Здравствуйте! У меня кожа склонна к жирной, прыщи вылазят иногда. Хотелось бы спросить у кого такая же кожа,каким тональным кремом вы пользуетесь? Цена не важна. Хотелось бы подобрать действительно хороший и проверенный тональник!
ФЕБЕРЛИК, это ведь очень качественная кислородная косметика и цена нормальная. Там и тональные крема хорошие, и средства для лечения проблемной кожи эффективные
Елена Прекрасная
[1740998290]
Когда я страдала жирной и проблемной кожей, то перепробывала огромную кучу разных тонаков! Самое жуткое что попадалось, это продукция Виши. Единственное что матировало, замазывало и не давало эффекта маски, это тонак Буржуа Фловер Перфекшн, замечательный тональный!!!!
Елена Вячеславовна
[1484415916]
Девчат, классная вещь косметика наша Российская "Венец Сибири" г Новосибирск, наберите в яндексе, почитайте, состав впечатляет, цена приемлимая. А тональник для любой кожи (не поверите) БАЛЕТ 2000!!!!! Попробуйте, не хуже всякого импортного *** подвального розлива! Поры не забивает, ложится идеально.
Катя
[1415506960]
у меня bourjois 1-2-3 perfect. перед этим был maxfactor facefinity 3 in 1. в принципе, различий между ними я не много заметила, но максфактор маскирует чуть лучше
Марина
[4114063816]
Спасибо))Купила,очень довольна))) Главное не забивает поры и хорошо матирует кожу)
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)