Крем для интимной гигиены
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Кокоска
Поиск в яндекс "крем для интимной гигиены". Куча ссылок.... странно, что такой вопрос задали...
Автор
Кокоска, вопрос не странный. Просто хочу услышать отзывы от тех людей, которые им пользуются. Ведь так половину тем на форуме можно в "странные" занести (хотя бы про ту же косметику). Но люди же именно отзывов и советов ждут!
Гость
а зачем он вообще нужен??
Вера
Нужен для того что бы зараза не пристава к самому чистому месту! Я беру гель для интимной гигиены с экстрактом водной лилии Clear Balance от Маграв. Очень приятный как на ощупь, так и пахнет тонко. Длительная защита и увлажнение
Гуппи
для бассейна маст хэв гель для интимной гигиены, тк там куча всего плавает, несмотря на хлорку. да даже если не плавает, сама хлорка неблагоприятно действует на слизистые. я всегда свой ивомед с собой беру в бассик
мне пришелся по душе Гель для интимной гигиены для чувствительной кожи из серии Brise d'Amour марки Фаберлик. Великолепный мягкий гель, не раздражает кожу, супер!
Гость
Привет всем. Слушайте, я тут записалась в бассейн, пришла, посмотрела, что там как и у меня возник вопрос. Много людей в одном бассейне, я понимаю что вода фильтруется и т.п , но есть ли шанс подхватить какую-либо инфекцию находясь в вводе долгое время?? Если да, то как от нее защититься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в душ после бассейна и хорошенько вымойтесь, вот и весь секрет защиты от инфекции. Мыло только возьмите своё, из дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принять душ абсолютно здравая мысль, но лучше пользуйтесь антибактериальным лактацидом (lactacyd pharma) во время душа перед бассейном и после. Тогда можете быть точно уверены, что вам точно не грозит никакая инфекция! Покупайте его только в аптеках, больше вы его нигде не найдёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, завтра как раз в бассейн, пойду сегодня и куплю лактацид, спасибо за дельный совет!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 383 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?64 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?64 ответа
- Красота и лицо32 ответа
- Молодость30 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Комплименты8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот хотелось узнать, кто-нибудь таким пользуется и в каких случаях? Как называется и где купить?
Кому нечего сказать по теме - не флудите. Заранее спасибо!