Гость
Статьи
чем вывести пигментные …

чем вывести пигментные пятна на лице?

Тут кто-то бодягу упоминал. Девочки, чем вывести пигментные пятна? пилинги не предлагать, делала, стало только хуже, до сих пор красные пятна от ожогов на щеке и площадь увеличилась.. Может в домашних …

прохожий
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
#701
Наталия

Девочки,у меня под глазами после родов появились пятна.Раньше был крем ахромин,а сейчас ахроактив называется.Я им мазала два месяца утром и вечером,а потом только перед выходом на улицу и всё прошло.Кстати крем не дорогой.

ахромин был хорош,но где его достать?

Гость
#702
Гость

ахромин был хорош,но где его достать?

Всем доброго времени суток! Меня зовут Алёна, и у меня, как и у многих есть проблема, гиперпигментация лица. Моя история длиной в 13 несчастных лет. О том как я пыталась решить, решала и решила(вроде бы как) эту проблему, я рассказала в инсте. Сразу скажу, это не реклама, там нет никаких брендовых кремов, я просто хочу поделиться информацией, с теми у кого тоже есть такие проблемки. Если будет интересно, заходите на страницу и посмотрите)имя в инсте, такое же как здесь, найти просто. Чтоб понять, смотрите с первого поста. Всем хорошего настроения! Alenaaa1981

Гость
#703
Светлана

Хвалёный здесь израильский, отбеливающий крем holy land абсолютно мне не помог. В мусорку эту фирму. Делала фото-процедуры эффекта 0,, только лишнее пятно появилось. Опять в мусорку эту процеДУРУ. Делала Фраксель несколько экзекуций, за немалые деньги, это вообще полнейший развод на деньги, потому, что во всех мед.центрах и салонах стоят китайские фраксели. Тоже в мусорку. Мазалась отбеливающей серией от Academie White Derm Acte сначала пятна посветлели, но до конца не ушли, купила 2-й раз эту серию, ну думаю, скоро побелею окончательно..., но больше не побелела. Ахромин такое же.... Сдавала год назад анализы на состояние печени, печень была в хорошем состоянии. Пойду опять сдавать анализы, одна "надежда" на то, что в организме что-то не в порядке. Можно вылечить и получить здоровую кожу. Наверно...Надо сдать анализы на состояние печени, желчного пузыря и кишечника. В общем, для того, чтобы избавиться от этой гадости надо потратить кучу денег и времени, и не факт, что они исчезнут бесследно. Я уже тоже зае-лась с этой проблемой. Бесит невероятно, но надежда на излечение есть.

*** все как у меня ,я уже все перепробовала ,и нех.....я!

Гость
#704
Лира

У меня были еле заметные пятна после родов в области щек, и надо же мне было рвануть в этот линлайн, на лазерную шлифовку!!!! Теперь у меня темные пигментные пятна плюс еще кожа на щеках почему то потемнела. Позвонила врачу ,посоветовала пилинг , сходила пару раз, чуть посветлел вроде. Потом опять на наноперфорацию, так как пятна остались , стали светло коричневыми. Все это время еще наношу крем обаджи дорогущий отбеливающий и сыворотку . Вроде чуток посветлел и все! Нет сдвигов, а ведь весна пришла, как я с таким лицом на люди! Я опять звоню в клинику ,что делать , ведь ничего не изменилось с чем пришла с тем и хожу, на что мой врач мне ответила, вы не так и много денег потратили, и все равно их вам уже никто не вернет!!! После этого я решила помочь тем девочкам, которые хотят идти в линлайн на удаление пигмента. Девченки, не тратьте время и деньги, в этой клинике работают недобросовестные врачи!!! Которые свои ошибки не хотят призновать!!! Ведь эти пятна страшные, после лазера я приобрела именно благодаря "опытному косметологу""!!! Кто хочет могу показать фото что было, и что сейчас на моем лице😿

Мне

Гость
#705
Гость

Мне

+77029190919 на ватсап

Гость
#706

Девочки попробуйте обычная глюкоза в ампулах смазывать и мазать витамин а е, я использую обычный аевит из галомарта протыкаю и мажу..эфект есть.

Гость
#707
Татьяна

А я плюсом к пиллингам еще и мезотерапию делаю чтоб вывести пигментацию, но скорей всего и это не поможет, по отзывам поняла что они на всю жизнь. Если и удастся их осветлить то лишь на время.

Если с гормонами всё в порядке,то на всю жизнь.я только мезотерапией смогла вывести большое тёмное пятно на лбу.ничего не возвращается.А вот лазер опасная затея.

Гость
#708
Ольга

Веду борьбу с пигментацией на лице 5 лет, появившейся в результате того, что я однажды перезагорала. Увы, безуспешно. Испробовала все - лазерное (несколько видов) и фото удаление пигментации, фраксель, РФ-лифтинг, плазмалифтинг, кислотные пилинги. Причем делала все процедуры длительными курсами по 9-12 процедур. Помимо этого постоянно (дважды в день) наношу на лицо профессиональные средства для домашнего ухода - Christina, Danne, Dermalogica, Ericson Laboratoire и др. Круглогодично, даже зимой в пасмурную погоду, пользуюсь солнцезащитными средствами с сильными факторами защиты. Полное обследование организма также делала, отклонений не выявлено. Потратила уже на салонные процедуры и косметику тысяч 300, или даже больше. Из народных способов борьбы с пигментацией также много чего испробовала. В итоге после очередного курса процедур пигментация немного светлеет, а с приходом первых солнечных дней несмотря на все меры защиты от солнца, возвращается в том же объеме, что и раньше, либо даже усиливается. В итоге сейчас лицо у меня выглядит хуже, чем 5 лет назад, когда я только начала борьбу с пигментацией, поскольку вначале были слабо заметные пятна на шеках под глазами, а сейчас они расползлись по всему лбу и щекам. Без пигмента остался только подбородок. Пигментация не явно выражена, зимой ее даже можно полностью замаскировать тональными средствами, но летом уже не получается. Мне кажется, что если бы я не проделала все эти процедуры, эффект был бы тот же. Так что я пришла к выводу, что все, что предлагает современная косметология пртоив пигментации, не эффективно, это лишь пустая трата денег. Если пятно единожды появилось, его уже ничем не уберешь.

Убрать,не отчаивайтесь.Попробуйте мезотерапию.только он мне помогла.спасибо что косметолог посоветовал.Сказала никаких лазеров,они истончают кожу,и следовательно появляется пигментация.

Форум: Красота
Всего: 31 407 тем
Новые темы за все время: 26 600 тем
Популярные темы за все время: 18 259 тем
Следующая тема