волосы стали как мочалка что делать?
Прошло 4 месяца после японской завивки и теперь волосы стали как мочалка - что делать с этим??? Стричь очень жалко, а завитки уже не держатся, пушатся и выглядят ужасно, как мочалка... Что можно с этим сделать? Как улучшить вид волос?
гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое японская завивка? И чем она отличается от русской "химии" 80 гг?))))))
nastya
Состригайте и не жалейте плохих волос-так как они будут тормозить рост вашей шевелюры.Купите двухфазник и увлажняйте кончики и споласкивайте отваром крапивы и березовых листьев;)
Гость
Гелем укладывайте
Гость
Купите масло от Матрикс, я со своими сожженными концами только так. В проф магазин продаётся. Стоит 900. Очень хорошее
Гость
отсригите к *****.бб.еням. вам уже ничего не поможет. как бы вы не мечтали и не верили всяким дорогим маслам. ваши волосы УМЕРЛИ НАВСЕГДА
Гость
По мне так лучше стричь. Можно мазать проф.средствами для улучшения внешнего вида волос и потихоньку состригать.
Гость
Подпишитесь в сообщество vk.com/woman_lass вернее
Гость
Испорченную структуру практически не восстановить. Попробуйте делать маски с оливковым или кокосовым маслом. Но я думаю, отстричь как минимум четверть длины придется, концы как правило наиболее убитые.
п
Вот хирурги-гробокопатели собрались.это символ нового времи во всем-лишнее отрезать,выкинуть и бросить.было такое,мочало сухое и пушистое -восстановила.организм чудесная вещь.надо лечить больное а не резать.вам тут надают советов
гость
Сообщение было удалено
масочки увлажняющие, домашние маски делайте обязательно, с маслами, должно помочь
Гость
п
Сообщение было удалено
Пришло чудо, которое не способно пробелы ставить даже, но зато считает себя самой умной. Небось, цветочкам сетбельки состригает, чтоб головкам питание обеспечивать, а волосы нельзя стричь
Дарья
Попробуйте ночную маску lundenilona, мне она помогла решить похожу проблему с волосами
Luchina
Маску могу восстанавливающую посоветовать goldwell, мне волосы сразу преображает.
Юлия Сергеевна
гость
Сообщение было удалено
Здравствуй, ооо мне эта проблема знакома, стричь не вздумай.
Есть один усилитель роста волос, он не только поможет быстрее
расти волосам а еще средство удаляет ороговевшие частички кожи, стимулируя ускоренный рост и здоровых и сильных волос.
Мне помогло, заказывала я здесь:http://nioxin-system.ru/nioxin-usilitel-rosta-volos.html. Надеюсь и тебе поможет)
Есть один усилитель роста волос, он не только поможет быстрее
расти волосам а еще средство удаляет ороговевшие частички кожи, стимулируя ускоренный рост и здоровых и сильных волос.
Мне помогло, заказывала я здесь:http://nioxin-system.ru/nioxin-usilitel-rosta-volos.html. Надеюсь и тебе поможет)
Форум: Лицо
Всего: 59 116 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Хорошие средства для ухода за кожейНет ответов
- Средства для лица4 ответа
- А лицо все равно старое74 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика9 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов