Чем дороже косметика тем качественней макияж?
Например, если сравнивать белорусскую косметика с мейбеллин, лореаль, ив роше. Или даже последние с диором, шанелем. Как думаете?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белорусская и мейбелин примерно на одном уровне))
Гость
Не, макияж тем качественнее, чем прямее руки, ну и ещё знает ли его хозяйка, что ей лично подходит. Можно и супер-мега люксом такое навернуть, что ой (это я как человек с кривыми руками, пару раз покупавший всё подороже в галерее Лафайет говорю).
Баба Яга против
Чем качественнее уход и чаще косметолог тем меньше нужно наносить макияж:)
Гость
еще надо руки не из джоппы.
Гость
Не, макияж тем качественнее, чем прямее руки, ну и ещё знает ли его хозяйка, что ей лично подходит. Можно и супер-мега люксом такое навернуть, что ой (это я как человек с кривыми руками, пару раз покупавший всё подороже в галерее Лафайет говорю).
Про руки это правда, но даже гениальными руками дер"мовой косметикой шедевр не сделаешь. Вернее, сделать можно, но он быстро померкнет)
Бел.тушь и тени лучше чем Лореаль,без шуток дорого-не значит норм
Я как открыла для себя базу под тени, так у меня любые ложатся идеально и держатся весь день
У дорогих брендов разве что цвета красивее
У дорогих брендов разве что цвета красивее
Гость
У меня ланком, прекрасно)
Гость
да нет такого сравнения, вы можете хоть в самой дорогой линейке купить неподходящее средство и думать, что это фуфло, а по факту нужно точно и по назначению выбирать, по коже своей ориентироваться) и там и там в составах такое творится.. но в дешевом и ингредиенты дешевые (в большинстве своем) вы уход хороший подберите и макияж не придется тотально наносить)) я за натуральный все таки подход
Гость
Белорусская? Лучше уж польскую тогда.
Гость
Белорусская и польская косметика -самая лучшая, а главное недорогая. Но у польской косметики есть одно преимущество-выше требования к компонентам и она гипоаллергенна.
Форум: Лицо
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема