Водостойкая тушь для ресниц на каждый дннь
Елена
17 ответов
Последний —
Перейти
lightofstar@yandex.ru
Я лет с 15 и до 22 ежедневно красила ресницы водостойкой тушью. Проблем с ресницами никогда не было.
Больше всего мне нравилась Мэйбелин Вольюм Экспресс. Все остальные в этом же ценовом сигменте были не по мне. Дороже не брала, не могу сказать.
Больше всего мне нравилась Мэйбелин Вольюм Экспресс. Все остальные в этом же ценовом сигменте были не по мне. Дороже не брала, не могу сказать.
Гость
Максфактор 2000 калорий пробовали?
У меня тоже все от осыпаются,то отпечатываются, но уже год пользуюсь максфактор и все хорошо)
У меня тоже все от осыпаются,то отпечатываются, но уже год пользуюсь максфактор и все хорошо)
Ева
Lancóme водостойкая очень нравиться. Не отпечатывается на веках, не осыпается и водой не смывается. Крашусь ей в дождь и когда иду в спортзал, ни разу не подвела.
Гость
просто веко обвисло. возраст
Мимо_проходила
Не убивает она, если снимать спец.средствами для демакияжа водостойкой косметики, а не обычными.
Но, может быть, вам просто тушь поменять? Они всё-таки изначально разные по стойкости. И веки припудривайте, если кожа жирная.
Но, может быть, вам просто тушь поменять? Они всё-таки изначально разные по стойкости. И веки припудривайте, если кожа жирная.
Гость
А у меня начал карандаш отпечатываться на веках, чего раньше никогда не было.. Вот блин, возрастные изменения, щёрт побери.
Гость
Недавно прочитала, что появилась термостойкая тушь. Смывается только теплой водой, холодной нет.
Гость
я купила тушь бенефит за 1300, вот уж *****, никому не советую, деньги на ветер.
Гость
От водостойкой ресницы сильно падают, если применять ежедневно(( Снимайте спец.средством и давайте ресничкам отдых, если уж решаете пользоваться такой тушью.
Гость
У меня только одна отпечатывалась - диор блэк аут, но она жирная очень. Консультант в магазине посоветовала кончики уже накрашенных ресниц покрывать обычным гелем для ресниц/бровей. Арт визаж купила - проблема с отпечатыванием ушла.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
У меня обычная ланком гипноз отлично держится. В бассейн, естественно, водостойкую накрашу. Но в спортзале или во влажную погоду гипноз хорошо себя ведет.
Автор
Спасибо всем!!! Выручили!! Сегодня же пойду по магазинам!
Гость
Клиник лаш Пауэр ложится тонким слоем и как бы обволакивает реснички тонким слоем. Не размазывается, а смывается пленками. Не сыпится. Самая лучшая тушь для меня, тк глаза чувствительные и работа за компом, от других глаза болят - они всё равно немного осыпаются и в конце дня как песок в глазах
Гость
Tony molly тушь хорошая duble что-то там
Гость
А если ресницы обычной любимой прокрасить, а потом напоследок закрепить водостойкой? Мне не попадались хорошие водостойкие. Никакого эффекта, кроме водостойкости.
Беатриче
Всю жизнь крашу водостойкой, потому как обычные вечно размазываются . Все ресницы на месте, ничего лишнего не выпадает.
Елена
Сообщение было удалено
у меня таже самая проблема, что и у вас, постоянно слезятся глаза итд. попробуйте сначала накрасить ресницы обычной тушью, а потом покрыть их водостойкой
Форум: Лицо
Всего: 59 333 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
- Молодость прошла35 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Молодость прошла35 ответов
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Красота7 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не так давно..месяцев шесть назад у меня начала отпечатываться тушь на веке. Раньше такого не было. Хочу приобрести устойчивую тушь, но отзывов о такой мало. Крайний вариант водостойкая, кто пользуется водостойкой на каждый день, она влияет на ресницы так же как обычная или "убивает"??? Девушки, подскажите, пожалуйста, я так больше не могу((( Мне срочно нужно решить мою проблему. Это жутко напрягает. Спасибо за советы.