Кто пользуется тональником?
El
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тональник с кремом легче растирается и не выглядит как маска.Но я все равно им не пользуюсь, отучила себя, только дневной лосьон+пудра
Гость
Естественно на основу.
Ложится ровнее и нет шелушений.
Ложится ровнее и нет шелушений.
Soho
Наношу на матирующую базу под макияж, так ровнее, нет блеска и держится дольше. Если на крем, то наверно его маскирующие свойства ухудшаются.
Гость
Наношу на базу многофункциональную. Лучше держится, не жирнится да и коже так в разы полезнее
Мимими
основа - гипоаллергенный детский крем, а потом тональник только на "проблемные" участки, он у меня тон в тон с кожей совпадает, так что лицо не пятнами)) И кожа стала существенно здоровее
Гость
только под глаза, чтобы синеву скрыть и то редко
Гость
использую. потому что кожа сухая и без крема тональник мгновенно обозначает все "шелушинки".
гость
не использую, кожа и так очень жирная.
Гость
тональник на покраснения наношу локально поверх крема, что равномернее распределился
тональный крем забивает поры и с кремом. а без крема на вашу кожу без какой либо защиты ложится ваша штукатурка. а тот кто пользуется не дорогими т.кремами неизвестных производителей дирная у вас кожа не жирная наносите крем. жирный ждя сухой кожи. матирующий для жирной. для очень жирной матирующий-тональный-пудра.
Гость
Я пользуюсь увлажняющим оттеночным кремом без масел от Бобби Браун.
Иногда пользуюсь тональным кремом, но под него ничего не наношу! У меня жирная-комбинированная кожа, кремом пользуюсь только на ночь, под тоналку крем даже не думала...
Гость
Сообщение было удалено
Сказано очень с "любовью")) Надеюсь, что это просто юмор такой! Но соглашусь с тем, что и у обычных производителей крема могут быть нормальными по качеству и у известных брендов ничего такого особо чудного в креме наверняка нету!
UlyaMom
крем нужно наносить перед тональником для того чтобы увлажнить кожу а не для того чтобы тональник ровно лег. для ровного нанесения нужно использовать базу под макияж и будет все ровно и красиво!
наталия
Гость
Сообщение было удалено
тоже так делаю
наталия
Гость
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ
Тоже перед тональником наношу крем. так и кожа не портится, и тоналка не выглядит, как маска.
весы
кожа не проблемная, использую тоналку без какой либо базы, тоналка только лёгкого покрытия.
Гость
в свои 33 года, когда еще и морщин-то никаких нет, не вижу смысла пользоваться тональником и пудрой.
Гость
наталия
Сообщение было удалено
+100. мне 33. морщин нет. никаких тоналок, никакой пудры. только увлажняющий крем, зимой питательный. марки вроде 100 рецептов красоты, чистая линия и подобное
яя
гость
Сообщение было удалено
у меня тоже ОЧ жирная кожа и вот чтобы выровнять тон и структуру кожи наношу тональник ( дорогой хороший) и бац!!! пол лица шелушащиеся пятна !!!
тональники тоже разные бывают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -