Гость
Статьи
VICHY

VICHY

Хорошая кометика? На какой основе синтетической или натуральной? Хочу купить крем для лица для жирной кожи. Может посоветуете что нить эдакое? спс заранее.
краССотка
29 ответов
Последний — Перейти
K
Мне НЕ нравится!

А после того, как узнала, что она на гормонах, все выбросила, что из Виши было; а были крем для век, тонак, молочко и шампунь.
няня вика
о.......сейчас вас начнут запугивать страшилками что ВИШИ это гормональная косметика.

все уже дастали с этими пустыми заявлениями.

ни одного достоверного факта

ни одной ссылки привести не могут

а толдычат одно и тоже..

но мне больше Клиник подошёл

сейчас им пользуюсь

3-х ступеньку купила и довольна.

у ВИШИ тоник очень хороший и умывалка.

а гели и крема по текстуре не понравились.
у меня от Виши аллергия
иива
конечно синтетика! химия. что за вопрос??
хотя больше ни от чего никогда аллергии не было, только почему-то от Виши
Гость
то что Виши на гормонах мне подтвердили несколько фармацевтов в аптеке. Теперь приведу конкретный пример. У знакомого от бритья было раздражение, начал пользоваться кремом Виши, как рукой сняло все. Был доволен очень. Но когда купил 3-ю баночку этого крема у него пошло жуткое раздражение, пришлось идти к дерматологу.
няня вика
6 гость

что-то неубедительно...
шаурма
ну не знаю..мне нравится..есть крем тональный очень даже хорош, еще понравились ампулы для роста волос, от них реальный результат, не нравятся их бальзамы для губ, противные.
няня вика
8

про таналку вы верно приметили

из всех тоналок мне нравится только она......!
гость 6
няня, а я и не собираюсь вас ни в чем убеждать. Пользуйтесь на здоровье ... хотя мне никакого нет дела до него.
Тутка
а мне нравится их крем для очень сухой кожи,липидиоз 2..прям тащусь от него!
краССотка
иива [14331830] за ответ thanks

а какие крема натуральные може перечислит кто
Гость
7, охотно верю 6. У меня очень похожая история с Виши: аллергия началась на 3 баночке крема.. Перешла на Клиник, все прошло.
Гость
Вообще-то гормонами аллергию лечат. Делайте выводы. Особенно насчет "натуральности" других кремов. Натуральный крем в холодильнике живет не больше 4 дней. Все остальное голая химия. И самая вредная и бесполезная - дешевая химия, которую выдают за натюрпродухт.
Гость
мне нраwиться,понраwился стик олиго 25 под гласа,тоник для смесчанного типа кожи-о4ень класснии.также крем мне понраwился-также для смесчанного типа.а нас4ет гормоноw.....где есть гарантия,4то w дригои косметике они не приситстwит?
гость
Крема пока не пробовала,а вот мейкап пользую уже лет 8 и менять на другой не хочу.
сирена
У меня началась аллергия от 3-ей бутылки шампуня Виши от перхоти для сухой кожи головы, хотя первые две использовала с удовольствием и был хороший эффект. Я подумала, может поддельный? А тонак действительно хороший
сирена
Кто-нибудь пользовался миокином или еще каким-нибудь Виши от морщин ? Есть эффект?
Булавка+
Ну кто здесь самый смелый представит лабораточные заключения о том, что эта косметика является гормональной и перестанет опираться на средства ОБС? )))
Мария
А как вам шампунь от выпадения волос? У моего брата это страшная проблема! Кому помогло?
Пропалапалатка
Не знаю, как вам, а мне от одной их рекламы тошно... Нужно же уметь такие ужасы придумывать.
Про косметику не знаю, а реклама и правда отвратительная. Очень натуралистично и гипертрофировано.
Лепа
мне нравится вся серия кремов для жирной кожи и маска для волос для сухих волос. 3-хступенчатый Клиник не подошел вообще, каждому свое
марина
несколько лет назад пользовалась этой косметикой. Крема лицо покрывают противной плёнкой, тональник как замазка и лицо через час уже блестит, цена по моему мнению слишком завышена. Кожа у меня комбинированная, расширенные поры и Виши их забивала постоянно.
Алена
18 я пользовалась Лифтактив Про... Ну не знаю, особых изменений не заметила... Дневной слишком плотноват по текстуре для меня оказался... Как ни странно, подошел Олиго 25, при том, что мне уже 41. Летом самое то... Вот хочу сыворотку попробовать с вит С.
вас
у меня вся линейка нормадерм. кожа супир, менять не хачу
мисс
У меня насчет vichy наравнозначное мнение. 2 года назад брала всю серию нормадерм. Пользовалась всего 2 месяца. Очень понравилось, свело все мелкие прыщики на лбу. Потом я забеременела и перестала пользоваться какими либо кремами. Благо во время беременности все проблемы с кожей закончились. Отдала все это добро сестренке. У нее с детства нейродермит на руках, постоянно проходит курс гормонов.. она стала мазать моими кремами РУКИ и все прошло!!! На время пока им пользовалась. Может и правда крем "целебный", но переплюнуть гормонотерапию как то сложно...но я не специалист.

Кроме того моя свекровь пользуется чем то антивозрастным от vichy.. миоскин вроде. так у нее кожа идеальная и выглядит она лет на 10 моложе.
Бес
Миокин действительно ОЧНЬ хорош. Эффект явно есть. И еще мне очень нравится Нутрилоджи-2 для очень сухой кожи. Одно время он был для меня прямо спасение. Да, не легкий и плотный, но у кого очень сухая тонкая кожа тот поймет - такие крема самое лучшее средство. Спокойно переходила на другую косметику, никаких резких ухудшений не замечала. Ну и тональные кремы - просто супер.
наталья
химия бывает разная, но если она качественная, то почему и нет. Пользовалась почти всеми продуктами осталась довольна. Хоть и кожа у меня чувствительная.
Форум: Лицо
Всего: 58 909 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы