Гость
Статьи
Каким кремом для лица …

Каким кремом для лица пользуетесь Вы

Мне 25 лет, никогда не пользовалась кремом для лица т.к кожа жирная. После глиняных масок высушила кожу немного. Девчонки, посоветуйте хороший крем для лица (для жирной кожи).
И снова я
15 ответов
Последний — Перейти
K
Дорогой или средней цены?
Гость
ну и зря не пользуетесь.

для жирной кожи продаются крема и гели с антисептическим действием.

к тому же они сужают поры.

а увлажнять кожу надо всегда

независимо от типа кожи.

вот я недавно купила Qlinique 3-х ступеньку

мне оч.нравится.

кстати кожа намного стала лучше.
Почитайте побольше про свой тип кожи. "Сушить" жирную кожу - типичная ошибка, которая приводит к ухудшению состояния кожи. Жирная кожа тоже нуждается в хорошем увлажнении в сочетании со скрабом (раз в неделю) и подходящим средством для умывания на каждый день. Крем не посоветую, так как у меня самой сухая/смешанная кожа. А вот скраб есть просто замечательный - Ole Henriksen "Walnut Complexion scrub" с грецким орехом, он для всех типов.
У меня тоже кожа жирная. Пользуюсь Нивеей, увлажняющий дневной крем, придающий матовость коже (так на банке и написано). Мне очень нравится.
Натали
кларинс
И снова я
K [801145688], без разницы, любой
И снова я
Натали [1772766582] ,кларинс это чьё производство на английском пишется?
К
Тогда советую Chanel Hydramax
К
7, Clarins

Французский крем
?
Ля Рош Позе
Таня 27
Клиник, увлажнитель для жирной и комби кожи с антиоксидантами. Обалденнейшая вещь.
Гость
Loreal - Happy derm...Мне очень нравиться! Мне 22 года, пользуюсь уже более 2-ух лет и пока менять не собираюсь!
Biotherm Aquasource.
//////////////
SK II uv hydration
Могу посоветовать хороший гипоаллергенный крем. Он на основе алоэ-вера. Концентрация алоэ-вера 50%. Ежедневный уход для любого типа кожи, которая нуждается в эластичности и хорошим самочувствии. Экстракт киви освежает кожу и насыщает ее витамином С. Поддерживает активность клеток и интенсивно увлажняет. Витамины Е и В5 ухаживают за кожей, помогают сохранить эластичность. У меня кожа-жирная. Через часа три на лице выступает противный жирок, от которого спасали раньше лишь матирующие салфетки(((Крем от немецкой компании. Сама пользуюсь вот уже полгода. Ничего другого не хочу. Пишите на мыло, расскажу подробнее! little.86@mail.ru
Форум: Лицо
Всего: 58 899 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем