поможет ли в этом упражнение при котором губы вытягиваются в трубочку и кончик носа как бы оседает? знаю наверно будете глумиться, но надеюсь кто-то да ответит по теме :)
автор, ну вот, например, если ви руку заведете за спину и будете ето делать несколько часов в день, да хотяби и все 24 в сутки, у вас же рука потом не останеться в таком положение на всю оставшуюся жизнь, верно? Так и с носом. Чего не дабо природом, можно изменить ножом. Хотя в отношении носа есть такое наблюдение, что курносие носи с годами перестают бить курносими. Но ето не ваш случай:-)
вот именно это ваш случай К старости лицо немного как бы "стекает" и ваш нос всегда будет хорошо а орлинные станут как у бабы яги ,вот и думайте оно вам нужно?
Маркиза
[1915943599]
Ну, как всегда, лишь бы поиздеваться над человеком... Автор, на Ваш вопрос, к сожалению, ответить не могу - я лишь новичок в гимнастике для лица. Советую посетить: http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15496,
Девушка под ником АннаКонда - гуру в этой области, ей удалось при помощи упражнений существенно уменьшить свой нос. Думаю, что и на Ваш вопрос там найдется ответ.
Гость
[3673203993]
хороший удар по переносите вам поможет
Fraise
[1353845039]
я тоже так хочу, автор! Мне хотя бы прямой :)
пень
[174403718]
а у меня был курносый немного, щас стал примой. На фотках в профиль выгляжу как Буратина, лучше б вздернутый остался.
Ой, 22 гость, ну вы даёте. У вас же прелесть, а не нос! Прямой! Это ж супер!
У самой слегка вздернутый, не то, чтобы я в восторге, но он, в сущности, соответствует моему весёлому характеру. :)
я
[1074618755]
плачу от смеха ))
курносый неочень нравится: все сопли наружу ))
Ри
[2427597684]
а какие еще носы бывают? орлиные, вздернутые, курносые... шо там еще
Ри
[2427597684]
Кукла Па
Сообщение было удалено
Автор, а вы представляте себе разницу между орлииным и с горбинкой? Мне катся вы иммеете ввиду именно с горбинкой. Орлиный нос у девушки я тока щас представила...:))) Это ж.....ни в какие там ворота простите за каламбур.
Ри
[2427597684]
отцитировала Куклу Па случайно ам сорри
Ри
[2427597684]
Зато орлиные носы создают впечатление хорошей вентилируемости со стороны:))))))))))))))))))))))))))
что-то не припомню ни одного грузина или грека с насморком
Та-кого-нельзя-называть
[3901886010]
Автор, ничего не поможет кроме пластики, хотя первый раз слышу, чтобы девушка хотела орлиный нос. Вы себе то его хоть представляете? Сомневаюсь! Он подходит только мужчинам, а женщинам - отнюдь не всем, зависит от черт лица.
Откуда такая наивность вопроса? Нос состоит из костей и хрящей, изменить гимнастикой можно только форму и размер мышц, укрепить мускулы. Вы же не можете изменить форму запястья, только подкачать бицепсы и трицепсы, запястье останется прежним
Лавашка
[3963862071]
охх..:)))...
как бы мне из оррлиного сделать вздернутый...:)))
любите свой нос,автор:)))
Гость
[3515273184]
а у меня был орлиный, сейчас - вздернутый
лера
[2973169582]
у меня курносый нос.. и я этим горжусь!!! всегда говорили мне какой у тебя красивый носик...
так что успакойсь..орлиный нос это ужас(извените те у кого он такой)
Я видела много симпатичных девушек с орлиными носами. Орлиный нос - это не значит как у ведьмы.
Елена
[2121602452]
Девушки с курносыми носами очень нравятся горячим парням с ровными и орлиными носами!))) Так что я бы не советовала менять нос именно по этой причине.))))
ксения
[1645783430]
блиин...как я понимаю автора,вздернутый нос создает впечатление несерьезности,а орлиный ну или хотя бы прямой воспринимают иначе...
Ривьера
[1650714009]
да а как из моего страшнюшего орлиного сделать вздернутый с помощью гимнастики?? девушка странные у вас желания. ненавижу свой нос...
Ривьера
[1650714009]
Ксения, ничего вы не понимаете) поняли бы, если бы имели орлиный нос..
Гость
[3294665636]
а промахнется,попадет в переносицу-будет боксерский.))))
а боксёрский как выглядит?
Каталина
[2196478370]
Ну мое мнение простое, если от природы греческий профиль, то гордитесь им, но на добровольных основах это бред сумашедшего, сорри автор
алинка
[3537670864]
блин толь автор жжет, то ли что, у меня орлиный, я комплексуюсь им, а тут такое)))))
а я тоже орлиный нос себе хочуууууууууууууууууууууууууууууууу
Гость
[1122730575]
я грек а*енно иметь орлиный нос
Илона
[3964867976]
Гость
Сообщение было удалено
Попробую
Гость
[2807820771]
Автор
ну, вообще он у меня не вздернутый, скорее прямой. про пластырь совет реальный или в шутку?
Нос не меняется. Его невозможно изменить путем внешних воздействий. Это, по сути, как ноги или руки - какие выросли, такие и будут. Т.е с каким носом родился, с таким и будет человек. Так что полюбите себя и свой нос таким, какой он есть, ведь в этом ваша уникальность с рождения
Гость
[2807820771]
Илона
Попробую
Это было шутка. Нос не меняется. Как бы вы его не прижимали и сжимали - он останется таким, каким был дан с рождения. Полюбите уникальность своего носа :)