Так ли нужен интернет каждый день?
Я поняла, что интернет это как соска для взрослого человека. Мне скучно или тревожно - беру в руки телефон и зависаю в интернете. Жду, когда он развеет мое упадочное состояние, настроит на нужный лад. Чаще всего этого не происходит, и я просиживаю так часами, а потом просто вытаскиваю себя на остатках сил делать дела (какие успею, ведь интернет забрал кучу времени). Интернет не то, что не улучшает настрой чаще всего, а наоборот смотрение в монитор даёт вялость и усталость ещё большую.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у вас так. Мне интернет дает все: новости со всего света, кино, книги, общение, покупки с огромными скидками и много чего другого. Я без интернета жить не могу.
Гость
Смотря для чего ты его используешь
Гость
Я не могу без интернета. Нужно п0рно с милфухами смотреть каждый день
Гость
Мне лично для работы нужен, а тик-токи смотрю, когда время есть.
Гость
На работе стою за станком. Пока деталь обрабатывается, успеваю ответить на смс, пособачиться на форуме и полистать интернет магазин. Ну а вечером после уборки и еды- порнуха и дрочка до полного изнеможения.
Гость
Я в инете работаю, общаюсь, смотрю интересные видео на ютуб, учу языки, занимаюсь спортом под видео с ютуба, слушаю музыку, скачиваю книги.
Гость
20 лет работаю в интернете. начала когда он только зародился в стране. Сейчас уже устала. Хотела бы работу. которая не связана с интернетом. Но где же такая есть. Отказалась от смартфона. у меня есть смарт. но ему 11 лет, на нем уже мало что работает. Новый не покупаю. Также есть кнопочный телефон. Жизнь без интернета была гораздо лучше. Жаль, что мы поздно это поняли. Цифровизация уже не остановится....
Гость
20 лет работаю в интернете. начала когда он только зародился в стране. Сейчас уже устала. Хотела бы работу. которая не связана с интернетом. Но где же такая есть. Отказалась от смартфона. у меня есть смарт. но ему 11 лет, на нем уже мало что работает. Новый не покупаю. Также есть кнопочный телефон. Жизнь без интернета была гораздо лучше. Жаль, что мы поздно это поняли. Цифровизация уже не остановится....
Интернет даёт много хорошего, но есть в нём и плохое
Зоя
Интернет точно не поможет упадочное настроение исправить. Ограничьте экранное время, а то никогда свежести в голове не будет
Интернет точно не поможет упадочное настроение исправить. Ограничьте экранное время, а то никогда свежести в голове не будет
Я вот пробовала, но оно же не полностью блокирует приложения, а только предупреждает, можно скипнуть. Понимаю автора, сама ощущаю как мозги вянут и это отражается в жизни ухудшением памяти, рассеяностью и тд
Зоя
Я вот пробовала, но оно же не полностью блокирует приложения, а только предупреждает, можно скипнуть. Понимаю автора, сама ощущаю как мозги вянут и это отражается в жизни ухудшением памяти, рассеяностью и тд
Блин, ну не знаю.. Походу вам нужен ноотроп толковый, фенотропил например. Не походу, а точно. Он хорошо помогает с когнитивными штучками, в работе мозга порядок наводит
Форум: Время для себя
Всего: 51 504 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема