Не разрешают краситься
Мне 14.И родители не разрешают мне краситься в школу.Я не хочу кило тональника,мрачных теней и кучу туши.Просто немного блеска и бежевых теней.Но мама категорически против даже банальных средств для лечения прыщей,не то что макияж.На днюшку подруга подарила небольшой набор косметики.Когда мама застала за работой над макияжем,то просто смела все со столика на пол и начала орать,когда я вернулась домой-ничего уже не было.Что делать?????????
Лера
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мама странная у тебя,на счёт прящей она не права,лечить необходимо и это не обсуждается! Блеск тоже можно,тени дучше попозже,а тушь можно было бы чуть чуть,ну это есть они совсем у тебя короткие или светлые. Мне собой 16,крашусь я прям полноценно лет с 12-13,но это будо глупо не повторяй моих ошибок ;)))
А на счёт того,что мама запрещает тебе и уходовые средства,может с этой темой ты обратишься к робным,близким,вдруг они помогут маме объяснить,что это необходимо,а ещё лучше,обратиться в доктору.
злата
Я тоже хотела краситься в детстве,раз накрасилась мама сфоткала,через 5 лет посмотрела,посмеялась слёзно,маленькая лолита прям.Ужас.Девочки до 16!косметика портит молоденьких девочек и делает вульгарными,,пользуйтесь прозрачными блесками и малозаметными пастельных цветов тенями.красоту надо подчёркивать а не перечёркивать зёлёно-синими тенями в 4 слоя.
я точно также мне даже нельзя лезут некрасива мама постоянно передумает все чтоб я не красилась
Ада
Рано вам, детка, краситься, РАНО.... Подростки с макияжем смотрятся вообще нелепо и смешно, если честно.
А ты понимаешь, самое простое закрасить синяки под глазами и прыщи? Я в свои 11 красилась косметикой сестры, но когда она её спрятала, я попросила у мамы косметику для себя. Нет, не палетку теней или что то т.п. я попросила самый обыкновенный консилер. Скандал такой был. Только что закончился. Я поэтому сюда и зашла, до сих пор в слезах. Так что если тебе в твои 14 лет не разрешали/не разрешают краситься, то это исключительно твои проблемы.
Красота😍💓
Чтоооо это всё можно
Яна
Сейчас косметика очень безопасна, это раньше были непонятные составы и большие жертвы для женщин, а особенно для актрис, артистов и других... На волосы и кожу это никак не влияет, главное это уход и простые правила для нанесения и смывания макиажа, тогда ваша кожа будет в прекрасном состоянии, а макиаж будет ложится очень хорошо и незаметно! Меня зовут Яна и мне 14 лет, я не крашусь единственное могу подкрашивать кончики ресниц, они у меня очень длинные и мне все завидуют, но единственное я не понимаю эту фразу "рано вам ещё красится, успеете, мелкие ещё" и наподобие?!? Тоесть по вашему это так просто взять и брось все и больше не красится только потому что свидетели это рано и мы все успеем, от возроста это никак не зависит конечно я не говорю что можно уже в первом классе красится, но 14 лет это прям идеальный возраст девочка должна быть девочкой, ей должно быть это интересно и если она уже начала что-то наносить, то в первую очередь это все от мамы она должна подсказать помочь о объяснить как и что, но все в меру! Я благодарна маме за то, что она мне помогала ну и при этом сяльно красится она не разрешает и я все понимаю, а мой папа даже радуется когда видит меня за туалетные столиком (хотя я прекрасно знаю как он не любит эту всякую косметику....) я это все сказал к тому то если ты уже начала что-то наносит, то вот так просто это не бросишь! Я себя без туши для ресниц уже не вижу... Она предаёт мне уверенность и очень приятно когда делают комплименты! Я могу сказать что я зависима от туши и она не вредна и ресницы не будут выпадать если правильно и тщательно смывать и ухаживает за кожей потому что именно в этом возрасте с ней бывают проблемы и хочется их немного скрывать и это не плохо! Это признак женственности когда хочется ухаживать за собой. Повторяю меня зовут Яна и мне 14 лет....
Гость
Мне 15 лет , я крашусь , ресницы, брови, стрелки , и почему вы говорите что нельзя краситься ? А что ходить монашкой ? некрашеной?! Так тоже нельзя, я тональным кремом не пользуюсь и пудрой тоже, я ресницы крашу только потому что они у меня сильно короткие, и это не и-за постоянного использование туши, они у меня от природы такие. Девушки поймите , каждая девушка (девочка) должна краситься, надо просто объяснить маме что ты уже не ребенок. Вот смотрите пример:
В 14 лет это нормально сексом заниматься и никто не чего не пишет что это слишком рано.
В 14 лет нельзя краситься.
Думайте головой сначала. Давайте еще не брить ноги в 14 лет, ходить с волосами на ногах. Это же нормально да. ?!!да мама не правильно поступила, косметику на пол снесла , она имеет право краситься, ну блин не ходить же уродиной, надо уметь краситься с 13-15 лет.
В 14 лет это нормально сексом заниматься и никто не чего не пишет что это слишком рано.
В 14 лет нельзя краситься.
Думайте головой сначала. Давайте еще не брить ноги в 14 лет, ходить с волосами на ногах. Это же нормально да. ?!!да мама не правильно поступила, косметику на пол снесла , она имеет право краситься, ну блин не ходить же уродиной, надо уметь краситься с 13-15 лет.
не перегибай палку, абсолютно нормально не краситься и не бриться, это право человека, а не обязанность.
Гость
Я тоже хотела краситься в детстве,раз накрасилась мама сфоткала,через 5 лет посмотрела,посмеялась слёзно,маленькая лолита прям.Ужас.Девочки до 16!косметика портит молоденьких девочек и делает вульгарными,,пользуйтесь прозрачными блесками и малозаметными пастельных цветов тенями.красоту надо подчёркивать а не перечёркивать зёлёно-синими тенями в 4 слоя.
Ну как бы девочки не красятся так как вы думайте,зелеными тенями в 4 слоя.Мне 13 и я наношу кансилер румяна хайлайтер на щеки и в уголки глаз гель для бровей тушь и блеск для губ.Если правильно ухаживать за кодей и каждый раз смывать макияж пенкой кода не испортится.
Гость
Мне 13,мне мама тоже не разрешает краситься, сказала, что в 18 только ногти, красилки всякие и т д.
У меня в классе все девочки красяться, а мне нельзя!!!! И бабушка такая же.
P. S. средство от прыщей у меня есть и я им пользуюсь
У меня в классе все девочки красяться, а мне нельзя!!!! И бабушка такая же.
P. S. средство от прыщей у меня есть и я им пользуюсь
Мне тоже 13 но блин мне даже уходовой косметикой нельзя краситься и все родственники так говорят даже некому сказать меня защитить , я одна в прыщах хожу а все девочки либо их тоном замазывают либо лечат ну или всё вместе а я себя ощущаю как белой вороной в стае (
Гость
Увы нет, говорила своей маме, она сама вообще почти не красится. Нет и все, я устала доказывать, потом эу что потом наказывают , за то что нервы вымотала 👍🏼
У меня такая же проблема ещё и все родственники против косметики типо рано краситься и тд , а мне тоже хочется все девочки в классе красятся и им разрешают там тушь , тени (в 6 классе), а мне тональником нельзя даже и блеском (
Гость
Скажи маме что косметика в наше время никак не вредит коже. То что тебе очень хочется. Сейчас ты набивиаешь руку чтобы потом уметь делать макияж.
Увы не все мамы такие я уже долбюсь к ней не в первый раз , а она на своём стоит и ещё уходовой не разрешает от прыщей говорит это тоже вредит коже и естественная красота важна (какая на₽(у\ естественная красота прыщи и тд
Гость
Я сказала маме, что хочу начать краситься на тот момент мне было 14 лет, как и сейчас, она не разрешила.... но потом,она показала те девочек которые красились им на тот момент 37 лет и моей маме также, а выглядят они на 40,а моя мама на 20 и поэтому, лучше не стоит краситься девочки !!! Мы и так красивые просто в подростковом возрасте мы это не замечаем (
Не знаю как вам но если все девочки в классе красятся а я нет и у меня прыщи то меня просто задолбали обзывать в школе прыщавой крысой
Гость
Мне 13, и тоже не разрешают красится(
Моя лучшая подруга красится,она очень красивая и все ей делают комплименты☺️Макияж она делает красивый,не такой как вы называете "темные тени,розовая помада и вообще ужас индеец" Моя мама сама ей сделала комплименты с окна когда ее увидела.
Моя лп нравится всем вокруг,а я как серая мышка...Моя мама не так резко относится к этому,но когда я попросила тушь она удивилась и откзалась покупать..
Большинство девчонок в классе красятся,кто то чуть-чуть,кто то побольше)А я вообще никак.Дело даже не в том что все красятся и я так буду,а просто что накрашенной выглядишь красивее)...Причем я хочу использовать не тоналку,консилер и тд потому что это портит кожу.Есть возможность купить самой,если я куплю сама и буду красится то мама ничего не сделает,ведь я же купила(она не заберет)Но у меня нету денег,вернее есть накопления(но я коплю и эти деньги не трачу, ни в коем случае)А подработку трудно найти для 13 лет(
Моя лучшая подруга красится,она очень красивая и все ей делают комплименты☺️Макияж она делает красивый,не такой как вы называете "темные тени,розовая помада и вообще ужас индеец" Моя мама сама ей сделала комплименты с окна когда ее увидела.
Моя лп нравится всем вокруг,а я как серая мышка...Моя мама не так резко относится к этому,но когда я попросила тушь она удивилась и откзалась покупать..
Большинство девчонок в классе красятся,кто то чуть-чуть,кто то побольше)А я вообще никак.Дело даже не в том что все красятся и я так буду,а просто что накрашенной выглядишь красивее)...Причем я хочу использовать не тоналку,консилер и тд потому что это портит кожу.Есть возможность купить самой,если я куплю сама и буду красится то мама ничего не сделает,ведь я же купила(она не заберет)Но у меня нету денег,вернее есть накопления(но я коплю и эти деньги не трачу, ни в коем случае)А подработку трудно найти для 13 лет(
Тоже такой комок происходит
Форум: Лицо
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема