Сериал Уэнсдэй, про маленькую девочку из семейки Адамс. Сейчас его рекламируют во всех соцсетях. Прямо культовым становится. Я посмотрела пару серий, на большее меня не хватило. По мне так это проходное детское кино. Но шумихи вокруг него так много, что невольно задалась вопросом - сериал реально так всем нравиться или это все искусственно созданный хайп? #сериал
Лучше посмотри сериал "Песочный человек" гораздо интереснее снят.
Смотрела только 2 отрывка коротких.
Так что можно сказать не смотрела и нет желания смотреть.
Рассчитано кино на детей и подростков , ну и лет до 45. Поэтому такой ажиотаж.
Смотрела только 2 отрывка коротких.
Так что можно сказать не смотрела и нет желания смотреть.
Рассчитано кино на детей и подростков , ну и лет до 45. Поэтому такой ажиотаж.
Так тема сериала не новая, пересняли со старых фильмов, играют на ностальгии, а дерхость и сила девочки это уже современная повесточка, в старых фильмах девочка была умной и хитрой )
Мне частично понравился. Понравился танец главной героини, главная героиня, актриса игравшая Бриенну Тарт в игре престолов, музыка. Я встречала только кучу видео с танцем. Но я просто не смотрю тикток. Там говорят вообще рекламируют этот сериал во все щели. Мне кажется, это все маркетинговая уловка. Сериал в целом детский и без того, что мне понравилось, было бы его совсем не интересно смотреть. Сам сюжет гдупый какой то.
Мне частично понравился. Понравился танец главной героини, главная героиня, актриса игравшая Бриенну Тарт в игре престолов, музыка. Я встречала только кучу видео с танцем. Но я просто не смотрю тикток. Там говорят вообще рекламируют этот сериал во все щели. Мне кажется, это все маркетинговая уловка. Сериал в целом детский и без того, что мне понравилось, было бы его совсем не интересно смотреть. Сам сюжет гдупый какой то.
сюжет избитый уже. И мне кажется актриса на главную героиню слабовата
Хотя актриса там явно не ребенок уже. Туда бы Кристину Ричи из семейки адамс, гораздо зачетнее кинцо бы получилось
Старые фильмы про семейку люблю, этот как то не произвел впечатления. Для семейного просмотра с детьми пойдет, им понравится. На это и рассчитано.
А мне понравилось, неплохой сериал. Не прям «ВАХ», но круто)
Я посмотрела весь сериал, что бы понять, почему всем нравится. А ответ на поверхности: ГГ подросток против кучи злодеев, +популярных у подростков проблем.
Мне сериал очень не понравился. Единственное существо, повеселившее меня - Рука. Она там прикольно бегает))