А какой маской для лица пользуетесь вы? Посоветуйте.
В салоне дорого, а хочется выглядеть хорошо. Посоветуйте..очищающую, увлажняющую. Какая фирма, какой пользуетесь вы?
автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Ив Роше с виноградом, 3-минутная. кожа оч.приятная после нее. Увлажняющая.
Гость
вот чесно,эйвоновские маски хорошие.
Гость
мне нравится маска зайчика
Гость
Сообщение было удалено
Съязвили?
Хорошо стало?
Хорошо стало?
Мне очень нравятся маски Garnier, продаются по две штуки, соответсвенно на два применения.
Есть разные, покупаю в РивГош. Эффект виден сразу.
Посмотрите в поиске.
ЗЫ. не сочтите за рекламу.
Есть разные, покупаю в РивГош. Эффект виден сразу.
Посмотрите в поиске.
ЗЫ. не сочтите за рекламу.
Гость
А после праздников чем опухлики убрать??? Что бы лицо свежим стало... а то - еда, питьё...
Женя
Гость 6,побольше гуляйте на свежем воздухе,больше двигайтесь и посвежеете.
Эники-Беники
Korres, маска с розой, улучшающая цвет лица - мне очень нравится и нет вредных ингредиентов.
STAYCY
гарнье в тюбиках !и не надо смывать:)
Last Virgin
Может, не совсем в тему, но для меня лучшая маска - это обычный мед. Сразу после скраба минут на 15.. Цвет лица улучшается и кожа подпитывается. Можно еще желток туда
Ни одна из покупных масок не оказывала такого эффекта. Ноу меня аллергии нет никакой, поэтому свободно им пользуюсь...
Ни одна из покупных масок не оказывала такого эффекта. Ноу меня аллергии нет никакой, поэтому свободно им пользуюсь...
Julia
Попробуйте маски DIZAO.Продаются в аптеках (на них эмблема с бабочкой). Результат потрясающий! У них есть и очищающие, и увлажняющие, и антивозрастные. Ничего более эффективного я не пробовала.
ВВВ Виктория
согласна, что мед+желток и мед+ белок хорошо. первая питает, вторая лифтинг
еще Дисао весьма не плохие маски и удобно очень
мне нравятся Янсен пластифицирующие (зеленая - самая классная)
еще супер - маска цветочная в голубом тюбике от Сислей
от опухлостей под глазами - дешево и гиперэффективно: тертый сырой картофель наложить на область глаз и кругов на 10 минут
еще Дисао весьма не плохие маски и удобно очень
мне нравятся Янсен пластифицирующие (зеленая - самая классная)
еще супер - маска цветочная в голубом тюбике от Сислей
от опухлостей под глазами - дешево и гиперэффективно: тертый сырой картофель наложить на область глаз и кругов на 10 минут
Катерина
Julia
Сообщение было удалено
Мне тоже они очень нравятся. Очень эффективные и не дорогие.
марго
Попробуйте масла, натуральные в смеси с эфирными ( напрмер виноградное и илан- иланг) намазал через пять минут промокнул салфеткой . И все счастливы. Еще хороший натуральный мед с лимонным соком тоже просто и эффективно. Маски в тюбиках содержат в составе массу далеко не натуральных продуктов. Этого и в кремах достаточно.
Александра
мне нравится маска из кислородной линии (белорусская косметика)
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А вы проверьте их на счетчике Гейгера, мало не покажется, фон ого-го какой. Китайские овцы дают радиационную плаценту. Пришлось выкинуть 3 коробки!!! Не 3 маски, а 3 коробки с масками. Вот. ((
Киви
Купила маску англ. в HM, маска против усталой кожи с глиной и солью- очень понравилась , 2 дня пробую ,довольна , даже как-то покрасивела . Дешево и сердито. Еще побегу куплю
пышечка
а мне нравятся глиняные маски (делала зеленой и черной)
Алиска
мне нравится морковка,белок и мука-для жирной кожи.
а какие ещё хороши маски знаете?
а какие ещё хороши маски знаете?
Румия
Присоединяюсь к тем. кто пропагандирует натуральную "домашнюю" косметику. Я долгое время увлекалась покупными масками-кремами, но долгожданного эффекта чистой кожи не было, т.е. увлажняют, питают, но вместе с тем зашлаковывают кожу не самыми полезными компонентами.
С некоторых пор перешла на масла (базовые и эфирные), умывания с овсянкой, маски из дрожжей, черной глины - и кожа очистилась.
Автор, попробуйте любое масло из аптеки (персиковое, виноградное, абрикосовое). Наносите на влажную кожу, впитывается прекрасно! Боитесь блеска-наносите на ночь. У меня абрикосовое масло на влажной коже впитывается моментально, и промакивать не приходится. Кожу питает лучше всяких масок.
С некоторых пор перешла на масла (базовые и эфирные), умывания с овсянкой, маски из дрожжей, черной глины - и кожа очистилась.
Автор, попробуйте любое масло из аптеки (персиковое, виноградное, абрикосовое). Наносите на влажную кожу, впитывается прекрасно! Боитесь блеска-наносите на ночь. У меня абрикосовое масло на влажной коже впитывается моментально, и промакивать не приходится. Кожу питает лучше всяких масок.
Гость
я тоже люблю маски из глины ( в аптеке продается разноцветная глина)- дешево и очень действенно,глину развожу настоем ромашки или зеленым чаем,молоком,кефиром,можно добавить пару капель эфирного масла.
Гость
я тоже люблю маски из глины ( в аптеке продается разноцветная глина)- дешево и очень действенно,глину развожу настоем ромашки или зеленым чаем,молоком,кефиром,можно добавить пару капель эфирного масла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда Петровна
глина+кефир+лимон, для меня лучше нет масочки, минут на 40 или час толстым слоем, все что хочешь и не хочешь вычистит.
Елена
маска для мышц лица, шеи, декольте "скиндалженс" Много информации в инете. Официальный сайт NHTGlobal.Результаты супер.Проверено на себе. Пользуются все подруги и знакомые.Среди них есть и мужчины.
Маришечка
я делаю такую маску:смешиваю 4 ч.ложки йогурта или сметаны,добавляю молотые хлопья геркулеса на глаз,до хорошей консистенции и несколько капель миндального масла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же я смеялась:))
evgenia
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Наташа
Нашла очень хорошие маски, мне помогает.
http://www.youtube.com/watch?v=nYf1QwOUPiU
http://www.youtube.com/watch?v=nYf1QwOUPiU
Гость
Lenulkina
Сообщение было удалено
Вам видимо стало плохо)))))
Гость3 задел вас за живое, судя по бурной реакции =)
Гость3 задел вас за живое, судя по бурной реакции =)
Гость
Маришечка
Сообщение было удалено
+100,
а я сметану смешиваю с перемолотой овсянкой и держу на лице, пока сметана на впитается)) Для моей сухой кожи самое оно! И питает, и увлажняет, и вообще кожа после маски бархатистая просто.
а я сметану смешиваю с перемолотой овсянкой и держу на лице, пока сметана на впитается)) Для моей сухой кожи самое оно! И питает, и увлажняет, и вообще кожа после маски бархатистая просто.
Ната
Глина или Эйвон серия Планет Спа)))
Гость
Попробуйте маски DIZAO.Продаются в аптеках (на них эмблема с бабочкой). Результат потрясающий! У них есть и очищающие, и увлажняющие, и антивозрастные. Ничего более эффективного я не пробовала.
Везде пишут, что они очень испортились по качеству. Совсем не тот эффект ,что раньше. Я ими пользовалась лет 5 назад. А сейчас Вы мне про них напомнили, но что то я сомневаюсь.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов