Гость
Статьи
Тональник , бб крем, …

Тональник , бб крем, сс крем , пользуетесь ?

Во сколько начали пользоваться лет ? И если пользуетесь то чем, как часто ? Не сказалось ли на коже эти крема ? Чем смываете ?

Валя
13 ответов
Последний — Вчера, 20:54 Перейти
1.
Гость

всем на свете лет с 12ти. Кожа только от внутренних процессов страдает. А как у других- сие мне неведомо

2.
Гость

До лет 17 не красилась вообще. Затем пользовалась дешёвыми тональниками масс-маркет, лет 5. Потом у меня была тотальная психологическая перезагрузка 2 года и пересмотр всего (взгляды, окружение, здоровье, отношение к себе и других и т д.) и с этого времени нет вредных привычек вообще и сделала упор больше не на тональники, а здоровье моей кожи. Теперь если крема, так только исключительно элитные или профессиональные. И тональные кремы только дорогие. Рука не поднимается купить что-то из дешёвого магазина. Сейчас пользуюсь тональниками от Клиник и Кристина (лечебные). Их у меня всего 2. И туш от клиник. Из декоративной все. Все остальное - около 10 баночек - уходовое: крема, маски, сыворотки.

3.
Не автор

Если какое событие, то тональником пользуюсь, без всяких кремов, ничем не смываю.

4.
Гость

Лет с 13 масс маркетом. С 18 выкинула масс маркет, тональник esté Lauder вечер и Dior день, консиллер Dior тоже. Кожа довольна

5.
Гость

Смывать надо, перед сном, обязательно!!! Пенки, специальные средства для снятия макияжа, тоники (если не лечебные)

6.
Гость

Ваш сраный люкс подделка полная, когда вы угомонитесь уже? По теме, тональником редко пользуюсь, обычный крем, увлажняющий из масс маркета сраного, наши, российские, прыщей нету от них никаких, ну и корректор тоже из масс маркета.

7.
Гость

Бб кремы, можно и сс. У меня сухая кожа, тональные вообще не вариант, все смотрятся как маска.

8.
Гость
Гость

Лет с 13 масс маркетом. С 18 выкинула масс маркет, тональник esté Lauder вечер и Dior день, консиллер Dior тоже. Кожа довольна

как вам estee lauder?

9.
Гость
Гость

как вам estee lauder?

Скрывает отлично покраснения, но достаточно плотный, точно не на каждый день)

10.
Гость

В подростковом возрасте мазалась тональником, не самим дорогим, да еще и оттенка темнее нежели моя кожа, моя молодость как раз попала на конец двухтысячных, а тогда типо в тренде загар был, потом перешла на ВВ, а сейчас вообще только уходовый крем, качество кожи хорошее, прыщей нет и не было никогда, так что необходимость мазать на лицо тональник, что бы перекрыть и так хороший тон кожи, отпала. Смывать это все дело наилучше мицеляркой, она вообще лучшее изобретение человечества, считаю.

11.
Твои слова водица как ягодица

Dior backstage очень лёгкий тональник. Каждый день, сверху прозрачная пудра. Без тональника в поры попадает пыль, грязь и аллергены. А так слой барьерный слой есть.
Смываю мицелляркой и гелем для умывания bioderma.

12.
Гость

я лет с 13 - 14 точно пользуюсь, мама всегда дорогую брала косметику вот я у неё и заимствовала) Смывать обязательно мицеллярной водой сначала, у меня сейчас Miceclean Sebo для жирной кожи, у Либридерм такую нашла, супер для демакияжа

13.
Гость

В основном пользуюсь бб кремом, но и тоналкой также могу. Пользоваться начала в 17-18 лет, но сначала точечно и очень тонким слоем (мешки скрыть, прыщик или покраснение замазать и т.п), потом когда начала покупать сама, то только бб кремы и перестала бояться эффекта маски на лице, поэтому крашу всё лицо.
Хотя, чаще меня видят без макияжа, т.к ничего страшного в своём лице без макияжа я не вижу.