Гость
Статьи
чем вывести пигментные …

чем вывести пигментные пятна на лице?

Тут кто-то бодягу упоминал. Девочки, чем вывести пигментные пятна? пилинги не предлагать, делала, стало только хуже, до сих пор красные пятна от ожогов на щеке и площадь увеличилась.. Может в домашних условиях как-то можно ?
прохожий
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
гость
что за бред.

ну как масло выведет пятна ?

пилинг всё же лучший способ от пятен

просто вам попался наверное неумелый специалист

дермабразию тогда попробуйте

5 сеансов- и супер чистая кожа.!!!!
Как убрать провисший
подбородок ?
Гость
Гость
пигментация- проверяйте и чистите печень.
Не помогает! Чистка печени от пигментных пятен!
Гость
Ирина
Девочки,закажите крем от пигментных пятен в Алли экспресс. Я 5 лет не могла убрать пятна, этот крем мне их вывел за 10 дней. Это просто чудо! Попробуйте и не пожалеете.
Что за крем???
Гость
Оля
Ая,а где персиковое масло продается?
В любой аптеке
Гость
Гость
а сколько вы им пользоавлись? пишут то не помогает, это не помогает? только никто не пишет, что намазала 2 раза , чуда не произошло, - значит срадство- отстой. в этом деле нужно терпение и тогда крема начнут помогать.
Надо не меньше двух недель пользоваться на ночь
Гость
Lina7704
Удалила пигментное пятно только с помощью лазера, процедура оказалась абсолютно безболезнной, и безопасной,ожога и раздражения небыло!пятно стало чуть заметнее уже после 3 процедуры!
Будьте осторожны, у меня после этой процедуры пятно разрослось в 10 раз. Солнцезащитным не всегда пользовалась.что делать теперь не знаю
Гость
гульзат
мне 10 раз делали химический пилинг ничего подобного еще хуже стало
Присоединяюсь. Толстая поверхность и темнее еще стало. Плачу
Ирина
Сейчас пользуюсь Сывороткой Эвалар "Ацетил-глутатион", прошло недели 3, пигментные пятна стали светлее. Буду использовать дальше, надеюсь избавлюсь от них совсем
Гость
Ая
Пробуйте всё, что написано выше... что кому-либо помогло... Может что-то и вам подойдёт. Я думаю, что это очень индивидуально. Нет одного рецепта на всех. Иначе это не вызывало бы таких дискуссий, давно бы выписывали одно лекарство всем подряд.Разные типы кожи, наверняка и разные причины возникновения этих злосчастных пятен, различные заболевания ,которые ещё могут это усиливать...и т.д. и т.п. Вот и получается , что одному одно помогло , другому- совсем другое.
очень грамотный ответ
Гость
Надежда
Прочитала на вашем форуме что многим помогла касторка, решила попробовать, и действительно после недельного применения, пятна стали светлее в некоторых частях даже исчезли, я думаю при длительном использовании можно добиться желаемого результата.
У меня сестра год каждый день на ночь мазала лицо косторовым маслом, пятна ушли на всегда, год уже не вылазят, долгое лечение только помогает, а вышли они после того как сходила на лазерную эпиляцию на лице, и попала под солнечные лучи. Сейчас беременна и нет ни одного пятна чистая кожа, ещё раз повторю именно лечение нужно длительное.
Гость
Светлана
Девочки самый лучший способ удалить пигментное пятно .В аптеке продается такое средство как раствор водного перца.Проверила на себе.По всему телу одно время было много пигментных пятен. одна женщина посоветовала и я попробовала вот уже много лет они так больше и не появились.
Скажите а как Вы пользовались водным перцем?
Форум: Лицо
Всего: 59 591 тема
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0