Стоит ли мне делать макияж?
Мне 18 лет. Стоит ли мне делать макияж? И что именно? Какие марки посоветуете?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давно пора
Гость
Подпишитесь лучше на визажистов в инсте, посмотрите видео на ютубе про ваш тип внешности))) мы то тут что посоветуем))
Гость
Это ваше дело.
Athene
Если есть желание, то стоит. Нет - не стоит.
Чтобы советовать косметику, нужно как минимум знать, а что вы собственно от макияжа хотите и какой бюджет?
Я тут посоветую Dior, Natasha Denona, Estee Lauder, Jeffree Star, Charlotte Tilbury, а у Вас бюджет 1500 - 2000, а то и меньше на все лицо.
Лучше посмотрите блоггеров, но лучше не крупных. Ориентируйтесь на тех, с кем схож тип кожи, век.
Чтобы советовать косметику, нужно как минимум знать, а что вы собственно от макияжа хотите и какой бюджет?
Я тут посоветую Dior, Natasha Denona, Estee Lauder, Jeffree Star, Charlotte Tilbury, а у Вас бюджет 1500 - 2000, а то и меньше на все лицо.
Лучше посмотрите блоггеров, но лучше не крупных. Ориентируйтесь на тех, с кем схож тип кожи, век.
гость
Да, стоит, но не густой, яркий, вульгарный, а приглушенный, как бы подсвечивающий.
Выбирайте те виды косметики, где большой выбор тонов от ярких до нейтральных, пастельных.
Какая именно косметика? Да на какую потянет ваш карман. Катрис, Арт Деко, Кико, Инглот, Пупа.
Выбирайте те виды косметики, где большой выбор тонов от ярких до нейтральных, пастельных.
Какая именно косметика? Да на какую потянет ваш карман. Катрис, Арт Деко, Кико, Инглот, Пупа.
Форум: Лицо
Всего: 59 892 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Имеет ли внешность значение ?31 ответ
- Фото из галереи 345 ответов
- Зависимость от внешности, что делать9 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице8 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
- Фото из галереи 214 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?2 ответа
- Оцените внешность от 1 до 1053 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 284 ответа
- Фото из галереи 345 ответов
- Имеет ли внешность значение ?31 ответ
- Зависимость от внешности, что делать9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице8 ответов