Каков ваш повседневный макияж?
Насчёт ресниц/бровей/пудры понятно. Я имею ввиду, есть ли какая то изюминка в вашем повседневном макияже? Может, вы всегда губы красите конкретным цветом или глаза? Я красную помаду как тени наношу(немножко, чтобы розоватый оттенок получился)
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Последнее время полюбила синюю помаду. И тени тоже делаю такого же цвета - голубые, фиолетовые. Румяна розовые
Алина
Стрелки делаю, но не в стиле инстаграма, а нормальные.
Гость
Тушь, слегка румяна, помада. Иногда стрелки, под настроение.
Гость
Блестки на щеки или еще куда
Или синяя помада
Или яркие тени
Или все разом
Или синяя помада
Или яркие тени
Или все разом
Я закрашиваю межресничку и немного подкрашиваю тушью. Покупала фиолетовую тушь, но на моих темных ресницах ее не видно, поэтому рисую ей стрелки небольшие на глазах. Брови вообще не крашу. Я сделала татуаж так что щас не нарадуюсь. Хочу ещё межресничку сделать, чтобы вообще не краситься. А на счёт помады на веки верно, но оттенок нужен персиковый, чтобы глаза не выглядит больными, и лучше наносить не на само веко а на косточку под бровью и кончик носа, самую малость.
у меня губы всегда терракота.
Но в последнее время открыла для себя Кат вон Д линейку Лолита - на губы глиммервейл Лолита лимитка (великолепный каштаново-розовый тон с золотым металлик-шиммером), на глаза тени Лолита (красные оттенки, но не дикие).
Короче. у меня макияж в красных тонах с золотым шиммером. Причем издали вы никакой дикости в этом не увидите ))
Но в последнее время открыла для себя Кат вон Д линейку Лолита - на губы глиммервейл Лолита лимитка (великолепный каштаново-розовый тон с золотым металлик-шиммером), на глаза тени Лолита (красные оттенки, но не дикие).
Короче. у меня макияж в красных тонах с золотым шиммером. Причем издали вы никакой дикости в этом не увидите ))
Кстати, недавно видела в инсте что сейчас можно сделать помаду на заказ, которая типа идеально вас подходит. Ток не знаю сколько стоит. Я лично всегда с тоном ошибаюсь, то темнее, то как бабка старая выгляжу, а иногда и как матрешка. Но меня это не останавливает, я не провожу работу над ошибками, так что опять покупаю то что мне не идёт. Но идёт моей сестре. Так что помады в доме прибавляются, но накрасить нечем.
Гость
Кстати, недавно видела в инсте что сейчас можно сделать помаду на заказ, которая типа идеально вас подходит. Ток не знаю сколько стоит. Я лично всегда с тоном ошибаюсь, то темнее, то как бабка старая выгляжу, а иногда и как матрешка. Но меня это не останавливает, я не провожу работу над ошибками, так что опять покупаю то что мне не идёт. Но идёт моей сестре. Так что помады в доме прибавляются, но накрасить нечем.
Можно самой замешать при желании ,залить в форму пулю ,но этл прям для замороченных.Сходите к визажисту - он вам подберет
скорее всего, вы неверно представляете свой цветотип. Даже не скорее всего, а точно.
Я долго не могла найти себе хорошую розовую помаду, хотя считала себя холодным типом.
Потом накрасилась терракотовой (красно-оранжевый натуральный) и обалдела - это полностью мой цвет, просто прекрасно.
Я долго не могла найти себе хорошую розовую помаду, хотя считала себя холодным типом.
Потом накрасилась терракотовой (красно-оранжевый натуральный) и обалдела - это полностью мой цвет, просто прекрасно.
Последнее время использую румяна от инглот в оттенке 58 чуть выше бронзера как дополнительную коррекцию, наношу кремовые шимерные тени песочного оттенка, замазываю синяки и все. До этого любила розовые оттенки в макияже глаз, стрелки редко.
Кашка-малашка
Знаете, долгое время я с макияжем несчадно эксперементировала. У меня и губы градиентом были от синего в уголках переходили в ало-красныый (под синюю юбку с розами) и стрелки из красного на концах черными становились. И печатки на глаза делала, и эффект заплаканных глаз, и искусанных губ, и влажную кожу, и мокрые тени, и даже золотые скулы как с последних показов. Так выделиться хотелось, а теперь я понимаю, что выделяться нужно ухоженной и здоровой кожей. Сейчас лето, я просто отдыхаю и увлажняю кожу. Потому что от всех этих, ударивших в ***, эксперементов она сильно испортилась. Да и летом жара, все течет, я себе нередко воду из бутылки прямо на голову лью (нет, я не городская сумасшедшая). Какой уж здесь макияж, я даже брови не кращу и до недавнего времени лицо только тоником протирала и все. Я здесь столько искала легкие увлажняющее-регенерирующие сыворотки для лица и под глаза на лето (именно сыворотки, а не крема) и благодаря вам нашла Biothal. Еще раз хочу сказать, какой же это форум чудесный. Жду-не дождусь спада жары, чтобы опробывать их как праймер под макияж. Вообще от себя хочу сказать, что праймер наносить под косметику обязательно нужно. Это как бы пленочка между вашей кожей и шлаками города и косметики: я этого раньше не знала, и поплатилась. Благо сейчас все в порядке.
Гость
молодец ,осталось только русский язык подучить и быть внимательной при печатании слов
Алёнка
Я особый акцент всегда делаю на глаза. Некоторые барышни просто тон кожи выравнивают и брови подводят, читала про это. Вроде как нюд, просто ухоженный вид. Но я прям бледная и светловолосая сильно, брови и ресницы, в том числе. Поэтому без накрашенных глаз просто я не я. Проблема по жаре – это тени. Я кремовые люблю очень, но они жирнятся и растекаются. Поэтому приходится переходить на сухие. А они мне не очень нравятся по насыщенности цвета и текстуре в принципе.
Виктория
хорошая идея использовать помаду как тени! губы крашу обычно увлажняющей помадой от Avon - люкс. у меня несколько оттенков на все случаи жизни. так вот розовый оттенок иногда точечно наношу и растушевываю вместо румян
Гость
Я особый акцент всегда делаю на глаза. Некоторые барышни просто тон кожи выравнивают и брови подводят, читала про это. Вроде как нюд, просто ухоженный вид. Но я прям бледная и светловолосая сильно, брови и ресницы, в том числе. Поэтому без накрашенных глаз просто я не я. Проблема по жаре – это тени. Я кремовые люблю очень, но они жирнятся и растекаются. Поэтому приходится переходить на сухие. А они мне не очень нравятся по насыщенности цвета и текстуре в принципе.
Возьмите на пробу Тени Ревлон «Моно Colorstay с кремовым эффектом». Они просто улетные! Кремовые, ложатся словно по маслу, при этом не текут и не жирнят кожу век. Можно даже без базы под тени их использовать, и летом, в том числе. Для меня это настоящая находка, потому что кожа жирная и макияж просто уплывает временами. Актуально летом. А вот у Ревлона нашла незаменимые для меня декоративные продукты. Эти тени в их числе.
Алёнка
Спасибо большое за совет! Нашла отзывы и пару обзоров посмотрела. Реально классные. И оттенки такие благородные, не колхоз. Пойду заказывать. Еще раз спасибо, надеюсь, что решили мою проблему! Ура!
Екатерина
Я не делаю повседневный макияж. Эту проблему решила татуажем - межресничка, брови и губы. Шикарно работает Инга Бабицкая, в ее студию с девочками ходим уже на протяжении многих лет! находится ее студия недалеко от м Таганская, можете глянуть сайт ingab.ru, посмотреть ее работы. Там и другие мастера классные работают.
Луна
Ращисавою брови зубной щёткой😉
Форум: Лицо
Всего: 59 167 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ