Мне 25 лет, никогда не пользовалась кремом для лица т.к кожа жирная. После глиняных масок высушила кожу немного. Девчонки, посоветуйте хороший крем для лица (для жирной кожи).
Почитайте побольше про свой тип кожи. "Сушить" жирную кожу - типичная ошибка, которая приводит к ухудшению состояния кожи. Жирная кожа тоже нуждается в хорошем увлажнении в сочетании со скрабом (раз в неделю) и подходящим средством для умывания на каждый день. Крем не посоветую, так как у меня самой сухая/смешанная кожа. А вот скраб есть просто замечательный - Ole Henriksen "Walnut Complexion scrub" с грецким орехом, он для всех типов.
Могу посоветовать хороший гипоаллергенный крем. Он на основе алоэ-вера. Концентрация алоэ-вера 50%. Ежедневный уход для любого типа кожи, которая нуждается в эластичности и хорошим самочувствии. Экстракт киви освежает кожу и насыщает ее витамином С. Поддерживает активность клеток и интенсивно увлажняет. Витамины Е и В5 ухаживают за кожей, помогают сохранить эластичность. У меня кожа-жирная. Через часа три на лице выступает противный жирок, от которого спасали раньше лишь матирующие салфетки(((Крем от немецкой компании. Сама пользуюсь вот уже полгода. Ничего другого не хочу. Пишите на мыло, расскажу подробнее! little.86@mail.ru