Макияж на свадьбу
Татьяна
13 ответов
Последний —
Перейти
Если соберётесь наращивать ресницы-делайте это за пару дней "до",не за день перед мероприятием,т.к.возможно первое время у вас будут покрасневшие глаза и лёгкая отечность.Пучки могут отклеиться в неподходящий момент,в зависимости от погодных условий,к примеру
Волшебная Волшебница
Зависит от вас, вашего лица, вашего макияжа, платья. У меня было обычное платье, а не свадебное, ресницы просто сама наклеила пучками. Смотрите еще насколько аы аккуратны, может вам лучше и удобнее будет нарастить. Зависит еще от того, будет ли визажист на свадьбе, короче, смотрите сами
Гость
пучки.сняла и забыла.
@missis_kotova
Здравствуйте, Татьяна!
А вы уже подобрали себе макияж? Отвечаю вам, как свадебный стилист, форма выбранного макияжа и форма наращенных ресничек могут конфликтовать друг с другом. Я своим невестам делаю накладные реснички, мы создаем такую форму, которая нравится и невесте и гармонирует со свадебным макияжем. Получается очень красиво и в то же время натурально!
Вы ранее наращивали себе реснички?
А вы уже подобрали себе макияж? Отвечаю вам, как свадебный стилист, форма выбранного макияжа и форма наращенных ресничек могут конфликтовать друг с другом. Я своим невестам делаю накладные реснички, мы создаем такую форму, которая нравится и невесте и гармонирует со свадебным макияжем. Получается очень красиво и в то же время натурально!
Татьяна
Здравствуйте, Татьяна!
Нет, я не наращивала никогда. Скажите, а накладные пучки хорошо держатся?
Марта
пф, конечно же пучки, в чем вопрос. наращивать ради одного дня не стоит.
флая
Я наращивать никому не советую, сама столкнулась с выпадением после него, еле вернула себе ресницы.
флая
Я прям на сайте производителя заказывала.
Форум: Лицо
Всего: 59 568 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- крем для сухой кожи лица3 ответа
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- крем для сухой кожи лица3 ответа
- Бальзамы для умывания1 ответ
Предыдущая тема
Я в обычной жизни не наращиваю ресницы, свои устраивают с тушью, но на свадьбу хочу конечно красоту навести))