В индийской культуре существует понятие о 64 искусствах, которыми должна владеть женщина- Богиня. Это выражение любви к своей божественной природе.Итак, начну первая. Сервировка стола, пять вариантов складывания салфеток, рисую неплохо ( занималась в изостудии), семь классов по фортепиано. Но, больше всего преуспела в искусстве украшать себя. Могу сама себе сделать стрижку, профессионально маникюр, гелевый френч, использование эфирных и аромомасел. У меня 30 пар босоножек, немногим меньше сумок, три шкатулки с украшениями, люблю путешествовать и привожу много украшений и женских национальных костюмов. Вспомню еще что-нибудь допишу...но и этого мне хватает, от мужчин отбоя нет.
Я вам вот что скажу - индуизм был хорош для своего времени, и конечно - 64 вида исскуства - это нечто. Для того времени и тех условий. Вы помните что там так же нужно еду есть свежую?? а дело в том что еда быстро портится когда температура 40 градусов в тени и нет холодильников.
Вы замужем, дети есть??
Или всё это опять из области духовных сладострастий??
Гость
[3784955368]
Сама себе стрижку? В каком месте, стесняюсь спросить?))) 30 пар босоножек с Черкизона - это хорошо, но три пары дизайнерских - это лучше) А как Вы в искусстве любви? Сколько поз знаете?)
Гость
[2337532656]
я вся такая растакая блин такая,но мой поезд ушел....
Гость
[3784955368]
Язьва
Сообщение было удалено
А стрижка и салфетки?)))))
Гость
[3784955368]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Издеваетесь?))) У Автора и так отбоя от мужчин нет))))))))))
зет
[1793005640]
сделать самой себе стрижку - сомнительное искусство
это скорее в шоу "Мы ищем таланты"
Гость
[3784955368]
Автор, я опять дико извиняюсь - а зимой Вы тоже в босоножках прыгаете?)
Гость
[3784955368]
зет
Сообщение было удалено
А Автор - шестирукая богиня Кали и, наверное, на затылке - третий глаз)
Ну маникюр себе сделать, укладку и купить 85 пар босоножек может себе каждая! А как насчёт: готовить и не каждый день курицу с картошкой - а что-то новенькое, стирать без стиральной машинки, убираться нормально - а не абы как, вязать, зашивать дырки, удовлетворить мужа, успевать и за детьми следить и хорошо выглядеть???? Или вы только в национальные костюмы одеваться умеете?
Гость
[3784955368]
зет
Сообщение было удалено
Сомневаюсь) Автор подчеркнула, что у нее именно босоножек 30 пар... Вот я и волнуюсь)
Или БОГИНЯ, как всегда с грязными потрескавшимися пятками?
Гость
[3784955368]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Зато босоножек 30 пар))))))) И сумочки)))))))))))))))
Гость
[3784955368]
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Ой, я как-то не подумала)))) Или в Индии, где и босоножки не нужны)
зет
[1793005640]
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
да, где же живет эта чудесная девушка, владеющая пятью вариантами складывания салфеток)))
аха-ха, я представила сие действо на глазах у потенциального жениха...потом стрижка ..и игра на фортепьяно, так сказать, для закрепления эффекта Богини
а о чем тема?? вы связали древнюю культуру со своими мокасинами и прочим г..ном
Гость
[3784955368]
Язьва
Сообщение было удалено
не сбиваем Автора - она должна вспомнить))) Наверное, пошла труселя считать, дабы сразить нас количеством или, в очередной раз себе новую стрижку делает)
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
владея искусством айкидо
Автор
[2572069428]
Гость
Сообщение было удалено
Мозги еще есть, правильно поставленная речь, приятная внешность, любимая работа, которая приносит деньги не только деньги,но и удовольствие...по теме не хотите высказаться?
зет
[1793005640]
Гость
Сообщение было удалено
лучше русским рукопашным боем..)
Гость
[3784955368]
Автор, так перечислите ВСЕ свои супер-достоинства))) А то все кругом говорят, что они БОГИНИ, а на деле - просто БАБЫ)
Гость
[3784955368]
[quote="Автор"
Мозги еще есть, правильно поставленная речь, приятная внешность, любимая работа, которая приносит деньги не только деньги,но и удовольствие...по теме не хотите высказаться?[/quote]
Автор, это Вы тему открыли - сказали "А", говорите и "Б", а именно: откройте все свои 64 таланта)
Гость
[3784955368]
Язьва
Сообщение было удалено
А ты, что, уже уходишь?))) А как же еще 60 пунктов?)))))))