Korres, маска с розой, улучшающая цвет лица - мне очень нравится и нет вредных ингредиентов.
STAYCY
[185255923]
гарнье в тюбиках !и не надо смывать:)
Last Virgin
[281657410]
Может, не совсем в тему, но для меня лучшая маска - это обычный мед. Сразу после скраба минут на 15.. Цвет лица улучшается и кожа подпитывается. Можно еще желток туда
Ни одна из покупных масок не оказывала такого эффекта. Ноу меня аллергии нет никакой, поэтому свободно им пользуюсь...
Julia
[43223429]
Попробуйте маски DIZAO.Продаются в аптеках (на них эмблема с бабочкой). Результат потрясающий! У них есть и очищающие, и увлажняющие, и антивозрастные. Ничего более эффективного я не пробовала.
согласна, что мед+желток и мед+ белок хорошо. первая питает, вторая лифтинг
еще Дисао весьма не плохие маски и удобно очень
мне нравятся Янсен пластифицирующие (зеленая - самая классная)
еще супер - маска цветочная в голубом тюбике от Сислей
от опухлостей под глазами - дешево и гиперэффективно: тертый сырой картофель наложить на область глаз и кругов на 10 минут
Катерина
[2793167514]
Julia
Сообщение было удалено
Мне тоже они очень нравятся. Очень эффективные и не дорогие.
марго
[2357790717]
Попробуйте масла, натуральные в смеси с эфирными ( напрмер виноградное и илан- иланг) намазал через пять минут промокнул салфеткой . И все счастливы. Еще хороший натуральный мед с лимонным соком тоже просто и эффективно. Маски в тюбиках содержат в составе массу далеко не натуральных продуктов. Этого и в кремах достаточно.
Александра
[3912079004]
мне нравится маска из кислородной линии (белорусская косметика)
Гость
[1531382698]
Катерина
Сообщение было удалено
А вы проверьте их на счетчике Гейгера, мало не покажется, фон ого-го какой. Китайские овцы дают радиационную плаценту. Пришлось выкинуть 3 коробки!!! Не 3 маски, а 3 коробки с масками. Вот. ((
Киви
[2356531391]
Купила маску англ. в HM, маска против усталой кожи с глиной и солью- очень понравилась , 2 дня пробую ,довольна , даже как-то покрасивела . Дешево и сердито. Еще побегу куплю
пышечка
[1838385852]
а мне нравятся глиняные маски (делала зеленой и черной)
Алиска
[292366085]
мне нравится морковка,белок и мука-для жирной кожи.
а какие ещё хороши маски знаете?
Румия
[1711158300]
Присоединяюсь к тем. кто пропагандирует натуральную "домашнюю" косметику. Я долгое время увлекалась покупными масками-кремами, но долгожданного эффекта чистой кожи не было, т.е. увлажняют, питают, но вместе с тем зашлаковывают кожу не самыми полезными компонентами.
С некоторых пор перешла на масла (базовые и эфирные), умывания с овсянкой, маски из дрожжей, черной глины - и кожа очистилась.
Автор, попробуйте любое масло из аптеки (персиковое, виноградное, абрикосовое). Наносите на влажную кожу, впитывается прекрасно! Боитесь блеска-наносите на ночь. У меня абрикосовое масло на влажной коже впитывается моментально, и промакивать не приходится. Кожу питает лучше всяких масок.
Гость
[2343117721]
я тоже люблю маски из глины ( в аптеке продается разноцветная глина)- дешево и очень действенно,глину развожу настоем ромашки или зеленым чаем,молоком,кефиром,можно добавить пару капель эфирного масла.
Гость
[2343117721]
я тоже люблю маски из глины ( в аптеке продается разноцветная глина)- дешево и очень действенно,глину развожу настоем ромашки или зеленым чаем,молоком,кефиром,можно добавить пару капель эфирного масла.
глина+кефир+лимон, для меня лучше нет масочки, минут на 40 или час толстым слоем, все что хочешь и не хочешь вычистит.
Елена
[976486142]
маска для мышц лица, шеи, декольте "скиндалженс" Много информации в инете. Официальный сайт NHTGlobal.Результаты супер.Проверено на себе. Пользуются все подруги и знакомые.Среди них есть и мужчины.
Маришечка
[1525997943]
я делаю такую маску:смешиваю 4 ч.ложки йогурта или сметаны,добавляю молотые хлопья геркулеса на глаз,до хорошей консистенции и несколько капель миндального масла!
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Наташа
[2897671877]
Нашла очень хорошие маски, мне помогает.
http://www.youtube.com/watch?v=nYf1QwOUPiU
Гость
[1711971064]
Lenulkina
Сообщение было удалено
Вам видимо стало плохо)))))
Гость3 задел вас за живое, судя по бурной реакции =)
Гость
[1711971064]
Маришечка
Сообщение было удалено
+100,
а я сметану смешиваю с перемолотой овсянкой и держу на лице, пока сметана на впитается)) Для моей сухой кожи самое оно! И питает, и увлажняет, и вообще кожа после маски бархатистая просто.
Ната
[465423191]
Глина или Эйвон серия Планет Спа)))
Гость
[3936988009]
Julia
Попробуйте маски DIZAO.Продаются в аптеках (на них эмблема с бабочкой). Результат потрясающий! У них есть и очищающие, и увлажняющие, и антивозрастные. Ничего более эффективного я не пробовала.
Везде пишут, что они очень испортились по качеству. Совсем не тот эффект ,что раньше. Я ими пользовалась лет 5 назад. А сейчас Вы мне про них напомнили, но что то я сомневаюсь.