Подскажите тональный крем для жирной кожи
Девочки подскажите,кто каким тональным кремом пользуется,или пудрой,у меня кожа жирная,блестит постоянно((как избавится от этого?
Настя
15 ответов
Последний —
Перейти
Белка-летяга
Пудра матовая Jane Iredale Pure pressed matte
Оч хорошее покрытие у нее.
Тональным при жирной коже я не могла пользоваться.
Оч хорошее покрытие у нее.
Тональным при жирной коже я не могла пользоваться.
Гость
Согласна с белкой: не представляю, как пользоваться тоналкой при жирной коже. Пудру Клиник покупаю.
Гость
ВВ крем себе подыщите, на ибее их полно. Можно сначала в пробниках несколько купить
Гость
Самый лучший для жирной кожи LANCOME Teint idol !!
Гость
Берите Clinique, у них и пудры (как писали выше) и тоналки - супер! Попробуйте Stay Matte Oil Free MU или Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup.
У меня правда комбинированная кожа, но благодаря "супер консультантам" брала средства, которые сушили и стягивали, отдавала их маме (у нее жирная) и она была довольна.
Сейачас по причине не лучшего фин.положения перешла на Lumene и очень довольна. Правда взяла слишком светлый оттенок и пришлось к их СС крему купить еще один (natural code) при смешивании получаю нужный мне оттенок... Присмотритесь к Lumene, у них есть средства для жирной кожи! Я очень довольна результатом при смешивании двух, откровенно говоря при Clinique такого эффекта не было... а учитывая разницу в цене - я влюбилась в Lumene, уходовая косметика у них тоже отличная! Удачи Вам с поиском своего средства!
У меня правда комбинированная кожа, но благодаря "супер консультантам" брала средства, которые сушили и стягивали, отдавала их маме (у нее жирная) и она была довольна.
Сейачас по причине не лучшего фин.положения перешла на Lumene и очень довольна. Правда взяла слишком светлый оттенок и пришлось к их СС крему купить еще один (natural code) при смешивании получаю нужный мне оттенок... Присмотритесь к Lumene, у них есть средства для жирной кожи! Я очень довольна результатом при смешивании двух, откровенно говоря при Clinique такого эффекта не было... а учитывая разницу в цене - я влюбилась в Lumene, уходовая косметика у них тоже отличная! Удачи Вам с поиском своего средства!
Стрекоза
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Только цвет сложно подобрать, у меня пробник 02, кажется темноват. А у вас какой цвет?
Гость
Все средства с надписью matte матируют! Во всех фирмах есть такие тональники и пудры. Посмотрите на ютуб, почитайте в интернете.
Мне понравился миша ББ крем. Ланком силки мат.
Пользуйтесь матирующими салфетками!
Мне понравился миша ББ крем. Ланком силки мат.
Пользуйтесь матирующими салфетками!
Бронетранспортер
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!Множество средств испробовала!Именно LANCOME Teint idol мне подошел!От всех остальных кожа блестела уже через 2-3 часа.
Гость
LR отличный матирующий
Для жирной кожи тональник должен быть супер легкий! Что бы еще больше не увеличивать эффект жирности. Много лет искала свой идеал! Нашла и на зиму и на лето chanel vitalumiere aqua. Раньше загорала и использовала оттенок 40 beige. Сейчас никаких соляриев вот уже пол года и я использую оттенок 20 beige. Сверху пудрой не пользуюсь. Если кожа жирнится в течении дня то использую салфетки от mAc. Очень удобно! Тональник очень легкой текстуры!!!
Гость
Сообщение было удалено
для это существуют разные текстуры. и к салфетки специальные ещё.теперь представьте.
Гость
Я ни знайу
камиля
прасти
камиля
Я би тоже хатела узнатъ
Пользуюсь кремом Lumene Skin Perfector Matt Makeup из серии Natural Code. У меня жирная кожа, к тому же очень светлая, с подбором тональника всегда были проблемы, а этот подошёл идеально. И нужный оттенок есть, без желтизны.
Форум: Лицо
Всего: 59 290 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?53 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Предыдущая тема