Меня взрослит и старят тональные крема и пудры. Дайте совет!
Девочки, подскажите, как мне быть. Мне 22 года, но вот беда, любые тоналки и пудры меня взрослит, и в итоге я выгляжу лет на 25! Они выявляют все мои мелкие морщинки, которых у меня в принципе особо нет. Причем без тонального крема я выгляжу на свой возраст и ни каких морщинок не видно. Но без тонального крема я не могу, вечно высыпания какие то на коже бывают... Как быть?
она
11 ответов
Последний —
Перейти
Блондинка
Лечить кожу, а не замазывать её тональником. Отдельные элементы можно замазать корректором. Сверху тонкий слой полупрозрачной рассыпчатой пудры без содержания масел.
Гость
ну да тональники морщинки выделяют. Мне 23, слава Богу пока нет морщин, поэтому спокойно пользуюсь. А вам лучше лечить высыпания.
Гость
Смешивайте тональник с увлажняющим кремом при нанесении в пропорции 1 к 3 (1 часть тональника). Наносите крем спонжем, в не руками. Пудру не используйте.
Алла
вы наверное слишком плотным тональным средсвом пользуетесь.
лучше купите консилер, чтоб явные покраснения замазать, а сверху лёгкий тональный крем. ну и пудру прозрачную потом, чтоб лицо не лоснилось и выглядело халёно
лучше купите консилер, чтоб явные покраснения замазать, а сверху лёгкий тональный крем. ну и пудру прозрачную потом, чтоб лицо не лоснилось и выглядело халёно
а я вообще от тональников отказалась, ни один не подходит,ни люкс ни масс.кожа шелушиться сильно,иногда даже напоминает аллергическую реакцию, мелкие высыпания идут..ужас короче...уже и с увлажняющими смешила,результат один -морда как у франкенштейна. в итоге хожу с голеньким лицом))
zzz
Берите полупрозрачный тон или пудру.. А лучше подлечите высыпания, от того, что будете их замазывать будет только хуже.
Гость
У вас просто неудачный тональник. Если этот жаль выбрасывать, смешайте его с увлажняющим кремом легкой текстуры. И ваши морщинки не будут подчеркнуты. А сверху чуть махните рассыпной пудрой, чтобы сбить блеск.
Американка
попробуйте от pupa пудру силк тач!!!
Елена
я пользуюсь базироном и виши от жирного блеска- и тональник никакой не нужен!
Гость
Пока не попробовала Dior тональник, ничего не подходило. Без тональника выглядела лучше. Только с Dior получилось хорошо, и то развожу с увлажняющим средством.
Тональные крема уже не в моде.Я пользуюсь ВВ-кремом корейского производства,который сам подстраивается под вашу кожу,увлажняет, питает, все сразу. Попробуйте, вам понравится.Я вообще подсела на корейскую косметику.Покупаю на этом блоге http://mi-zon.blogspot.com/
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов