Здравствуйте! Хочу удалить волосы над верхней губой. В данный момент их обесцвечиваю,но уже надоело и вот думаю сделать фотоэпиляцию.Расскажите,кто делал?Долго ли остается покраснение?Через какой период все проходит?Сразу ли отпадают волоски?Остались ли у кого-нибудь пигментные пятна?И еще!Сильно болезненно?
покраснение остается недолго, я как выходила из салона уже не было покраснения, делала месяцев 7 по-моему каждые 3 или 4 недели, все так и не прошло, а потом прекратила из-за беременности, пятен никаких не было, боли боюсь очень сильно, но даже мне процедура показалась вполне терпимой.
в тему
[1329432397]
я почему-то думала, что больно - это электроэпиляция. а фото это просто засвечивают тебя, т.е. током никто никого не бьет)) сколько это по деньгам выйдет?
Карга, стара и нееплива
[2444307757]
Лицо не делала,но хожу ноги и зону бикини запать. Во первых, 99% что вас побреют дабы волоски не вплавились в кожу, а если не побреют, значит нацелены просто тянуть деньги. Покраснения проходят через пол часа максимум, не больно, просто неприятно. Пигментных пятен не будет если у вас кожа светлая, а если она тёмная, то возможно. Я хожу каждые 3-4 недели, половина волос уже отпала, осталось по моим расчётам ещё год ходить. Ну вам то для верхней губы стольк оне надо будет. И ещё, чем толще и чернее волосы, тем быстрее они убираются, со светлыми это дохлый номер, лучше не тратиться.
Анж
[1492310459]
Кристина, простите, а чем вы их осветляете?
Кристина
[935912655]
осветляю краской обычной осветляющей))но их все равно видно,особенно на свету!!хочется уже избавиться от них!вот думаю теперь...выбираю между лазерной эпиляцией и фотоэпиляцией...что лучше??
Агата
[750539575]
не видела вашу тему, создала свою, меня тоже интересует данная проблема!!
Лиза
[3189311855]
я тоже когда то их осветляла...но в осссобенности летом это заметно)))) Искала специальную краску в косметических магазинах, не нашла (вообще есть такая), а потом нашла выход, купила эпилятор, с разными насадками, есть специальная-для усиков. Сейчас проблем не знаю) Приходится повторять эту процедуру, примерно раз в неделю, занимает буквально 30 секунд, и всё впорядке) Про лазерную эпиляцую много узнавала...летом мне отказали, да и побаивалась немного, лицо как-никак, а сейчас даже и не хочу, избавилась от этой проблемы)
Хочу удалить волосы над верхней губой. В данный момент их обесцвечиваю,но уже надоело и вот думаю сделать фотоэпиляцию.Расскажите,кто делал?Долго ли остается покраснение?Через какой период все проходит?Сразу ли отпадают волоски?Остались ли у кого-нибудь пигментные пятна?И еще!Сильно болезненно?