Хороший тональный крем
Здравствуйте милые дамы! Посоветуйте мне пожалуйста хороший тональный крем. Мне 24. Кожа у меня комбинированная и немного склонна к жирности т-зона. Посоветуйте тон-крем такой,чтобы на него хорошо и равномерно ложилась пудра и не подчеркивала шелушение.
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся тональники Люмене и Лореаль. Которые матирующие. Но насить их стоит на увлажненную кожу.
Гость
Вв крем(биби крем)
Гость
если особых проблем с кожей нет то ответ первого гостя. если есть что замазывать - то ревлон колор стей для комбинированной кожи, он плотнее.
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
Чо вы дешевки советуете ?
Для жирной кожи супер тонак Эсте Лаудер ( синяя серия ) там и пудра есть и коректор ,заказывает все на свете ,даже родинки
Для жирной кожи супер тонак Эсте Лаудер ( синяя серия ) там и пудра есть и коректор ,заказывает все на свете ,даже родинки
Гость
Guerlain. Для чувствительной кожи подойдет. Подешевле - bourjois. Максфакторы, до Лореали лучше не берите. Спустя год использования ужаснетесь от состояния кожи.
lightofstar@yandex.ru
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
Сообщение было удалено
Кто что знает, тот то и советует. Не все могут себе позволить дорогую косметику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня был тональный крем Лореаль, кожа портилась. В последний год не хожу на работу и поэтому редко крашусь, кожа теперь не нуждается в косметике.)
Гость
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
Сообщение было удалено
советую потому что пользовалась эсти лаудер, и другими дорогими тональниками. разницы c дешевыми нет
Вишенка
Mac тональник матирующий
Гость
автор а ценовая категория? Вот мои предпочтения - самый крутой для меня ВВ-крем от Локситан, просто идеальный для комбинированной кожи, но у него цена не маленькая (порядка 4 тыс за обычный тюбик), бюджетный и тоже очень хороший тональный крем Тент идеаль от Виши (но только именно крем, он для комбинированной кожи хорошо, есть у них еще тональный флюид - мне не подошел, все таки "жирнит" лицо к середине дня, цена порядка 1,3 тыс за тюбик) и средней ценовой категории около 2 тыс за тюбик - тональник Кларанс Ever Matte SPF 15, очень хорошо матирует, наносить оч приятно, хорошо маскирует неровности цвета.
Гость
afinakimishkez345
Сообщение было удалено
Тент Мирекл от Ланком. Идеальный крем. вот просто, придраться не могу.
Гость
Буржуа с фруктами на баночке. Пользуюсь 3й год, причем 1 бутылочки мне хватило на 2 года, сейчас купила вторую. Есть дозатор.
Форум: Лицо
Всего: 59 184 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?Нет ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?30 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов