девочки, посоветуйте хороший тональный крем для чувствительной кожи. Их сейчас столько развелось...... Желательно такой, что не вызывает раздражения, аллергии...(ну это вопрос к тем у кого тоже чувствительная кожа). Спасибо.
я пользуюсь Biotherm для сухой и чувствительной кожи. Только он в России не продается, почему-то(((
Гость
[455541485]
дути фри вам поможет
Гость
[1674803599]
Алина
Сообщение было удалено
Клиник
Гость
[585531375]
Привет! Сама столкнулась с этой же проблемой - пошла в большой магазин парфюмерии и косметики без тонака - и стала пробовать, естественно, не без девочки-консультанта, которая руководила процессом. Сразу сказала, что кожа у меня сухая, чувствительная(склонна к аллергии) ориентируюсь на сумму 300-400. Нанеся 4 вариант - Max Factor colour adapt - я офигела =ь Наносится-скользит ИдЕально!!! Девчонки, сходите и попробуйте! Я такого эффекта даже представить не могла - я прям в магазине подумала, что неее,...тут что-то не так...потому что ннкогда настолько идеально ложащийся качественный тональный крем мне не попадался! Ни Loreal, ни боржуа, ни какие другие, что пробовала - рядом не стояли.