Вы пользуетесь косметикой масс-маркет?
Какие марки косметики Вы предпочитаете? Где классные туши для ресниц, карандаши дляя бровей, помади, тональники. А уходовая косметика нравится из масс-маркета? #макияж #косметика
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пупа только
Аноним
Я люблю тональный буржуа. Подойдёт, если у вас комби или нормальная кожа. Тушь любимая от Орифлейм (giordani gold), но буржуа с зеркалом тоже хорошая. Популярная кабаре мне вообще не понравилась.тени для бровей topface крутые. Уходовая косметика из масс-маркета так себе, разве что умывалку можно взять
Нравятся тоналки и тушь мейбилин, лореаль
Гость
BB крем Missha номер 1 с защитой от солнца уан лав.
тени тушь MAC
помада NARS Smashbox
Лак для ногтей Essie OPI
тени тушь MAC
помада NARS Smashbox
Лак для ногтей Essie OPI
Гость
Kiko Milano
Зая
Умывалка и тоник чистая линия. Бюджетно и эффективно. Ещё крем матирующий этой марки есть. Реально хорошо матирует, а вот крем в разы дороже меня подвёл.
Из декоративной косметики тон крем Fit me, тоже матирующий эффект. Ив Роше это масс маркет? У меня тени оттуда очень хорошие, карандаш для губ и кар для глаз. Тушью уже много лет пользуюсь Лореаль. Переходила на люкс, но разницы никакой, зачем платить больше?
Из декоративной косметики тон крем Fit me, тоже матирующий эффект. Ив Роше это масс маркет? У меня тени оттуда очень хорошие, карандаш для губ и кар для глаз. Тушью уже много лет пользуюсь Лореаль. Переходила на люкс, но разницы никакой, зачем платить больше?
Гость
Умывалка и тоник чистая линия. Бюджетно и эффективно. Ещё крем матирующий этой марки есть. Реально хорошо матирует, а вот крем в разы дороже меня подвёл.
Ну у меня например все тональники на лице выглядят как грязь. Подошел только один Mishha n13. Все остальные прям в глаза бросалась разница между лицом и шеей. Слишком темные.
Гость
Только карандаши и тушь, на кожу лица не наношу никакой масс. Тушь нравится Вивьен сабо кабаре и мейбилин в пухлом жёлтом тюбике
Асти
Помада Мебеллин в красном тюбике моя любовь навеки
Гость
мне нравится тушь eva mosaic и loreal миллион ресниц кажется беру именно в летуале Под заказ подделки присылали, разница существенная.
Еще консилер замазываю круги под глазами estee lauder. Бюджетные ни один не подошел по стойкости и качеству. Тюбик за 2000тыщи хватает на 6-8 мес.
Карандаш для бровей rimel lomdon black brown с щеточкой, единственный который подошел, не размазывается и не рыжит+ тушь для бровей mabelline для небольшой фиксации. С гелем пока не определилась
И пока не выбрала bb крем, все еще в поиске
Помада стойкая тоже от Maybelline Super Stay Matte Ink , т.к. носим маски. Она не стирается только мицелляркой с маслом
Еще консилер замазываю круги под глазами estee lauder. Бюджетные ни один не подошел по стойкости и качеству. Тюбик за 2000тыщи хватает на 6-8 мес.
Карандаш для бровей rimel lomdon black brown с щеточкой, единственный который подошел, не размазывается и не рыжит+ тушь для бровей mabelline для небольшой фиксации. С гелем пока не определилась
И пока не выбрала bb крем, все еще в поиске
Помада стойкая тоже от Maybelline Super Stay Matte Ink , т.к. носим маски. Она не стирается только мицелляркой с маслом
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема