазать?
Портулак
Фиалка
Сообщение было удалено
Тогда скажите, пожалуйста, какой косметикой пользуетесь?
Фиалка
Портулак
Сообщение было удалено
Уход- L Occitane, декоративная - в основном Estée Lauder, иногда шанель или Ланком, но мне не все подходит, тушь очень нравится Ланком.
мусик
Фиалка
Сообщение было удалено
а вы не допускали мысль, что не у всех есть деньги на крема по 2000 из Локситан и на туши по 1500 из Ланком?
Фиалка
мусик
Сообщение было удалено
Скажу больше и у меня были такие времена, что для меня это было дико дорого, но реально я экономила на всем, что бы купить себе нормальную косметику. Лечить кожу потом дороже. Сестра моего мужа работает в орифлейм, таскает эту гадость мешками. Я выкидывю, от одного запах чесаться начинаю.
мусик
Фиалка
Сообщение было удалено
не все такие аллергики. Студентки и школьницы не могут позволить себе в основном люкс, поэтому берут масс и это нормально. Успешные люди, у которых есть на это деньги покупают дорогие средства. Поэтому мне не понятны ваши высказывания, что это гадость, это не гадость, это обычный масс маркет, только и всего.
мусик
скажу за себя, а то сейчас припишут к распространителям. Я не консультант орифлейма и прочих сетевых. НО когда у меня есть деньги я покупаю и Диор и Локситан. Но в студенческие годы не имела ничего против орифлейма (туши у них,кстати не плохие) и ничего не чесалось и прыщами я не покрывалась. И сейчас у меня стоит на полочке их вода Мидсаммер как средство для ностальгии, на равне в люксом, который вы все так любите. Я не гоняюсь за брендами, что нравится то и беру. Если мне не нравятся тушь Шанель, то и брать я их больше не буду, а немецкая фирма мэйк ап фактори нравится, например. Все индивидуально!
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Где гарантия что у вас не гадость, в России косметика класса люкс в основной массе всего лишь дешевые подделки.
Я
Ахаха, да вы платите такие бабки только за БРЕНД)), на деле ваши дорогие туши такие же, что и за копейки!
Фиалка
мусик
Сообщение было удалено
Ну у вас свое мнение, у меня свое. Я даже в "трудные времена" не рисковала своим здоровьем.
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Думаю состояние моей кожи лучшее тому доказательство)))
Гость
Автор, спрашивала про тушь, а некоторые решили своим люксом похвастать. Зачем спрашивается? Речь совсем не об этом..

Автор, поищите в интернете отзывы. Здесь врядли услышите что-то внятное.
Гаечка
бл ядь... есть такие куры же а, которые везде залезут со своим люксом...
Санька
Гаечка
Сообщение было удалено
А только тут они и могут похвастаться. Возможно, даже мечтами. Никто ведь не проверит.
Гость
Туши у Орифлейма очень хорошие, главный плюс не сохнут быстро и не отпечатываются под глазами. Для объема конечно не самые лучшие, но для ежедневно отличные просто. А хваленый люкс ничем не лучше в тушах, только дороже. Еще не могу понять люксовые блески помады, особенно светлые, вот какой смысл платить больше? В Орифлейме отличные блески за их цену.
мусик
насчет темы разговора. Новую тушь не брала, не знаю как она. Но 5 в 1 очень хорошая у орифлейма и из серии джордани голд тоже не плохие туши.
мусик
автор вот вам ссылка отзывы об этой туши

http://www.irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-oriflame-​hyper-stretch
Хорошо отношусь к Орифлейму, сама консультант)
да я отношусьс продукцией Орифлейм.но я не пользовалась с тушью
Nika
мусик
Сообщение было удалено
Не обязательно пользоватся тушью за 1500 есть варианты и подешевле и покачественней.
Гость
[quote="Фиалка"]Думаю состояние моей кожи лучшее тому доказательство)))

Кичиться брендами- это дешево.
Яяя Каспийск
ПРИВЕТ девочки рекомендуем вам эту косметику так как я пользуюсь ею около года а моя мама около двух лет в этом месяце скидки на туалетную воду при покупке туалетной воды дезадорант со скидой.Не пожалеете туши отличные а помады супер честно сказать что мне не нравится так это некоторые шампуни а так в общем косметику можно оценить на туалетную4+ вот и вот моя история. Аромат года признан пур тужур от фирмы фаберлик божественный легкий чуть чуть сдадковатый аромат... Туалетная вода я пользуюсь уже около двух лет не могу пользоваться другой туалетной водой и и даже не желаю запах просто супер класс. А также редко пользуются туалетной водой этой же фирмы каори. Попробовала эту туалетную воду то есть пур тужур после этого подписалась в этой фирме и работаю там получаю═Туалетную воду получаю со скидкой она не дорогая она стоит около тысяча пятьсот рублей:-D Кто хочет подписаться пишите 8668p@mail..ru или в комментариях или же звоните на номер 89894785940.Скидки радуют нас всех.Но скидки на определенные товары жду ваших звонков и писем.,:-D Фирма Fabrlic(фаберлик)
Елена
Наступает, к сожалению, момент, когда к поднятие цен приведёт к тому, что многие переключатся на продукцию других брендов, которые поступают более дальновидно, а не гонятся за сиюминутной прибылью. Качество продукции снизилось и это тоже факт. Вы скажете, что приверженцы Орифлейма останутся? Да, но их будет всё меньше и меньше. Я это наблюдаю собственными глазами.
Не знаю, кто занимается финансовым менеджментом в Орифлейм, но компания от скупости терпит экономическое поражение, утрачивает свои позиции, останется небольшим сегментом на рынке косметической продукции. Причина кроется в получении прибыли любой ценой. Сравните цены с конкурентами: это полный провал в системе ценообразования Орифлейм. Понятно, что потребители уйдут в условиях экономического кризиса к конкурентам, хотя по некоторым позициям Орифлейм лучше. Но жадность… Закончится, как с «Фордом», вынужденным сократиться производство своих авто в разы. Даже нам консультантам по программе лояльности увеличили плату с 199 руб. до 245. Правильно, надо ободрать и тех, кто и так ничего уже почти продать не может. Люди берут каталоги, видят этот ПОСТОЯННЫЙ рост цен и, как результат — отказываются от покупки. Да уж лучше добавить и купить косметику более высокого уровня. Скупой платит дважды
Форум: Лицо
Всего: 58 853 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова