Так ли нам нужен макияж?
Не понимаю девушек, ежедневно наносящих макияж. Лично мне достаточно нанести тон для лица, использовать помаду и гель для бровей. Но чаще обхожусь и без тона. А так при молодом человеке хожу дома без макияжа, ему нравится. Вообще, красота исходит изнутри, и не скрыть злобных лиц под тонной макияжа. К тому же ровный тон лица - скорее хорошая работа кишечника и не зашлакованность организма. Так зачем наносить каждодневно макияж?
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, многие не знают совершенно правил использования косметики.Тоннами накладывают тональники..смотрится ужасно.Неужели девушек не смущает, что они выглядят как клоуны?
Инна
хВика
Сообщение было удалено
Может потому, что действительно моль.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тон как раз и есть самая тяжелая часть макияжа. Я только компактной пудрой пользуюсь.
Гость
Я стараюсь пользоваться по минимуму. Самое простое, легкое для кожи. Вот неплохой дневной вариант youtube.com/watch?v=2orIeuCW0Tg
Гость
Мне макияж не нужен. Но я иногда пользуюсь им. Это добавляет моему виду более изящный вид. Мне кажется, что макияж необходим иногда. Хотя все на любителя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится макияж. Я хожу на уроки в школу янгильдиной сейчас. Попала на скидку 30%. Вдвойне приятно. Я, конечно, не очень ярко, но губы малиновые, розовые
Гость
Это просто болезнь или зависимость
Гость
Я не крашусь.
Гость
тоже задаюсь этим вопросом.
года 2 назад, каждый день наносила полноценный и плотный макияж, без него просто не воспринимала себя, было очень стыдно выйти на улицу даже без накрашенных ресниц.
через время, мне надоело каждый день наносить на себя слой косметики. и в один момент просто отказалась от всего, по началу было очень стыдно, а потом просто забила, и мне нравилось своё не накрашенное лицо, несмотря на проблемы с кожей. сейчас, наношу минимум консиллера (перекрыть высыпания) гель для бровей и блеск. теперь хочется и тушью пользоватся, но не понимаю надо ли оно мне. мне перестали нравиться накрашенные глаза. но очень хочется. так же боюсь опять стать зависимой от ежедневного макияжа, помогите
года 2 назад, каждый день наносила полноценный и плотный макияж, без него просто не воспринимала себя, было очень стыдно выйти на улицу даже без накрашенных ресниц.
через время, мне надоело каждый день наносить на себя слой косметики. и в один момент просто отказалась от всего, по началу было очень стыдно, а потом просто забила, и мне нравилось своё не накрашенное лицо, несмотря на проблемы с кожей. сейчас, наношу минимум консиллера (перекрыть высыпания) гель для бровей и блеск. теперь хочется и тушью пользоватся, но не понимаю надо ли оно мне. мне перестали нравиться накрашенные глаза. но очень хочется. так же боюсь опять стать зависимой от ежедневного макияжа, помогите
Гость
после того,как я вылечила прыщи на лице мне половина косметики вообще не нужна!!кожа стала красивая, ровная, мне нравится на нее смотреть,трогать, смотреть на нее,хочу,чтобы она чаще дышала и поэтому минимум макияжа! морщин у меня еще нет,кругов и мешков под глазами тоже,ни пигментный пятен,поэтому я не парюсь....вот брови я подкрашиваю,тк они у меня светлые...
Морщины - это естественно с возрастом. Как бы мы не молодились, моложе не станем. Важно это Здоровье, Чистая одежда, Хорошее питание, Для меня Путешествия и не важно куда 😉
Гость
Совсем никогда не крашусь. Мне это не нравится и неприятно. Не люблю ощущение косметики на коже. Я симпатична и так, но неидеальна. И хорошо, ведь я такая, какая есть. Со своими достоинствами и недостатками, как любой живой человек, а не фарфоровая кукла.
А я рыжеволосая красотка с голубыми глаззами, темными ресницами и бровями. Кожа не очень. Но все равно довольна своей внешностью весьма.
А я рыжеволосая красотка с голубыми глаззами, темными ресницами и бровями. Кожа не очень. Но все равно довольна своей внешностью весьма.
Форум: Лицо
Всего: 59 078 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?Нет ответов
- Мнение професионала20 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала20 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема