Расширенные поры.Посоветуйте метод борьбы!
Девочки, всем привет!Итак, у меня не особо проблемная комбинированная кожа, правда склонная к куперозу.Прыщей практически не бывает.Но Т-зона меня просто угнетает!Расширенные поры!!!В крема поросуживающие я не вррю, из аппаратки делала только шлифовочку лёгкую....Но всё возвращается на круги своЯ!Понимаю. что на всю жизнь я не избавлюсь от этой пролемы, но я согласна постоянно что-то делать.Посоветуйте, что?!Спасибо!
Арина
25 ответов
Последний —
Перейти
Стаканчик
Арина иди дитём занимайся а не порами своими..всё само собой рассосётся
Tori
маска из яичного желтка очень хорошо стягивает поры. правда потом снова становится как всегда. но только такой способ знаю, крема суживающие поры пробовала - как мертвому припарка. хотя слышала кажется у Виши есть что-то для сужения пор хорошее, но сама не пробовала
Гость
лед с ромашкой,овсянкой умываться,маски из глины
Арина
Спасибо. А овсянкой умываться это как? Настоем? Маски из глины это вещь, желток попробую!
trijane
Маски из глины- поддерживаю:))
Эра
у меня буквально несколько месяцев назад такая проблема появилась - именно кожа чистая, а в этой зоне увеличились поры... Что такое шлифовка? Это во всез салонах делают? А существует ли метод косметологический лечения пор на лице жидким азотом?
Инга
мне Виши Нормадерм матирующий очень помогает
Арина
6. Жидкий азот показан при жирной коже, воспалительных процессах.Так нормальную кожу Вы только подсушите, а это не решит проблему пор. Я делала.
Шлифовка у меня была наипростейшая.Аппаратом водили по личику чем-то с косметическим песком.Ощущения не из самых приятных, но боли не было, а результат был. Ещё я это делала в период пилинга (параллельно). Может всё вместе и сказалось, но поры были заметно меньше!Надо повторить шлифовку!А ещё совсем забыла про массаж!!!Серию когда делаешь, тоже самое получается!Жаль только шлифовку мне делает один косметолог, а на массажи хожу к другому...
Шлифовка у меня была наипростейшая.Аппаратом водили по личику чем-то с косметическим песком.Ощущения не из самых приятных, но боли не было, а результат был. Ещё я это делала в период пилинга (параллельно). Может всё вместе и сказалось, но поры были заметно меньше!Надо повторить шлифовку!А ещё совсем забыла про массаж!!!Серию когда делаешь, тоже самое получается!Жаль только шлифовку мне делает один косметолог, а на массажи хожу к другому...
Арина
7. Ох, и боюсь же я на Виши подсаживаться...Гормональная же!Дальше-то, когда привыкание пойдёт, чем спасаться?
Алена
С чего вы взяли, что Виши - гормональная косметика? Назовите, какие там, по-вашему, гормоны??? А привыкание... Вы привыкнете к своему нормальному виду, и когда перестанете пользоваться, вернувшиеся проблемы вас потрясут... Никакого привыкания. Массажи и пилинги не могут сузить поры по определению.
Эра
Арина, подскажите, сколько стоит шлифовка и как часто Вы её делаете?
Арина
Мне она обходилась в 500 руб. за сеанс (длился коротенько). по моим ощущениям 5 процедур подряд (раз в 7 дней) достаточно сделать раз в год. Повторюсь, всё индивидуально...и ещё: мне понравилось!!!!
Эра
Арина, и поры стягиваются от этой процедуры на год?
Ксюша
у меня такая же проблема была, косметическим лъдом притирайтесь после умывания и поры сужает и оттеки снимает)
очень симпатишная кикимора :))
КТО СКАЗАЛ ЧТО ВИШИ ГОРМОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ?
что все талдычат это из форума в форум ?
кто может дать достоверную информацию ???????????
что все талдычат это из форума в форум ?
кто может дать достоверную информацию ???????????
Арина
Поры сузились не на год, разумеется...Точно не скажу на какой перидод, но пол года я сама себе в зеркале нравилась, это факт!
Эра
Спасибо, после кризиса начну процедуры. А что такое "косметический лёд" ?
Ксюша
практически обычный лед, просто не одну воду замараживать, а отвар каких - нибуть трав, хорошо помагает ромашка, шалфей, зеленый чай, желательно добавлять немного капель лимоного сока, разливайте в формочки и в морозилку)) храните не более 10 дней, такое протирание кубиком льда очень хорошо на кожу влияет, но людям с очень близко расположеными капилярами не рекомендуется
Ралина
Лично мне Виши вообще не понравился. Глина - действует!
жемчужина
Девочки! Подскажите пожалуйста, где купить глину!
дина
Арин ты вот здесь почитай помоему там писал ктото что и поры уменьшаются от этого крема http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3856252/
Любопытно
Арина, со льдом и активным отшелушиванием эксперементируйте очень аккуратно. Так как ваш купероз расцветет буйным цветом, а это гораздо хуже выглядит чем расширенные поры.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лена
попробуйте крем най тэк для проблемной кожи с серебром,мне помогает,и подскажите плз,как от веснушек избавиться?
trijane
жемчужина, в любой аптеке!стоит копейки:)
Гость
.
Форум: Лицо
Всего: 59 154 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов