Лучшая естественная тушь
Девочки, подскажите тушь, которая вам нравится. Меня интересует так, что выглядит на ресницах естественно, не а не как накладные ресницы и хорошо разделяет ресницы
Андреа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Клиника. Там есть такая, что просто теплой водой смывается - о-очень естественно смотрится. Набрела на нее, когда гипоаллергенную искала. Прелесть!
красная мэйбеллин с черным корсетом на крышке
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Может,Клиник?)
По теме:посмотрите туши Lumene.Они все выглядят естественно
По теме:посмотрите туши Lumene.Они все выглядят естественно
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Может. ХЗ. Но все продавцы говорят с "а")))
Гость
орифлейм, сиреневая! прекратите переплачивать за тушь!
Гость
Клиник.
Если вы блондинка, то не пользуйтесь черной тушью, а берите коричневую и будет Вам естественность, а какая лучше - это же так индивидуально.
Рыжая Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Мне зеленая нра...у меня от природы длинные ресницы - эта тушь аккуратно разделяет и хорошо прокрашивает, результат длинные пушистые реснички без килограмов туши, как у Мейбелин. А так вообще, Максфактор лидирует у меня по части туши и тоналок. А эконом вариант Орифлейм.) Не являюсь консультантом если что.)
Анечка
Ланком черная с золотым колпачком.
Конфетка
У меня лидируют: Буржуа, Эйвон и Эва Мозаик за 175 р! В жисть не отдам за тушь больше 500 р.
Гость
L'Oreal, Telescopic Clean Definition. Покрывает очень тонко, не склеивает ресницы. По сути, только окрашивает и подвивает.
Алина-малина
Max Factor 2000 калорий - моя любимая тушь уже много лет.
Гость
живанши черная и кисточка как шар
Гость
Вся дешевая тушь смотрится дешево - просто мрак.. вроде и красит, и разделяет, но..Поэтому недорогие туши и берут коричневые, чтобы не так было заметно этот гуталин на лице
Нелен Рубинштейн, Клиник, Ланком, Диор и другие этой категории - их гораздо на большее время хватит, они легко смываются обычной водичкой, ну может чуть-чуть геля для умывания, а не вместе с ресницами, как у недорогой туши, и на лице смотрятся очень естественно, не кричаще
Нелен Рубинштейн, Клиник, Ланком, Диор и другие этой категории - их гораздо на большее время хватит, они легко смываются обычной водичкой, ну может чуть-чуть геля для умывания, а не вместе с ресницами, как у недорогой туши, и на лице смотрятся очень естественно, не кричаще
Гость
Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Sexy Blacks
http://beautyshelf.com.ua/99
http://beautyshelf.com.ua/99
брюнетка
У меня теперь Диор навсегда. Diorshow Extase.
Гость
А где в комментах Шанель?
Виля
Люблю нежной любовью тушь МейТан. Не осыпается, не размазывается, вечером как утром, не водостойкая, но великолепна.
оксана
За 20 рублей тушь-плевалка времен моего детства.Лучшей туши у меня не было.Попробуйте.не пожалеете!Просто устала выбрасывать туши через месяц применения-высыхает.осыпается и т.д.
Гость
ланком
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов