Афродита богиня феминизма и уважения к женщине
Принцесса Амазонок
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Богиня феминизма это Афина, она входит в 12 великих олимпийских богов древней Греции
Гость
Зато Пигмалион был художником, который ненавидел женщин и избегал брака, настоящий МДшник по современным меркам
Гость
Афродита - алхимическая богиня. Она все превращает в золото.
9 Мая
Вряд-ли фиминистки против красоты и нейтральны к мудрости.
Гость
Богиня феминизма - Чань Э: украла у мужа эликсир бессмертия, переехала на ПМЖ на Луну, а потом превратилась в жабу, обзаведясь 40 кошками.
Гость
Любая умная, и высоко чтимая женщина является феминисткой, в том числе и любая древнегреческая богиня, является феминисткой, потому что у нее есть безграничная власть над простыми людьми, и другими некоторыми богами.
Гость
Любая умная, и высоко чтимая женщина является феминисткой, в том числе и любая древнегреческая богиня, является феминисткой, потому что у нее есть безграничная власть над простыми людьми, и другими некоторыми богами.
В Древней Греции мужчины были еще теми патриархалами и секситстами, считалось что у женщин не может быть ума и души.
Так что легенда о древнегреческих олимпийских богах не сходится, с жизнью простых людей того времени.
Так что легенда о древнегреческих олимпийских богах не сходится, с жизнью простых людей того времени.
Гость
Да, доля правды есть, я читала мифы древней греции и эта история правдива.
Гость
Феминизм - это порождение капитализма и бюрократии.
Работающая, якобы, самостоятельная женщина платит налоги и является прекрасным потребителем. "Независимой" женщине проще навешать лапшу на уши и активно потрясти ее кошелек. "Независимы самостоятельные" женщин зачастую получают за свой труд МЕНЬШЕ мужчин, а вот работают зачастую ЛУЧШЕ представителей мужского пола, что крайне выгодно работодателям.
В общем, как женщин имеи в патриархате, так имеют и в феминизме. Только в патриархате женщина должна была обслуживать мужика, детей и семью, а в феминизме - чужие кошельки.
(Особо пикантно получается, когда очередной денежный дядя, заработав капитал на работающих женщинах, на эти деньги катает потом содержанок на яхтах)
И не обольщайтесь. Если завтра государству и экономике будет выгодно вернуть женщин опять на кухни, про хваленый феминизм мгновенно забудут.
Работающая, якобы, самостоятельная женщина платит налоги и является прекрасным потребителем. "Независимой" женщине проще навешать лапшу на уши и активно потрясти ее кошелек. "Независимы самостоятельные" женщин зачастую получают за свой труд МЕНЬШЕ мужчин, а вот работают зачастую ЛУЧШЕ представителей мужского пола, что крайне выгодно работодателям.
В общем, как женщин имеи в патриархате, так имеют и в феминизме. Только в патриархате женщина должна была обслуживать мужика, детей и семью, а в феминизме - чужие кошельки.
(Особо пикантно получается, когда очередной денежный дядя, заработав капитал на работающих женщинах, на эти деньги катает потом содержанок на яхтах)
И не обольщайтесь. Если завтра государству и экономике будет выгодно вернуть женщин опять на кухни, про хваленый феминизм мгновенно забудут.
Гость
Так, древнегреческих богов все равно надо рассматривать в контексте древнегреческой культуры, а не фантазиях современных глупеньких женщин, которые смотрят на все сквозь призму современных шитампов.
Гость
Почему это вы так думаете? Все женщины являются феминистками, вы как малолетка не знаете что такое феминизм на самом деле, и что он дал женщинам выбор и свободу, или вам выгодно специально дискредитировать феминизм, чтобы женщины были ниже плинтуса.
Гость
Почему это вы так думаете? Все женщины являются феминистками, вы как малолетка не знаете что такое феминизм на самом деле, и что он дал женщинам выбор и свободу, или вам выгодно специально дискредитировать феминизм, чтобы женщины были ниже плинтуса.
Все выбор и свободу дало ***. У феминищма их не было.
Гость
Среди древнегреческих мифов были не только мифы о Богах, так же были и мифы о Героях, а это уже были простые люди, а не Боги
Не просто люди, а ***. Приключения РСПэх неподмытых никому не интересны были. Да и знали греки, шо не можыт в них быть ничего героического. Ну, натугосерилась, гавна пажрала, пиздов получила от раба. Кому эт интересно?
Гость
Вот за это я терпть не могу феминисток, что они орут о якобы жнской свободе, и , одновременно, навязывают всем женщинам какие-то свои установки.
Я лично не феминистка, и никогда ею не стану.
Вот еще, ограничивать себя придуманными какими-то бабами правилами, ага, щазз, разбежалась.
Вот еще, ограничивать себя придуманными какими-то бабами правилами, ага, щазз, разбежалась.
БАТЯ
Афродита воистину прекрасна!!
БАТЯ
в чём сексизм Кефиса?
БАТЯ
и в чём сексизм Нарцисса?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БАТЯ
В Древней Греции мужчины были еще теми патриархалами и секситстами, считалось что у женщин не может быть ума и души.
Аристотель выдвинул гипотезу "у женщин нет души, они не люди".
Сократ туда же
Сократ туда же
БАТЯ
Не просто люди, а ***. Приключения РСПэх неподмытых никому не интересны были. Да и знали греки, шо не можыт в них быть ничего героического. Ну, натугосерилась, гавна пажрала, пиздов получила от раба. Кому эт интересно?
малыш, *** существуют, потому что *** из Бросило.
вины *** здесь нет никакой
Любая женщина может в Любой момент остаться одна с ребёнком
вины *** здесь нет никакой
Любая женщина может в Любой момент остаться одна с ребёнком
БАТЯ
Вот за это я терпть не могу феминисток, что они орут о якобы жнской свободе, и , одновременно, навязывают всем женщинам какие-то свои установки.
какие такие установки?
Гость
Уважение к женщинам было в древней греции это видно по мифам о древнегреских богинях
Форум: Проба пера
Всего: 50 831 тема
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- След и судьба Ипатии (21)1 ответ
- Самосбор ягод2 ответа
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Самосбор ягод2 ответа
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (21)1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Царство Афродиты - это царство любви, но именно она является самой сильной с феминистской точки зрения, ведь именно она учит любить и уважать женщину. Она будит в сердцах богов и смертных любовь, она царит над всем миром. Никто не может избежать её власти даже боги. Только воительница Афина, Гестия и Артемида не подчиненны её могуществу.
- О, если бы ты была живая, если бы могла отвечать на мои ласки, на мои речи, о как был бы я счастлив!
Но статуя была нема.
Наступили дни празднеств в честь Афродиты. Пигмалион принес богини любви в жертву белую телку с вызолоченными рогами.
- О, вечные боги, и ты, златая Афродита! Если вы можете дать всё молящему, то дайте мне жену, столь же прекрасную, как статуя той девушки которую я сделал.
Пигмалион не решился просить богов оживить его статую, он боялся прогневить богов-олимпийцев такой просьбой.
Ярко вспыхнуло жертвенное пламя пред изображением богини любви Афродиты; этим богиня как бы давала понять Пигмалиону, что боги услышали его мольбу.
Вернулся художник домой. Он подошел к статуе и обнял её. Вдруг показалось, что губы статуи стали теплыми, тело как будто дрогнуло и стало мягким, как воск с вершин Гимета, согретый лучами солнца.
- О счастье, о радость! Статуя ожила. Богиня наградила Пигмалиона за его любовь и уважение.
Но, кто не чтит златую Афродиту, кто отвергает ее феминизм и дары, кто противится её власти, того немилосердно карает богиня любви. Так покарала она сына речного бога Кефиса и нимфы Лаврионы, прекрасного, но холодного, гордого Нарцисса и сексиста. Всеми, кто хоть раз видел красивого юношу, овладевала любовь к нему, так был он прекрасен, но был сексистом и нарциссом.