Гость
Статьи
чем вывести пигментные …

чем вывести пигментные пятна на лице?

Тут кто-то бодягу упоминал. Девочки, чем вывести пигментные пятна? пилинги не предлагать, делала, стало только хуже, до сих пор красные пятна от ожогов на щеке и площадь увеличилась.. Может в домашних условиях как-то можно ?
прохожий
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
гость
что за бред.

ну как масло выведет пятна ?

пилинг всё же лучший способ от пятен

просто вам попался наверное неумелый специалист

дермабразию тогда попробуйте

5 сеансов- и супер чистая кожа.!!!!
Как убрать провисший
подбородок ?
Гость
Гость
пигментация- проверяйте и чистите печень.
Не помогает! Чистка печени от пигментных пятен!
Гость
Ирина
Девочки,закажите крем от пигментных пятен в Алли экспресс. Я 5 лет не могла убрать пятна, этот крем мне их вывел за 10 дней. Это просто чудо! Попробуйте и не пожалеете.
Что за крем???
Гость
Оля
Ая,а где персиковое масло продается?
В любой аптеке
Гость
Гость
а сколько вы им пользоавлись? пишут то не помогает, это не помогает? только никто не пишет, что намазала 2 раза , чуда не произошло, - значит срадство- отстой. в этом деле нужно терпение и тогда крема начнут помогать.
Надо не меньше двух недель пользоваться на ночь
Гость
Lina7704
Удалила пигментное пятно только с помощью лазера, процедура оказалась абсолютно безболезнной, и безопасной,ожога и раздражения небыло!пятно стало чуть заметнее уже после 3 процедуры!
Будьте осторожны, у меня после этой процедуры пятно разрослось в 10 раз. Солнцезащитным не всегда пользовалась.что делать теперь не знаю
Гость
гульзат
мне 10 раз делали химический пилинг ничего подобного еще хуже стало
Присоединяюсь. Толстая поверхность и темнее еще стало. Плачу
Ирина
Сейчас пользуюсь Сывороткой Эвалар "Ацетил-глутатион", прошло недели 3, пигментные пятна стали светлее. Буду использовать дальше, надеюсь избавлюсь от них совсем
Гость
Ая
Пробуйте всё, что написано выше... что кому-либо помогло... Может что-то и вам подойдёт. Я думаю, что это очень индивидуально. Нет одного рецепта на всех. Иначе это не вызывало бы таких дискуссий, давно бы выписывали одно лекарство всем подряд.Разные типы кожи, наверняка и разные причины возникновения этих злосчастных пятен, различные заболевания ,которые ещё могут это усиливать...и т.д. и т.п. Вот и получается , что одному одно помогло , другому- совсем другое.
очень грамотный ответ
Форум: Лицо
Всего: 17 391 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Следующая тема