Вам нравится гелевый маникюр? И как вы его делаете - в салоне или сами? Я пару раз делала в салоне - и поначалу гелевый маникюр так роскошно смотрится! И ноготки такие крепкие.. Но уже через неделю ногти отрастают, и вид получается крайне неухоженный. Пришла в салон - оказалось, надо все снимать и класть гель заново. Получается, что у гелевого маникюра преимущества весьма мнимые - одно название что он надолго придает ногтям голливудский вид( У всех так, или только мне так повезло в ковычках?
Я решила проблему отрастания ногтей просто- делаю гелевый френч. Отрастающие ногти практически незаметны. Для меня преимущества очевидны, до геля не могла отрастить ногти, все время ломались, обычный лак не держался дольше 3х дней. Так что для меня открытие гелевого маникюра- счастье.)
Гость
[4266742456]
Ненавижу нарощеные ногти! смотрится жутко.
Вероника
[2120795864]
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о ногтях вообще-то, а о МАНИКЮРЕ. Гелевое покрытие не удлинняет ногти, а укрепляет собственные.
Линда
[953990208]
я недавно перешла на гелевый маникюр,очень довольна.да,гель нужно каждый раз растворять и накладывать новый,я делаю это у мастера раз в 3 недели,и ничего ужасного и неухоженного,граница между гелем и отросшим ногтем практически незаметна.думаю,многое зависит от мастера и от качества продукции,с которой она работает.как раз завра у меня очередь.
Капля абсента
[3883647059]
А мне больше нравится шеллак, там хоть ноготь не надо спиливать. Делаю френч, чтобы отрастающие ногти не бросались в глаза.
Гость
[168651427]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Чем френч может помочь? Ногти отрастают же не с той стороны.
Капля абсента
[338348828]
Френч лучше в том плане, что не так заметна отрастающая часть, как если бы лак был алый, например. И ещё - я научилась (тут, на форуме узнала, что так можно делать) красить отросшую часть обычным лаком, дома. Надо только подобрать по цвету подходящий.
девчонки, зачем вам гелевые ногти?! попейте витамины, натуральные отрастут! и пользуйтесь лаками для укрепления ногтей, мне помогло. щас ногти растут прочные и белые, тьфу-тьфу))
Раньше я постоянно делала гелевый фрэнч. Первую неделю смотрелось шикарно, но потом начинало отрастать и вид уже совершенно не тот. Потом я сняла ногти и стала отращивать свои. Много кто говорит, что после наращивания ногти плохие, но у меня они стали еще лучше, чем до наращивания. Форма прямоугольная, очень нравится. Подруги тоже в восторге от моих ногтей)
Жума
[3492005081]
Девочки Вы повнимательнее читайте, не о гелевом наращивании идет речь, а о гелевом покрытии, т.е лак гелевый! очень эффектно выглядит и менее травматичный. френч и вправду незаметно отрастает.