мне 20, решила поставить брекеты, хочу керамические...чтоб не очень заметно было...где можно поставить не очень дорого...кто ставил, посоветуйте плииииззззз!!! Результат стоит того?
Мне 21 год. Ношу брекеты 0,5 года. Поставила в Дент Идеале. Довольна - зубы быстро выпрямляются :)
Полина
[1359845346]
Мы тоже сыну ставили в ЦНИИС. Ему было тогда 13 лет. Носил 1,5 года, сейчас их сняли, но еще какое-то время нужно спать в пластиковой каппе.
Ellen
[1021327181]
Барашка, а если не секрет, как зовут врача? Вы его как выбирали? Сама хочу брекеты, но не хотелось бы нарваться на врача-непрофессионала.
inna
[3116081471]
a ia podelus s vami svoim opitom.nosila brekiti keramiseskie 5 let nazad.bilo mne 25 let.stavila v klinika stoma, ne smotra na raskrusennost kliniki seni na uslugi te ge sto e po gorody, a kasestvo garantirovanno.vras govoril budu nosit 2,5 goda no s moim rveniem k ispolneniy vseh rekomendasiy e s usetom osen silnogo deffecta spravilas za 1,5 goda.osen dovolna resultatom.ne slusate togo kto skaget sto vo vzroslom vozraste ne stoit t.k. moget vse vernutsa obratno.nepravda.vse otlisno e moia otkritaia sastlivaia ulibka tomy podtvergdenie.takge poobosniy efect (paradantoz) musasuiy mena sastenko - prosel.zatrasenie dengi e usilia s lehvoy kompensiruuysa.udasi
Гость
[2731521693]
живу в Химках, там и ставила. У меня обычные на обе челюсти, завтра снимают, ношу чуть больше года, где-то 60 тыс ушло. результат радует, зубы ровные, только проблема с маленькой нижней челюстью осталась, хотя и намного меньше это заметно
Барашка
[3709378259]
Ellen
Сообщение было удалено
Надо выбирать кандидата наук (там почти все в ортодонтии они). Чем хорошо лечить в ЦНИИС, то что это институт стоматологии и там идет постоянный обмен опытом между врачами, это действительно не шарага. Тем более я перелечиваю зубы, которые мне испортила безмозглая шарлатанка в поликлинике, когда я еще в школе училась. Одноклассники, которые тоже у нее лечились, недовольные результатом еще в школе обратились в ЦНИИС, но моим родителям лечение в ЦНИИС тогда было не по карману да и особо заниматься мной им не хотелось.
Кристина
[2159003274]
Барашка, я тоже в ЦНИИСе ставила 2 года назад. Установка, аппаратура и слепки где-то как у вас стоили. Но еще надо было ходить каждые две недели на коррекцию аппарата, там постоянно что-то крутили, меняли дуги и проч. Меняли дуги раз 10 точно, может больше. Замена одной дуги стоит от 4000 руб. В целом за два года в ЦНИИСе с меня вытянули 120000 руб за металлические брекеты (материал, слепки, коррекция и проч). А еще зубы мудрости удадляла. Удалить дистопированный зуб мудрости стоило 6000 руб. А их я удаляла три штуки.Зубы стали ровные, да, я довольна, но прикус все равно неправильный.
Вика
[3876492472]
Я лечусь у Барановой О.А. очень хороший ортодонт и цены ниже средних по Москве.
Грешная, Вы можете хотеть любые брекеты, но вот какие ставить именно Вам решит врач по результатам обследования. Деймоны позволяют лечение без удаления, не всегда конечно, в зависимости от случая. Если есть такая возможность, я считаю, нужно выбирать те брекеты, которые позволяют обойтись без удаления зубов. Хотя не всегда возможно обойтись без этого.
Вот хороший форум breketi.3bb.ru там тьма народу-брекетоносцев. Есть темы, посвященные выбору клиники. Посоветуйся с народом.
Гость
[1456861646]
СкажЁть, будь-ласка чи можна ставити брекети в 24 роки? Чи потЁм вони не випадутуть?
Украинка
[539538675]
Гость
Сообщение было удалено
Букву i нужно набирать в английском алфавите, тогда не будет Ё.