В индийской культуре существует понятие о 64 искусствах, которыми должна владеть женщина- Богиня. Это выражение любви к своей божественной природе.Итак, начну первая. Сервировка стола, пять вариантов складывания салфеток, рисую неплохо ( занималась в изостудии), семь классов по фортепиано. Но, больше всего преуспела в искусстве украшать себя. Могу сама себе сделать стрижку, профессионально маникюр, гелевый френч, использование эфирных и аромомасел. У меня 30 пар босоножек, немногим меньше сумок, три шкатулки с украшениями, люблю путешествовать и привожу много украшений и женских национальных костюмов. Вспомню еще что-нибудь допишу...но и этого мне хватает, от мужчин отбоя нет.
Свободна. Иди отвечай на теме сексизма. Прыгаешь как кузнечик.
Автор
[2572069428]
Гость
Сообщение было удалено
оооой каааакой ты крутой паарень....молодец...только не чавкай, когда кушаешь.
Гость
[4023969922]
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают.
Только посмотрите: http://dev0.ru/russian-poisk - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
Тари
[1274361341]
Автор
Сообщение было удалено
Иорданцы да это теже арабы каторые являются типо палестинцами , которые украли землю у Израиля, а Тунис это что ?африканская провинция что ли бывшая французкая ?:) скучновата мода европейская ? А :)так арабская мода это кусок белой тряпки для мужиков и кусок черной для баб :) да вы меня пугаете что ислам столько исповедуют , но ничего справимся :)
нет с отврово конечно можно брать пример с нищих :) я хорошо знаю какие страны и чего исповедуют и религии тех стран
Тари
[1274361341]
В шиитском Иране вляние религии на общество гораздо ощутимее и соблюдение норм шариата в одежде является обязательным. С приходом к власти аятоллы Хомейни в стране был создан мощный репрессивный аппарат и введены жёсткие исламские законы. Хиджаб стал обязательным для всех женщин, включая иностранок, независимо от их религиозной принадлежности, а вся ╚немусульманская╩ одежда оказалась вне закона.[58] Научный сотрудник Института востоковедения РАН Лана Раванди-Фадаи свидетельствует:[59]
Исламская неделя моды в Тегеране (2007)
Фото: UPI Photo/Global Look Press
Это исламская страна, очень много запретов. Самый главный ≈ ношение хиджаба. Даже если в Тегеран приедет жена президента России, она должна будет покрыть голову.
Блюстители порядка могут арестовать женщину за обнажённый локоть или укороченные брюки, а мужчину покарать, например, за причёску в западном стиле.[ Штрафу и даже порке можно подвергнуться и за не полностью убранные под платок волосы
Кроме того, владельцам магазинов запрещено использовать для демонстрации женской одежды манекены без хиджаба, введены ограничения для модельеров и манекенщиц при проведении показов модной одежды.[61]
Не все в Иране согласны с действующим законодательством, они принимают активное участие в акциях протеста. Вместе с тем, Лана Раванди-Фадаи отмечает: если какая-то часть молодых женщин хочет снять хиджаб, точно такая же часть хочет продолжать носить его Сторонницы соблюдения хиджаба также выходят на уличные акции, выражая своё мнение.
Тари
[1274361341]
какая интересная мода ?:)
ГОСТЬ
[205656505]
Впервые слышу обрезании женщин , хотя и мусульманка. Странные вы читатели. Девушка хотела спросить вас о том , что вы делаете что бы развиваться как личность , как женщина, чтоб быть интересной мужу , окружающим.. а вы про терроризм и ислам.. Ладно хоть что то понимали бы в том , о чем пишете.
Спасибо, ГОСТЬ, хоть один адекватный человек на ветке)
Читающая
[1260510191]
Автор, про исламскую моду очень интересно! Жаль только, что фото много и надо отдельно набирать в поиск каждый линк. Может вам зарегистрироваться и прикреплять фото прямо в теме. Будет легче и интереснее просматривать.
Историк моды А.Васильев уже давно подметил, что на мировую моду основное влияние оказывают восточные дизайнеры. Все дизайнеры старой школы из Европы уже стареют или разоряются, а новая смена - это восток. Поэтому в женской одежде появилось много закрытости, элементов мусульманской одежды,а в этот сезон добавилось покрытие головы. Очень модно повязывать на голову платки, и лёгкие шарфы, создавать из них тюрбаноподобные конструкции, всевозможные вариации подвязывания. Мне это очень нравится!
Читающая
[1260510191]
Тари, вам надо на ветку, где обсуждается иудейский вопрос. Я так поняла, это ваш основной интерес и ваша боль.
Читающая
[1260510191]
Буду вас почитывать, времени на ответы пока нет. Работы много :-(
вот пожалуй не скучная) очень породистая коллекция, умеют же из женщины Богиню сделать.
Это высокая мода и не надо применять этот образ к повседневной жизни и бытовухе. Это произведение искусства.
Рикардо Тиши Givenchy.
Автор
[2572069428]
Читающая
Сообщение было удалено
Да, Вы меня поняли) европейская мода очень откровенная, агрессивная...в ней уже нет загадки, тайны, которую хочется разгадывать...
Ок, зарегестрируюсь, если проще буду прикреплять.
Читающая
[1260510191]
Автор
Сообщение было удалено
Да, не скучно. Очень понравилось. Некоторые модели напомнили русский сарафан и кафтаны.
Читающая
[1260510191]
Автор
Сообщение было удалено
Замечено на собственном опыте: мужчины обращают больше внимания, если я надеваю закрытую одежду. Короткой юбкой, открытыми плечами и грудью сейчас никого не удивить. Загар тоже не в моде.
Поздравляю Вас,автор. Можете добавить еще одно к списку своих достоинств -это умение раздражать других женщин.Склоняю голову.
Гость
[63240963]
keteacademy
Сообщение было удалено
Ох, к сожалению у большинства наших женщин жизнь не удалась, видимо поэтому они такие злые, разджённые, а главное завистливые. В своей обычной никчёмной жизни не могут ничего изменить вот и льют желчь на форумах))
и временем, которое прошло от вашего рождения до вот
этого самого момента
Гость
[529192006]
Поздравляем с Новым Годом и приглашаем в нашу Страну Питонию :)
Праздничная распродажа: большие питоновые сумки отличного качества в наличии по цене всего 7500 руб, маленькие питоновые сумочки по 4500 руб, кошельки по 2500, подробности в нашей группе:
vk. com/ pythonia
(пишется без пробелов)
Гость
[529192006]
Поздравляем с Новым Годом и приглашаем в нашу Страну Питонию :)
Праздничная распродажа: большие питоновые сумки отличного качества в наличии по цене всего 7500 руб, маленькие питоновые сумочки по 4500 руб, кошельки по 2500, подробности в нашей группе:
vk. com/ pythonia
(пишется без пробелов)
Олеся
[885111468]
Автор
Сообщение было удалено
А в индийской культуре все искусства равнозначны?
Т.е. например искусство врачевания (на то, чтобы овладеть им, у некоторых людей уходит 7 лет универа и 3 года ординатуры) приравнивается по весу к искусству складывания салфеток 5-ю способами?
Антонина
[2080014439]
Для богинь все в интернет магазине bda-shop.ru ;)
Владимир Шебзухов
[3722399875]
Богиня Владимир Шебзухов
Уж… солнца луч – вставать пора!.. Гляжу я на неё с утра…
Припухши веки… на глазах, Едва-едва, блестит слеза, Что зимним утром иней… Кудрявою рябиной – Нечёсаны её власа…
Но будят птичьи голоса, По-прежнему… Богиню!
Владимир Шебзухов
[3722399875]
Трагедия Богини Владимир Шебзухов
Раз встретились на небесах, С богинею богиня. Одна перед другой в слезах, Как будто в чём повинна…
Другая жалости полна. «Что за беда с тобою?» «Ох, влюблена я… влюблена… Досель мне нет покоя!»
«Какой же бог не будет рад Божественной любови?» «Мой бог – обыкновенный раб! Я от тебя не скрою…»
«Прости улыбке на лице… Возлюбленный -- кастрат?» «На ложе я довольна всем! Любви моей он рад!»
«А в чём же дело? Не пойму! Богиня ты иль нет?» «Всецело отдаюсь ему! Трагедии секрет --
Не может он меня назвать Рабынею своей… Но ею, для него лишь стать, Хочу я, хоть убей!»