Гость
Статьи
Не разрешают краситься

Не разрешают краситься

Мне 14.И родители не разрешают мне краситься в школу.Я не хочу кило тональника,мрачных теней и кучу туши.Просто немного блеска и бежевых теней.Но мама категорически против даже банальных средств для лечения прыщей,не то что макияж.На днюшку подруга подарила небольшой набор косметики.Когда мама застала за работой над макияжем,то просто смела все со столика на пол и начала орать,когда я вернулась домой-ничего уже не было.Что делать?????????
Лера
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мама странная у тебя,на счёт прящей она не права,лечить необходимо и это не обсуждается! Блеск тоже можно,тени дучше попозже,а тушь можно было бы чуть чуть,ну это есть они совсем у тебя короткие или светлые. Мне собой 16,крашусь я прям полноценно лет с 12-13,но это будо глупо не повторяй моих ошибок ;)))
А на счёт того,что мама запрещает тебе и уходовые средства,может с этой темой ты обратишься к робным,близким,вдруг они помогут маме объяснить,что это необходимо,а ещё лучше,обратиться в доктору.
Гость
Настя
Пфф... мне баба сказала, что я буду красится после того как школу закончу =D
Мне так все говорят. Шкоду закончишь - будешь краситься после 18. Думаете я их слушать буду? Я просто их пытаюсь уговорить пораньше, ну вот щас кое как договорились на « 14 будет, подумаем »
злата
Стаффордширский терьер
Я тоже хотела краситься в детстве,раз накрасилась мама сфоткала,через 5 лет посмотрела,посмеялась слёзно,маленькая лолита прям.Ужас.Девочки до 16!косметика портит молоденьких девочек и делает вульгарными,,пользуйтесь прозрачными блесками и малозаметными пастельных цветов тенями.красоту надо подчёркивать а не перечёркивать зёлёно-синими тенями в 4 слоя.
я точно также мне даже нельзя лезут некрасива мама постоянно передумает все чтоб я не красилась
Гость
Ронда
ну я как раз в 14 начала краситься

о эти чумачечшие блёстки на глазах и синяя тушь)))
А мне 15 и мне всё равно не разрешают
Ада
Штучка
Рано вам, детка, краситься, РАНО.... Подростки с макияжем смотрятся вообще нелепо и смешно, если честно.
А ты понимаешь, самое простое закрасить синяки под глазами и прыщи? Я в свои 11 красилась косметикой сестры, но когда она её спрятала, я попросила у мамы косметику для себя. Нет, не палетку теней или что то т.п. я попросила самый обыкновенный консилер. Скандал такой был. Только что закончился. Я поэтому сюда и зашла, до сих пор в слезах. Так что если тебе в твои 14 лет не разрешали/не разрешают краситься, то это исключительно твои проблемы.
Красота😍💓
Чтоооо это всё можно
Гость
Катя
бред краситься в 14 лет. берегите кожу и волосы. еще успеете краситься)
а на фотосессию с классом тоже бред краситься в 16 лет
Яна
Катя
бред краситься в 14 лет. берегите кожу и волосы. еще успеете краситься)
Сейчас косметика очень безопасна, это раньше были непонятные составы и большие жертвы для женщин, а особенно для актрис, артистов и других... На волосы и кожу это никак не влияет, главное это уход и простые правила для нанесения и смывания макиажа, тогда ваша кожа будет в прекрасном состоянии, а макиаж будет ложится очень хорошо и незаметно! Меня зовут Яна и мне 14 лет, я не крашусь единственное могу подкрашивать кончики ресниц, они у меня очень длинные и мне все завидуют, но единственное я не понимаю эту фразу "рано вам ещё красится, успеете, мелкие ещё" и наподобие?!? Тоесть по вашему это так просто взять и брось все и больше не красится только потому что свидетели это рано и мы все успеем, от возроста это никак не зависит конечно я не говорю что можно уже в первом классе красится, но 14 лет это прям идеальный возраст девочка должна быть девочкой, ей должно быть это интересно и если она уже начала что-то наносить, то в первую очередь это все от мамы она должна подсказать помочь о объяснить как и что, но все в меру! Я благодарна маме за то, что она мне помогала ну и при этом сяльно красится она не разрешает и я все понимаю, а мой папа даже радуется когда видит меня за туалетные столиком (хотя я прекрасно знаю как он не любит эту всякую косметику....) я это все сказал к тому то если ты уже начала что-то наносит, то вот так просто это не бросишь! Я себя без туши для ресниц уже не вижу... Она предаёт мне уверенность и очень приятно когда делают комплименты! Я могу сказать что я зависима от туши и она не вредна и ресницы не будут выпадать если правильно и тщательно смывать и ухаживает за кожей потому что именно в этом возрасте с ней бывают проблемы и хочется их немного скрывать и это не плохо! Это признак женственности когда хочется ухаживать за собой. Повторяю меня зовут Яна и мне 14 лет....
Гость
Анастасия
Мне 15 лет , я крашусь , ресницы, брови, стрелки , и почему вы говорите что нельзя краситься ? А что ходить монашкой ? некрашеной?! Так тоже нельзя, я тональным кремом не пользуюсь и пудрой тоже, я ресницы крашу только потому что они у меня сильно короткие, и это не и-за постоянного использование туши, они у меня от природы такие. Девушки поймите , каждая девушка (девочка) должна краситься, надо просто объяснить маме что ты уже не ребенок. Вот смотрите пример:
В 14 лет это нормально сексом заниматься и никто не чего не пишет что это слишком рано.
В 14 лет нельзя краситься.
Думайте головой сначала. Давайте еще не брить ноги в 14 лет, ходить с волосами на ногах. Это же нормально да. ?!!да мама не правильно поступила, косметику на пол снесла , она имеет право краситься, ну блин не ходить же уродиной, надо уметь краситься с 13-15 лет.
не перегибай палку, абсолютно нормально не краситься и не бриться, это право человека, а не обязанность.
Гость
Стаффордширский терьер
Я тоже хотела краситься в детстве,раз накрасилась мама сфоткала,через 5 лет посмотрела,посмеялась слёзно,маленькая лолита прям.Ужас.Девочки до 16!косметика портит молоденьких девочек и делает вульгарными,,пользуйтесь прозрачными блесками и малозаметными пастельных цветов тенями.красоту надо подчёркивать а не перечёркивать зёлёно-синими тенями в 4 слоя.
Ну как бы девочки не красятся так как вы думайте,зелеными тенями в 4 слоя.Мне 13 и я наношу кансилер румяна хайлайтер на щеки и в уголки глаз гель для бровей тушь и блеск для губ.Если правильно ухаживать за кодей и каждый раз смывать макияж пенкой кода не испортится.
Форум: Лицо
Всего: 17 391 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем