Кисти
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие кисти для макияжа.
Санни
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
real techniques. ecotools.
Гость
Автор смотрите не на бренд (но и по дешевке тоже не стоит брать) а на ворс! Для пудр, теней (сухих текстур) идёт натуральный ворс- коза, белка. Хорошо бы попробовать на лице что бы не колючие были, особенно для глаз. Синтетика для пудры ещё подойдёт, но вот тени синтетические кисти тушуют намного хуже натуральных. А для кремовых текстур идёт синтетика, она не будет портится, меньше впитывает и легче моется. Не знаю почему многим нравится Real Techniques, по мне так ничего особенно, для лица ещё норм, но для глаз вот вообще не лучший вариант, ниже среднего, причём сама форма кистей хорошая, но вот были бы они натуральные, цены бы им не было, а так нет... МАС тоже щас перешли на синтетику, а цены подняли... мне из недорогих нравятся кисти Сефоры для глаз, есть натуральные и синтетика и форма и размер хорошие, особенно растушевочная хорошая.
Флаппи
Ну смотря сколько денег вы готовы на них потратить. Из очень бюджетного Triumf, подороже мак, среднего сегмента корейские Beter Elite.
Гость
Мне лично нравится Beter Elite. Мягонькие, с натуральным ворсом, поэтому хорошо подходят для чувствительной кожи. Я ими уже несколько лету пользуюсь, очень довольна.
Алина
Hakuhodo можно попробовать, из бюджетных inglot. А так, сходите просто в какой-нибудь парфюмерный магазин как откроются, Золотое Яблоко, например, и пощупайте кисти или попросите помощи консультанта. У них на сайте сейчас посмотрите.
Гость
Автор смотрите не на бренд (но и по дешевке тоже не стоит брать) а на ворс! Для пудр, теней (сухих текстур) идёт натуральный ворс- коза, белка. Хорошо бы попробовать на лице что бы не колючие были, особенно для глаз. Синтетика для пудры ещё подойдёт, но вот тени синтетические кисти тушуют намного хуже натуральных. А для кремовых текстур идёт синтетика, она не будет портится, меньше впитывает и легче моется. Не знаю почему многим нравится Real Techniques, по мне так ничего особенно, для лица ещё норм, но для глаз вот вообще не лучший вариант, ниже среднего, причём сама форма кистей хорошая, но вот были бы они натуральные, цены бы им не было, а так нет... МАС тоже щас перешли на синтетику, а цены подняли... мне из недорогих нравятся кисти Сефоры для глаз, есть натуральные и синтетика и форма и размер хорошие, особенно растушевочная хорошая.
использование натурального ворса запрещено с 2012 года
Лиза
Wobs. Цена - качество. Очень классные. Прослужат долго
Форум: Лицо
Всего: 59 283 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема