вообщем не зря писали что в серию для проблемной кожи добавляют гормоны! нормодерм. у меня после применения этой системы ужасно ухудшилось состояние кожи - расхлёбываю до сих пор :(
Нибелунги
[2196622650]
Ну вы хоть название марки пишите правильно. По теме - серия Aqualia нравится.
Мне крема с трудом подходили!Очень сухая проблемная кожа в 28!Сейчас очень рада ,что есть =миллениум альянс=!ботокс без уколов и тд, да еще с такой скидкой!
=МИЛЛЕНИУМ АЛЬЯНС= это гипоаллергенная,без силикона и петролеума!Она идет на уровне проффесиональной косметики из 6 флаконов!(вокруг глаз,молочко .питательный и тд)Научно разработана.протестирована,сертифицирована,проведены независимые клиннические испытания! фРАНЦИЯ! Можно посмотреть в сти,там даже видеоролики есть о качестве и эффективности!я в восторге!
Naty
[4272858485]
Я что-то прочитала отзывы,даже удивилась,мне просто нормадерм помог,он приятный такой для кожи,но я правда мазала только Т зону(у меня кожа капизная,где то жирная,а где то шелушится,так что я даже не пробывала им мазать,чтобы не пересушивать)а в него правда гормоны добавляют?И это очень вредно?
Naty
[4272858485]
*не пробовала мазать щёки*
Алена
[1846475295]
Если ты хочешь попробываь эту марку, то тебе придется пользоваться всей линей Vichi, иначе резултата не будет, пробывала на себе. Покупала тоники и крем нормадерм, результата никакого не было. Нужно пользоваться полностью все й серией, тогда будет эффект.
Тата
[2514584128]
Пробовала когда-то крем Олиго 25, вроде понравился, но дальше пробников дело не дошло. Шампуни.... Подошел только от перхоти, остальные НЕСМЫВАЕМЫЕ с моих волос, что мыла голову, что нет. А вот бальзам для сухих волос - вещь, уж не один тюбик извела. Уход за кожей брать как-то нет желания, да и остальные средства, кроме ухода за волосами.....
Нормадерм крем-очень понравился,сперва было роздражение(пару дней)реально помогал.Я им кожу подлечила(перед мес.днями высыпало).Даже когда перестала использовать месяца 2 не знала етих проблем,но потом опять тоже.Умывачка но-рм сильно кожу сушыла,хотя использовала 2-3раза в неделю.Олиго 25 крем и стик для глаз -нейтрально.Почему прикратила-дороговато.
14
[1094822462]
[quote="таня"]вообщем не зря писали что в серию для проблемной кожи добавляют гормоны! нормодерм. у меня после применения этой системы ужасно ухудшилось состояние кожи - расхлёбываю до сих пор :
НЕТ ТАМ ГОРМОНОВ!!! они запрещены законом!
Тата
[1638687363]
14
Сообщение было удалено
Вот в одной темке написала девушка, типа на лице появились подкожники и т.д., ей врач сказал, что это последствие использования ГОРМОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ. Вот я теперь думаю, у меня тоже, я пользуюсь средствами для умывания и увлажнения. А мой муж умывается только водой ,а эффект тот же. Значит, вода так же гормональная как и средства....
КатюФФка
[3355624298]
отвратная косметика просто разрекламированная
Lina
[4192572540]
я тоже согласна,с тем что она не очень хорошая..
советую попробовать clinique(www.clinique.ru) или dermalogica(dermalogica-ru.ru),первое более бюджетный вариант с меньшей концентрацией активных веществ(для проблемной кожи)но все равно довольно таки хорошая вещь. у dermalogica обалденный увлажняющий крем!!!