Не, макияж тем качественнее, чем прямее руки, ну и ещё знает ли его хозяйка, что ей лично подходит. Можно и супер-мега люксом такое навернуть, что ой (это я как человек с кривыми руками, пару раз покупавший всё подороже в галерее Лафайет говорю).
Баба Яга против
[548448379]
Чем качественнее уход и чаще косметолог тем меньше нужно наносить макияж:)
Гость
[1043356347]
еще надо руки не из джоппы.
Гость
[752080560]
Гость
Не, макияж тем качественнее, чем прямее руки, ну и ещё знает ли его хозяйка, что ей лично подходит. Можно и супер-мега люксом такое навернуть, что ой (это я как человек с кривыми руками, пару раз покупавший всё подороже в галерее Лафайет говорю).
Про руки это правда, но даже гениальными руками дер"мовой косметикой шедевр не сделаешь. Вернее, сделать можно, но он быстро померкнет)
не, не обязательно. декор может маскировать несовершенства кожи.
Вот именно-маскировать.
Гость
[3721966526]
Гость
Ага) Расскажите ещё как каждый час надо было макияж "поправлять")
На мне макияж держится целый день как прибитый, потекшая косметика это скорее про жирную кожу
Гость
[375837014]
У меня ланком, прекрасно)
Гость
[833941304]
да нет такого сравнения, вы можете хоть в самой дорогой линейке купить неподходящее средство и думать, что это фуфло, а по факту нужно точно и по назначению выбирать, по коже своей ориентироваться) и там и там в составах такое творится.. но в дешевом и ингредиенты дешевые (в большинстве своем) вы уход хороший подберите и макияж не придется тотально наносить)) я за натуральный все таки подход
Гость
[3563128163]
Белорусская? Лучше уж польскую тогда.
Гость
[3037172778]
Белорусская и польская косметика -самая лучшая, а главное недорогая. Но у польской косметики есть одно преимущество-выше требования к компонентам и она гипоаллергенна.