Гость
Статьи
Посоветуйте маску от …

Посоветуйте маску от застойных пятен (постакне)

Посоветуйте маску от застойных пятен просле прыщей, которую можно приготовить в домашних условиях. Бадягу не предлагать-аллергия.
Катерина
26 ответов
Последний — Перейти
И я!
лучше сходите в салон на парафиновые маски... эффективно и недорого
Катерина
мне дерматолог посоветовала криомассаж через день, но у меня сейчас нет возможности делать его в таком режиме (график работы не позволяет). поэтому хочу пока узнать про домашние средства.
Осень
Вот большой сборник рецептов домашних масок

http://naturalmask.ru
Гость
Вам нужно улучшить кровобращение в коже и усилить рождение новых клеток. Следовательно, в любую подходящую вашему типу кожи домашнюю маску добавьте хорошую порцию Лиотона или Троксевазина (купите в аптеке)и ретинола пальмитат (витамин А в масле).
Катерина
Спасибо за советы!Витамин А-это жесть, после него у меня прыщи появляются, а я только от них избавилась!Хотя я его внутрь принимала.
Гость
5, а вы почитайте про ретиноеды.
Катерина
да я знаю про них, дерматолог говорил, что от них может первое время высыпать ещё сильнее,а уже потом всё станет отлично. не хочу рисковать:-)
Гость
Попробуйте помидорные маски, кефир с тёртым огурцом или молотой овсянкой, клубничная мякоть хорошо отбеливает, отвар петрушки (размельчите мелко ножом и залейте стаканом кипятка, поварите минут 5, остудите, процедите и протирайте лицо чем чаще, тем лучше). Маска-пилинг - в литровую банку вылить поллитра кефира и выдавить сок 1 лимона, оставить на ночь, утром всё поднимется пеной, ложкой размешать и убрать в холодильник, наносить на лицо на 5 минут перед сном ежедневно, пока не закончится.
Катерина
А сколько петрушки брать?
Гость
Катерина, в измельчённом виде у меня получалось примерно пару столовых ложек.
Катерина
И когда станет более ли менее эффект заметен?:-)
гость
дарсенваль разбивает подкожные уплотнения
Катерина
а мне сказали, что как раз дарсонваль только для свежих высыпаний, а пятна от него не пройдут...
алена
Бодяга, бодяга и еще раз бодяга. Если боитесь чистую бодягу брать, купите гель. Дарсонваль можно и для пятен, но эффект не такой
Катерина
у меня на бадягу-гель нехилый дерматит начался, больше не рискну:-)
Алена
15

А вы на воспаленную кожу его мазали? у меня была такая фигня в самом начале лечения. Им нужно именно пятна и следы от угрей. А на воспаления - да, жесть. И еще его не советую тем, у кого капиляры близко к коже.
Гость
С бодягой с апреля по сентябрь осторожее, может пигментация остаться!
Катерина
Алёна, да, на воспалённую:-)))там в инструкции вроде не написано, что на воспаления нельзя.
Вита
Старый,добрый крем наших мам-ахромин.Всегда помогал от пятен и веснушек.
Лучше сходить в салон, мне от таких застойных пятен помогло чистка озоном (вроде как, из него пар такой выходит охлождающий массаж) хватило 4 процедур)))
Гость
БАДЯГА!
СС
А бадяга-гель поможет? У меня после порошковой бадяги вся кожа красная и облезает кусками как после ожога(((
Гость
эксфолиак лосьон
Гость
Траумель мазь хорошо помогает
Алена
СС
Сообщение было удалено
Это вы Полинг бпдягой сделали. Все норм, но солнца стоит поберечься и использовать бесспиртовую косметику.
Томик
Девчат, не тратьте вреям на петрушку/укроп/лимон и прочую ерунду. Один раз купите нормальный, проверенный крем — Neotone, продается в аптеках. Избавитесь с помощью него раз и навсегда от пигментных пятен. Летом лучше совмещать с Neotone Radiancre spf50+ для блокировки солнечных лучей.
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова