чем вывести пигментные пятна на лице?
Тут кто-то бодягу упоминал. Девочки, чем вывести пигментные пятна? пилинги не предлагать, делала, стало только хуже, до сих пор красные пятна от ожогов на щеке и площадь увеличилась.. Может в домашних условиях как-то можно ?
прохожий
741 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Удалила пигментное пятно только с помощью лазера, процедура оказалась абсолютно безболезнной, и безопасной,ожога и раздражения небыло!пятно стало чуть заметнее уже после 3 процедуры!
Будьте осторожны, у меня после этой процедуры пятно разрослось в 10 раз. Солнцезащитным не всегда пользовалась.что делать теперь не знаю
Ирина
Сейчас пользуюсь Сывороткой Эвалар "Ацетил-глутатион", прошло недели 3, пигментные пятна стали светлее. Буду использовать дальше, надеюсь избавлюсь от них совсем
Гость
Пробуйте всё, что написано выше... что кому-либо помогло... Может что-то и вам подойдёт. Я думаю, что это очень индивидуально. Нет одного рецепта на всех. Иначе это не вызывало бы таких дискуссий, давно бы выписывали одно лекарство всем подряд.Разные типы кожи, наверняка и разные причины возникновения этих злосчастных пятен, различные заболевания ,которые ещё могут это усиливать...и т.д. и т.п. Вот и получается , что одному одно помогло , другому- совсем другое.
очень грамотный ответ
Гость
Прочитала на вашем форуме что многим помогла касторка, решила попробовать, и действительно после недельного применения, пятна стали светлее в некоторых частях даже исчезли, я думаю при длительном использовании можно добиться желаемого результата.
У меня сестра год каждый день на ночь мазала лицо косторовым маслом, пятна ушли на всегда, год уже не вылазят, долгое лечение только помогает, а вышли они после того как сходила на лазерную эпиляцию на лице, и попала под солнечные лучи. Сейчас беременна и нет ни одного пятна чистая кожа, ещё раз повторю именно лечение нужно длительное.
Гость
Девочки самый лучший способ удалить пигментное пятно .В аптеке продается такое средство как раствор водного перца.Проверила на себе.По всему телу одно время было много пигментных пятен. одна женщина посоветовала и я попробовала вот уже много лет они так больше и не появились.
Скажите а как Вы пользовались водным перцем?
Форум: Лицо
Всего: 59 591 тема
Новые темы за неделю: 86 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины27 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- Женская внешность глазами мужчины27 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Следующая тема