Да, мы знаем, что до Афины Паллады, богини мудрости, военной стратегии и тактики, Афродите далеко. Царство Афродиты - это царство любви, но именно она является самой сильной с феминистской точки зрения, ведь именно она учит любить и уважать женщину. Она будит в сердцах богов и смертных любовь, она царит над всем миром. Никто не может избежать её власти даже боги. Только воительница Афина, Гестия и Артемида не подчиненны её могуществу.
- О, если бы ты была живая, если бы могла отвечать на мои ласки, на мои речи, о как был бы я счастлив! Но статуя была нема. Наступили дни празднеств в честь Афродиты. Пигмалион принес богини любви в жертву белую телку с вызолоченными рогами. - О, вечные боги, и ты, златая Афродита! Если вы можете дать всё молящему, то дайте мне жену, столь же прекрасную, как статуя той девушки которую я сделал. Пигмалион не решился просить богов оживить его статую, он боялся прогневить богов-олимпийцев такой просьбой. Ярко вспыхнуло жертвенное пламя пред изображением богини любви Афродиты; этим богиня как бы давала понять Пигмалиону, что боги услышали его мольбу. Вернулся художник домой. Он подошел к статуе и обнял её. Вдруг показалось, что губы статуи стали теплыми, тело как будто дрогнуло и стало мягким, как воск с вершин Гимета, согретый лучами солнца. - О счастье, о радость! Статуя ожила. Богиня наградила Пигмалиона за его любовь и уважение. Но, кто не чтит златую Афродиту, кто отвергает ее феминизм и дары, кто противится её власти, того немилосердно карает богиня любви. Так покарала она сына речного бога Кефиса и нимфы Лаврионы, прекрасного, но холодного, гордого Нарцисса и сексиста. Всеми, кто хоть раз видел красивого юношу, овладевала любовь к нему, так был он прекрасен, но был сексистом и нарциссом.
Богиня феминизма это Афина, она входит в 12 великих олимпийских богов древней Греции
Гость
[4100132781]
Гость
Богиня феминизма это Афина, она входит в 12 великих олимпийских богов древней Греции
Афродита тоже, входит в 12 великих олимпийских богов😂
Гость
[2601305745]
Гость
Богиня феменизъма - это Кормилица.
Гость
[2750093880]
Зато Пигмалион был художником, который ненавидел женщин и избегал брака, настоящий МДшник по современным меркам
Гость
[1800197009]
Афродита - алхимическая богиня. Она все превращает в золото.
9 Мая
[2461221501]
Вряд-ли фиминистки против красоты и нейтральны к мудрости.
Гость
[3583172351]
Богиня феминизма - Чань Э: украла у мужа эликсир бессмертия, переехала на ПМЖ на Луну, а потом превратилась в жабу, обзаведясь 40 кошками.
Гость
[1375003358]
Любая умная, и высоко чтимая женщина является феминисткой, в том числе и любая древнегреческая богиня, является феминисткой, потому что у нее есть безграничная власть над простыми людьми, и другими некоторыми богами.
Гость
[2264707143]
Гость
Любая умная, и высоко чтимая женщина является феминисткой, в том числе и любая древнегреческая богиня, является феминисткой, потому что у нее есть безграничная власть над простыми людьми, и другими некоторыми богами.
В Древней Греции мужчины были еще теми патриархалами и секситстами, считалось что у женщин не может быть ума и души. Так что легенда о древнегреческих олимпийских богах не сходится, с жизнью простых людей того времени.
Гость
[4024092165]
Гость
В Древней Греции мужчины были еще теми патриархалами и секситстами, считалось что у женщин не может быть ума и души. Так что легенда о древнегреческих олимпийских богах не сходится, с жизнью простых людей того времени.
Так здесь и идет речь о Богах, а не о простых людях
Гость
[1140825060]
Да, доля правды есть, я читала мифы древней греции и эта история правдива.
Гость
[472294829]
Феминизм - это порождение капитализма и бюрократии. Работающая, якобы, самостоятельная женщина платит налоги и является прекрасным потребителем. "Независимой" женщине проще навешать лапшу на уши и активно потрясти ее кошелек. "Независимы самостоятельные" женщин зачастую получают за свой труд МЕНЬШЕ мужчин, а вот работают зачастую ЛУЧШЕ представителей мужского пола, что крайне выгодно работодателям. В общем, как женщин имеи в патриархате, так имеют и в феминизме. Только в патриархате женщина должна была обслуживать мужика, детей и семью, а в феминизме - чужие кошельки. (Особо пикантно получается, когда очередной денежный дядя, заработав капитал на работающих женщинах, на эти деньги катает потом содержанок на яхтах)
И не обольщайтесь. Если завтра государству и экономике будет выгодно вернуть женщин опять на кухни, про хваленый феминизм мгновенно забудут.
Гость
[472294829]
Так, древнегреческих богов все равно надо рассматривать в контексте древнегреческой культуры, а не фантазиях современных глупеньких женщин, которые смотрят на все сквозь призму современных шитампов.
Гость
[2601305745]
Гость
Но ведь феминистка презираема, жалка и пожирает кал.
Гость
[2732604488]
Гость
Но ведь феминистка презираема, жалка и пожирает кал.
Почему это вы так думаете? Все женщины являются феминистками, вы как малолетка не знаете что такое феминизм на самом деле, и что он дал женщинам выбор и свободу, или вам выгодно специально дискредитировать феминизм, чтобы женщины были ниже плинтуса.
Гость
[1484628032]
Гость
Так здесь и идет речь о Богах, а не о простых людях
Среди древнегреческих мифов были не только мифы о Богах, так же были и мифы о Героях, а это уже были простые люди, а не Боги
Гость
[2601305745]
Гость
Почему это вы так думаете? Все женщины являются феминистками, вы как малолетка не знаете что такое феминизм на самом деле, и что он дал женщинам выбор и свободу, или вам выгодно специально дискредитировать феминизм, чтобы женщины были ниже плинтуса.
Все выбор и свободу дало ***. У феминищма их не было.
Гость
[2601305745]
Гость
Среди древнегреческих мифов были не только мифы о Богах, так же были и мифы о Героях, а это уже были простые люди, а не Боги
Не просто люди, а ***. Приключения РСПэх неподмытых никому не интересны были. Да и знали греки, шо не можыт в них быть ничего героического. Ну, натугосерилась, гавна пажрала, пиздов получила от раба. Кому эт интересно?
Гость
[126953762]
Гость
Вот за это я терпть не могу феминисток, что они орут о якобы жнской свободе, и , одновременно, навязывают всем женщинам какие-то свои установки. Я лично не феминистка, и никогда ею не стану. Вот еще, ограничивать себя придуманными какими-то бабами правилами, ага, щазз, разбежалась.
Аристотель выдвинул гипотезу "у женщин нет души, они не люди". Сократ туда же
БАТЯ
[512982145]
Гость
Не просто люди, а ***. Приключения РСПэх неподмытых никому не интересны были. Да и знали греки, шо не можыт в них быть ничего героического. Ну, натугосерилась, гавна пажрала, пиздов получила от раба. Кому эт интересно?
малыш, *** существуют, потому что *** из Бросило. вины *** здесь нет никакой
Любая женщина может в Любой момент остаться одна с ребёнком
Гость
[180029070]
БАТЯ
и в чём сексизм Нарцисса?
какол шизанутый ты зачем 3 поста подряд туупыых пилишь
БАТЯ
[512982145]
Гость
Вот за это я терпть не могу феминисток, что они орут о якобы жнской свободе, и , одновременно, навязывают всем женщинам какие-то свои установки. Я лично не феминистка, и никогда ею не стану. Вот еще, ограничивать себя придуманными какими-то бабами правилами, ага, щазз, разбежалась.
Царство Афродиты - это царство любви, но именно она является самой сильной с феминистской точки зрения, ведь именно она учит любить и уважать женщину. Она будит в сердцах богов и смертных любовь, она царит над всем миром. Никто не может избежать её власти даже боги. Только воительница Афина, Гестия и Артемида не подчиненны её могуществу.
- О, если бы ты была живая, если бы могла отвечать на мои ласки, на мои речи, о как был бы я счастлив!
Но статуя была нема.
Наступили дни празднеств в честь Афродиты. Пигмалион принес богини любви в жертву белую телку с вызолоченными рогами.
- О, вечные боги, и ты, златая Афродита! Если вы можете дать всё молящему, то дайте мне жену, столь же прекрасную, как статуя той девушки которую я сделал.
Пигмалион не решился просить богов оживить его статую, он боялся прогневить богов-олимпийцев такой просьбой.
Ярко вспыхнуло жертвенное пламя пред изображением богини любви Афродиты; этим богиня как бы давала понять Пигмалиону, что боги услышали его мольбу.
Вернулся художник домой. Он подошел к статуе и обнял её. Вдруг показалось, что губы статуи стали теплыми, тело как будто дрогнуло и стало мягким, как воск с вершин Гимета, согретый лучами солнца.
- О счастье, о радость! Статуя ожила. Богиня наградила Пигмалиона за его любовь и уважение.
Но, кто не чтит златую Афродиту, кто отвергает ее феминизм и дары, кто противится её власти, того немилосердно карает богиня любви. Так покарала она сына речного бога Кефиса и нимфы Лаврионы, прекрасного, но холодного, гордого Нарцисса и сексиста. Всеми, кто хоть раз видел красивого юношу, овладевала любовь к нему, так был он прекрасен, но был сексистом и нарциссом.