Что делать?На моих губах не одна помада не держится. А так хочется красить. Свои губы бледные вообще. Вот крашу матовую допустим через час или даже меньше она уже ввсыхает и отваливается. Крашу глянцевую не матовую, она тоже вся стирается уже через час или даже меньше. При том даже если я не пью и не кушаю с помадой
У меня помада от Джеффри Стар как-будто вообще несмываемая. Попробуйте, вам понравится. Только к ней нужно отдельно карандаш купить, без него красиво не накрасите. А вообще, попробуйте сходить на перманент губ.
mynameisinfinityandilovetits
[2947492972]
руками держи че ты как не знаю кто
Гость
[1979367398]
как же бесят те, кто не умеет не\ни правильно расставить. Автор, "не держится не одна поманада" означает, что одна держится, а когда не одна (т.е. несколько), то фейл. *** ты несколько помад сразу мажешь на себя?
Гость
[747456075]
У меня тоже самое. Потому что губы часто сжимаю или кусаю. Подкрашиваю чаще вот и все
У меня помада от Джеффри Стар как-будто вообще несмываемая. Попробуйте, вам понравится. Только к ней нужно отдельно карандаш купить, без него красиво не накрасите. А вообще, попробуйте сходить на перманент губ.
Вспомнила, ещё жидкая помада худа бьюти стойкая. По своему опыту скажу, что помады средней стоимости (1000₽-2000₽)более стойкие, чем люкс.
Гость
[354386071]
abyss
сейчас масочный режим, естественно ни одна помада держаться не будет
матовые The Balm очень стойкие
Гость
[354386071]
Milana
Ну у баранов ведомых может быть, а нормальные люди без намордника ходят.
не дебилейте, а лучше наденьте маску , особенно в общественном месте. вы не знаете где и когда вы встретите носителя вируса, который сам не знает , что заразен. шутки про "намордники" тут вообще неуместны, особенно , если вам больше 12 лет.