Женщины - это богини
Согласны ли вы с тем, что женщины это богини, т.к. умеют создавать новых человечков?
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Казладоев
Конечно, богини, а мужчины боги.
тогда предтечки отродья дьявола.
Бдяяя,пойду за попкорном!
Гость
Нет, новые человеки уже пробирочные. В будущем - клеточные. Место на Олимпе свободно.
Гость
Я Богиня Кухни((
Гость
Конечно! Не то что некоторые....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты из этой вагины вылез. Молчал бы.
Гость
Конни Басмач
Сообщение было удалено
Зато они смешные. Особенно когда кончают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор почем человечки?
Конни Басмач
Сообщение было удалено
А вы нет?😳
Гость
Нет
Гость
согласны, рабы тоже могут производить золото и ресурсы, важнее кто их
хозяин, тот кто заграбастает тот и прав
средневековая европейская мудрость
хозяин, тот кто заграбастает тот и прав
средневековая европейская мудрость
аналитег
нет, конечно.
Александр.
Конечно, все Женщины - Богини, высшие существа, нет ничего прекраснее во Вселенной, чем Женщина. Их нужно любить и поклоняться перед ними.
без мужчин вы задолбаетесь друг с другом их создавать ... ибо Адама Бог по своему образу и подобию сделал, а Еву тупо из ребра Адама и то это единственная кость в которой нем костно мозга ..
Гость
Божественное начало есть в каждом человечке. Если мужчина это бог, то соответственно женщина - богиня
Гость
без мужчин вы задолбаетесь друг с другом их создавать ... ибо Адама Бог по своему образу и подобию сделал, а Еву тупо из ребра Адама и то это единственная кость в которой нем костно мозга ..
А вы читали Библию в оригинале? Там было что-то про ребро? Вообще-то там немного иначе это описано, чем в вашем корявом пиратском переводе. И кто вам сказал, что в ребре нет костного мозга? Учебник по анатомии, смотрю, вы тоже не читали. Ребро - кость губчатая. Но в его полостях мозг очень даже присутствует. Так что не умничайте, вам не идет.
Гость
А вы читали Библию в оригинале? Там было что-то про ребро? Вообще-то там немного иначе это описано, чем в вашем корявом пиратском переводе. И кто вам сказал, что в ребре нет костного мозга? Учебник по анатомии, смотрю, вы тоже не читали. Ребро - кость губчатая. Но в его полостях мозг очень даже присутствует. Так что не умничайте, вам не идет.
костный мозг – вообще не мозг. Это главный кроветворный орган человека.
так что это у вас -мозг губчатый))
а оригинал Библии = это оригинально..прямо на арамейском/древнееврейском читали?!..))
видимо, вы из древнееврейцев будете?!))
кстати, есть мнение, что праматерь Ева - была свиньей..))
(«Отец наших отцов» Бернар Вербер)
так что это у вас -мозг губчатый))
а оригинал Библии = это оригинально..прямо на арамейском/древнееврейском читали?!..))
видимо, вы из древнееврейцев будете?!))
кстати, есть мнение, что праматерь Ева - была свиньей..))
(«Отец наших отцов» Бернар Вербер)
Дмитрий
Что то мне это напомнило.Ты же не будешь растреливать людей в школах? Слушай ты же понимаешь что без такое не пройдёт это не пройдёт? Ты хоть несколько раз назови себя богом, тебе придётся рассматривать себе подобного не до богиня ровно потому что по новостям хотят диспанзеризацию ввести ровно потому что вы дамочки оплашались с лечением у психиатра. Я аж со страху пересираюсь как вы у так называемого семейного психолога себя ведёте, которому нужен самому психиатр и его аудитории. Надо по аккуратнее возле тёмных переулков ходить, а то вы мне угрожаете и некоторые из вас меня уже травили. Я закончил колледж и стал уважаемым блогером, что могут дать так называемые не до богини? Болезненный смех, оскорбления более развитого пациента мужчины и фиговое поведение если она не выполняет наставления доктора. С такими определёнными женщинами лучше одному посидеть. Я так хотел миленькую уважающую меня женщину и я не для этого заканчивал колледж чтобы меня унижали и так далее. Со мной вообще то надо с уважением и лаской с предложениями меня погладить. Порой создаётся такое впечатление что не с женщиной с двумя высшими разговариваю, а с противным человеком беседую и этот человек женщина.
Гость
астарта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
аскезы астарта
Гость
Согласны ли вы с тем, что крыски, кролики и мухи высшие богини? Они умеет создавать новых крысок еще по круче женских самок)))
Гость
Всм, человеческих самок
Гость
Но многие из женщин, судя по тому как они себя ведут - скорее отродье сатаны😅. К стати из этого числа женщин, довольно многие любят себя богинями называть😂
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема