Сегодня свое 15-летие отмечает прекрасная девочка Маша, известная форумчанам под ником Юки. Сей ночью сей ник стал ее вторым именем. По решению и повелению моему... Но это еще не все. Да будет воля не только моя! Да превознесет волю свою великая сила Преемственности - путеводная звезда Предтеч! Ведь по преданию, 500 тысячелетий назад первой венценосной Принцессе Предтеч Лариаде тоже было 15 лет, когда она познакомилась с Андрометянкой Амазой! С этого события и началось восхождение Лариады... А Юки (сие есть второе имя ее) в свои 15 лет познакомилась с Предтечей Эльзой! И волей Преемственности История должна повториться (хоть и не "входя в ту же реку"). И вот поэтому, в сей светлый День Рождения Юки, я приняла решение: Через (примерно) 17 лет, когда свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю, и земляне будут освобождены (как и мы 500 тысяч лет назад) от ига рагатского, Юки будет посвящена в Миссию Принцессы землян. Посвящение, конечно, пройдет на Планете Предтеч. Напомню, земная цивилизация будет начата "с чистого листа". Фальш либерализма канет в лету, и власть в единственном планетарном государстве Земли будет не "избираться", а браться силою Доблести и волею Предтеч, которые во второй раз прибудут на Землю. Все основные руководящие посты в новом планетарном государстве Земли займут Амазонки, а также достойные земляне. Руководить и координировать деятельность по управлению развитием новой земной цивилизации будет Принцесса землян. Сегодня я на сию Миссию наметила творческую, настойчивую, способную принимать ответственные решения девушку Юки. Вот такую, поистине непростую, новость Юки пришлось сегодня узнать на свой День Рождения. Поздравляю, будущая Принцесса землян!
Простите, как давно вы знаете эту новую Юки? Несколько дней. Разве можно человеку, которого вы не знаете хорошо (должен пройти определённый строк), доветь такую важную миссию?
Я бы не делала таких поспешных решений. Очень рано
Простите, как давно вы знаете эту новую Юки? Несколько дней. Разве можно человеку, которого вы не знаете хорошо (должен пройти определённый строк), доветь такую важную миссию?
Приветствую, Лисса! Я имею опыт руководства цивилизацией. И вижу, что Маша-Юки с сей Миссией должна справиться. Ей всего 15 лет, а она уже не по годам развитая, освоившая азы Истины мироздания. Да, Юки с сего дня - Принцесса землян. Да, она наделена огромной властью, большей, чем у любого земного руководителя. Но Земля сейчас оккупирована рагатской "мировой закулисой", и поэтому Юки свою власть сможет реализовать только после Великого Десанта, т.е. примерно через 17 лет. Юки тогда будет чуть больше тридцати...Она будет полна сил.
Приветствую, Лисса! Я имею опыт руководства цивилизацией. И вижу, что Маша-Юки с сей Миссией должна справиться. Ей всего 15 лет, а она уже не по годам развитая, освоившая азы Истины мироздания. Да, Юки с сего дня - Принцесса землян. Да, она наделена огромной властью, большей, чем у любого земного руководителя. Но Земля сейчас оккупирована рагатской "мировой закулисой", и поэтому Юки свою власть сможет реализовать только после Великого Десанта, т.е. примерно через 17 лет. Юки тогда будет чуть больше тридцати...Она будет полна сил.
Уже не жаль. Я подумала что у меня же есть ты моя самая лучшая подруга!
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
То есть теперь правильнее к Маше обращаться Принцесса Юки?
Здравствуйте, Принцесса 🦄
Как Юки может справиться с руководством цивилизацией, если она даже не может за себя постоять. Всё просит у вас помощи, ибо не может уберечь себя от форумных троллей. На мой взгляд, Юки несамостоятельная, слабая, и неуверенная в себе малышка. Разве такое поведение достойно Принцессы?
освоившая азы Истины мироздания#
Сомневаюсь, что Юки сможет отвечать хотя бы на один из ваших вопросов. Спросите в "прямом эфире"
Как Юки может справиться с руководством цивилизацией, если она даже не может за себя постоять. Всё просит у вас помощи, ибо не может уберечь себя от форумных троллей. На мой взгляд, Юки несамостоятельная, слабая, и неуверенная в себе малышка. Разве такое поведение достойно Принцессы?
Я уже написала ей. В комментах к нескольким постам. Да, Юки - владычица землян. Своей власти она сейчас не может реализовать, но УЧИТЬСЯ НАДО СЕЙЧАС. Я обьяснила маленькой Принцессе, что не ковровая дорожка нас встретит, а огонь пулеметный. Не реки молочные и берега кисельные уготовила нам судьба, а прицел, на котором мы находимся. И мы сами сию судьбу выбрали. Никто нас не "обижает", не "оскорбляет". А идет борьба. Но Принцесса еще маленькая. И я помогу ей. За 17 лет из Принцессы Юки должна сформироваться доблестная владычица Земли новой!
Сей ночью сей ник стал ее вторым именем. По решению и повелению моему...
Но это еще не все.
Да будет воля не только моя! Да превознесет волю свою великая сила Преемственности - путеводная звезда Предтеч!
Ведь по преданию, 500 тысячелетий назад первой венценосной Принцессе Предтеч Лариаде тоже было 15 лет, когда она познакомилась с Андрометянкой Амазой! С этого события и началось восхождение Лариады...
А Юки (сие есть второе имя ее) в свои 15 лет познакомилась с Предтечей Эльзой! И волей Преемственности История должна повториться (хоть и не "входя в ту же реку").
И вот поэтому, в сей светлый День Рождения Юки, я приняла решение:
Через (примерно) 17 лет, когда свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю, и земляне будут освобождены (как и мы 500 тысяч лет назад) от ига рагатского, Юки будет посвящена в Миссию Принцессы землян.
Посвящение, конечно, пройдет на Планете Предтеч.
Напомню, земная цивилизация будет начата "с чистого листа". Фальш либерализма канет в лету, и власть в единственном планетарном государстве Земли будет не "избираться", а браться силою Доблести и волею Предтеч, которые во второй раз прибудут на Землю.
Все основные руководящие посты в новом планетарном государстве Земли займут Амазонки, а также достойные земляне.
Руководить и координировать деятельность по управлению развитием новой земной цивилизации будет Принцесса землян.
Сегодня я на сию Миссию наметила творческую, настойчивую, способную принимать ответственные решения девушку Юки.
Вот такую, поистине непростую, новость Юки пришлось сегодня узнать на свой День Рождения.
Поздравляю, будущая Принцесса землян!