Хороший тональный крем
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а крема не просроченные? уж больно скидка здоровая... для Летуаля
иРКА
ооо, а в каком лэтуале такие скидки? в том, что рядом с моей работой, 15 октября скидка 10% на все, и то жду не дождусь.
по теме-именно такой я и купила себе где-то полгода назад. Individualist от Эстэ Лаудер. Тонкий, матирующий и самое главное совсем не заметен на коже!У меня она пористая и собираясь на какое-нибудь ночное мероприятие я спонжем накладывала густой и плотный тонак. Сейчас же отказалась о этого в пользу Individualist..Метеориты ваще отдельная тема. Естессна купила их год назад за 1700 в Артиколи, ибо ажиотаж такой стоял, пару раз попользовалась и щас лежат, пылятся.
по теме-именно такой я и купила себе где-то полгода назад. Individualist от Эстэ Лаудер. Тонкий, матирующий и самое главное совсем не заметен на коже!У меня она пористая и собираясь на какое-нибудь ночное мероприятие я спонжем накладывала густой и плотный тонак. Сейчас же отказалась о этого в пользу Individualist..Метеориты ваще отдельная тема. Естессна купила их год назад за 1700 в Артиколи, ибо ажиотаж такой стоял, пару раз попользовалась и щас лежат, пылятся.
иРКА
А про свечение - так вы купити снову под макияж со светоотражающим эффектом. при дневном-то освещении мерцание не совсем уместно. Будете перед выходом в свет мазаться)
Мамаша
Шанель в баночке - потрясающий тональник - не пожалеете!!! На вид кажется тяжелый, а как намажешь - кожа как в рекламе! Попробуйте! Всем рекомендую
Мамаша
Ой , девочки не Шанель, а Ланком. Если точно (не поленилась, в сумку залезла) Lancome Vagie Matte - у меня 03 тон.
Мамаша
Да что за дура я - Magie Matte
111
Автор вы мне понравились. Такая милая)) На ваш вопрос отвечу позже, времени нет.
Ах!
Для меня Герлен лучше всего.Ни с какими Диорами не сравнится.Но...повторяю,для меня.
Агнесс Вайн
7 ))))))))
Крис
девочки, кто советует, посоветуйте пожалуйста, крем со светоотражающими частичками, но желательно не тональный, на форуме как-то писали, что есть такой лосьон от эстэ лаудер и крем у диора, но я не нашла ни то, ни другое, мне сказали такого нет
Тетя Мотя
Parure от Герлен как раз и есть со светоотражающими частичками.
А вообще, тональник, как и крем для лица подбирают по типу кожи, потом надо вам определиться насколько плотное покрытие он должен иметь, ну и естесственно, выбрать оттенок.
А вообще, тональник, как и крем для лица подбирают по типу кожи, потом надо вам определиться насколько плотное покрытие он должен иметь, ну и естесственно, выбрать оттенок.
latvija
румяна-Шанель или Буржуа,тон.крем Диор (pure light),Ланком (Photogenic..) и как писала иРКА [1368324506]-купите основу под макияж со светоотражающим эффектом, мне понравилась Shiseido.
Автор
Я из Самары, со сроком годности все Ок. Просто акция такая, туда народ сразу повалил. Конечно, скидки офигенные!:) Во всех городах переодически такие акции устривает Л'Этуаль. Думаю, в Москве такое тоже было или будет. Так что ходите - узнавайте.
Автор
Девочки, спасибо всем, кто ответил.:)
и вам 111, спасибо. Буду ждать совета.:)
и вам 111, спасибо. Буду ждать совета.:)
Руся
Ага, фиг в Обниске такое устроят. Недавно были скидки 25 процентов, но я потом дома посчитала они обманывали при расчётах. На меньшую сумму скидка получалась.
Руся
Обниске=Обнинске
111
Всем привет. Автор, еще не купили? Я вчера по вашему примеру купила метеориты - и компактную и в шариках. очень понравился эффект. А тон крем купила Ланком идеал колор. В стеклянной бутылочке. Я такой искала очень давно. Без эффекта маски, очень жидкий, совершенно не плотный. Когда наносишь на лицо его структура немного меняется, он становится немного гуще. Поэтому он и корректирует то что надо, но при этом его вообще не видно на лице. Короче класс! Раньше похожим свойствами обладал шанель, но где-то год назад его зачем-то сняли с производства и с тех пор не могла найти нормальный крем.
111
Крис. Со светоотражающими частицами есть у шанель - база под макияж и Герлен Метеориты.
Крис
111, от герлен метеориты это же пудра, а мне крем нужен
111, просвятите темную)) база под макияж шанель, она имеет тональный эффект или нет?
111, просвятите темную)) база под макияж шанель, она имеет тональный эффект или нет?
Автор
17 - нет, так ничего и не купила. А Л'Этуаль и в Сефору заходила вчера - народу тьма, а товара уже мало, что-то подберешь себе, а оказывается в наличии этого нет, только тестеры на ветрине. К тому же нереально позвать консультанта, их там на части разрывали.
Наверно Л'Этуаль этой акцией избавился от всего товара, а то он у них залежался, хоть и по срокам годности нормальный.:)
Наверно Л'Этуаль этой акцией избавился от всего товара, а то он у них залежался, хоть и по срокам годности нормальный.:)
111
Крис -База Герлен -мож и не метеориты, точно не помню. В стеклянной бутылочке с дозатором. Внутри как будто капсулы, нажимаешь на дозатор - и они превращаются в жидкость. Без тонального эффекта, просто придает сияние но не сильное, а очень деликатное. А у шанель честно говоря не помню, лучше в магазине посмотреть, но вроде бы тоже без тон эффекта.
111
Автор - а мне кажется это связано не с тем что товар залежался - вряд-ли такое может быть, а с экономическим кризисом. Сейчас очень многим компаниям срочно нужны живые деньги, это не только на примере летуаль. И авто и многое другое продают с небывалыми скидками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крис
111, спасибо))) я давно хотела себе такой крем, вот хоть просвятили, тепероь знаю за чем пойду в магазин)
Танк
мне очень нравится мэри кэй тональный крем. Пока для себя лучше ничего ещё не пробовала, и искать не буду. Остановилась на нем. Кожа - картинка!)
BIANKA
Девушки, подскажите пожалуйста в какой серии (фирме)бежевые оттенки. Те что я смотрела, или все оттенки с розовым или с желтым.
wert100
Советую Bourjois Bio Detox. Он содержит хлорофил, различные экстракты и минеральные пигменты. Очень понравился. Попробуйте:
http://cosmotop.ru/dekorativnaya_kosmetika/kosmetika_dlya_lica/tonalnye_sredstva/tonalnyy_krem_bourjois_bio_detox
http://cosmotop.ru/dekorativnaya_kosmetika/kosmetika_dlya_lica/tonalnye_sredstva/tonalnyy_krem_bourjois_bio_detox
Радочка
MAC оч хороший тональный.кожа у меня сухая,мне оч нравиться...
марина
виши классная тоналка
Гость
у меня есть очень хороший мастер-визажист. я всегда к ней обращаюсь-марина янгильдина. она пользуется отличной косметикой-криолан. вот и меня подсадила. сейчас уже не первый год у меня в косметичке эта косметика и телефон марины) вот советую вам криолан http://kryolan-russia.ru/
Verona
Для любого типа кожи особенно важно правильно подобрать тональный крем, ведь не подходящий крем сделает морщины более заметными. Например, для сухой кожи подойдет тональный крем, имеющий увлажняющие и питательные компоненты, а также экстракты водорослей и пчелиный воск. Как выбрать тональный крем хорошо расписано на http://qalib.ru/a/tonalniy-krem-kak-vibrat.
Ольга
Я бы посоветовала тональный крем Альянс Перфект совершенное слияние, на лице он смотрится естественно, удобен в применении. Единственное - не увлажняет, суховат.
Гость
Давным давно пользовалась тональником Клиник. Советую присмотреться.
PartyzAnn
Вот мой идеальный крем. Попробуйте
http://irecommend.ru/content/moi-idealnyi-krem-1
http://irecommend.ru/content/moi-idealnyi-krem-1
Светлана
Тоже раньше "сидела" на Клиник, в итоге перешла на швейцарскую Deesse (Дэс). Дэс намного лучше по всем параметрам.
Гость
BIANKA
Сообщение было удалено
Хорошая цена для метеоритов) Я таких акций не застала
НТ
Как вам косметика криолан? Я ее просто обожаю.Она отлично подходит .Каждый под себя может подобрать самое необходимое. Я влюбилась в нее на уроках макияжа Марины Янгильдиной и Тани Шнайдер
Форум: Лицо
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я приобрела легендарные метеориты за 900 с чем-то:))) и вот думаю купить тональный крем, пока распродажа не кончилась.
Посоветуйте легкий тональный крем, со светящимся эффектом, то не блестящий в то же время чтобы матировал.:) Можно просто легкий матируюий тональный крем. Спасибо.
А еще, подскажите может качественные румяна.:)