отзывы о Biologique Recherche
Уважаемые читательницы форума, пользовались ли Вы косметикой Biologique Recherche и понравились ли Вам косметические продукты? Собираюсь прикупить средства для лица и волос... Вот в раздумьях стоит или нет...
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
катя
Сообщение было удалено
Могу привезти, только для начала нужно собрать несколько заказов. Пишите на мэйл - mtk-mos@inbox.ru обменяемся контактами и обсудим.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
У меня есть возможность. Пишите на мэйл, обменяемся контактами и обсудим mtk-mos@inbox.ru
Гость
Ната
Сообщение было удалено
У меня аналогичные возможности. Только во Франции. Пишите мэйл если интересно mtk-mos@inbox.ru
Гость
mendisabel86
Сообщение было удалено
Пишите на mtk-mos@inbox.ru
Анастасия
Elena
Сообщение было удалено
елена, здравствуйте. мне интересно приобретение косметики av.bocharova@icloud.com
Irina
Здравствуйте, если предложение по BR актуально, пришлите пожалуйста прайс! Почта Irina120kg@yandex.ru
Юлия
BR kosmetika
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень интересует приобретение и консультация. Адрес juliafed@yandex.ru
Наталия
купить Биолоджи
Сообщение было удалено
купить Биолоджи
BR kosmetika
[i]Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в ваших салонах. Доставка БЕСПЛАТНАЯ. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. Светлана
BR kosmetika
Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в салонах. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке.
Добрый день, есть вопросы по поводу приобретения этой косметики, напишите пжлст svietlana520@mail.ru
[i]Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в ваших салонах. Доставка БЕСПЛАТНАЯ. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. Светлана
BR kosmetika
Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в салонах. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке.
Добрый день, есть вопросы по поводу приобретения этой косметики, напишите пжлст svietlana520@mail.ru
Добрый день! Приобрету косметику Биолоджи,
Добрый день! Приобрету косметику Биолоджи. Моя почта d221533@gmail.com
Добрый день! Приобрету косметику Биолоджи. Моя почта d221533@gmail.com
BI Lab
Добрый день, мы работаем на Biologique recherche на Кипре, . Кого интересуют процедуры или приобретение продуктов для домашнего ухода по ценам ниже салонных, пишите.
info@beautyislandcenter.com
info@beautyislandcenter.com
Татьяна
Добрый день.интересует крем дермопурифиант.крем адн колаген.и порошок лифт.и многое другое
Оксана
Elena
Сообщение было удалено
Добрый день Елена! Хотела бы приобрести продукцию Биолоджик. Если ещё продаёте, пришлите пожалуйста и мне прайс с ценами, если такой есть у вас!!! Vzorova.oksana@mail.ru
Елена990
Biologique Recherche есть в интернет-магазине www.you-need-it.com с доставкой по всей России.
Гость
Добрый день! Хотела бы приобрести продукцию Биолоджик для домашнего использования по ценам ниже, чем в Посольстве красоты. Если у кого есть проверенные контакты, пришлите на swt_p79@rambler.ru.
Гость
Добрый день а сколько стоит лосьон Р50? И если есть прайс , тоже киньте пожалуйста. Borisovaelena87@mail.ru
Ульяна
BR kosmetika
Сообщение было удалено
Интересурс возможность приобретения этой косметики , напишите ваши условия nya.06@mail.ru
Лиля
Добрый день, пользуюсь Биолоджик Решерш 9 мес. , оч. нравится. Раньше покупала в салоне , потом стала искать продукцию дешевле и нашла на форуме в этой теме адрес. Заказала тут info@beautyislandcenter.com, ответили с этого адреса: jzankova@gmail.com, привезли Москву все, что заказывала. Предположительно высылают и посылкой. Цены на продукцию очень приемлемы. Некоторые , предлагающие здесь Биолоджик из Европы, не ответили.
Е
Добрый день. Кто привозит BR по несколько адекватным ценам?
Наталья Д.
Е
Сообщение было удалено
я заказывала BR через Juliana Zankova - jzankova@gmail.com, они находятся на Кипре, все оригинальное, быстро, дешевле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елизавета
"А по какой цене продаёте?"
Екатерина
Е
Сообщение было удалено
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Вы уже нашли вариант покупки этой косметики?
Тут пишут про заказ с Кипра.
Вы уже нашли вариант покупки этой косметики?
Тут пишут про заказ с Кипра.
Екатерина
Е
Сообщение было удалено
Вопрос в посте 293 адресован вам.
Начитавшись отзывов хочу поиобрести эту косметику.
Начитавшись отзывов хочу поиобрести эту косметику.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Дорогие косметологи, Beauty Сlub в центре Москвы открыл срочную вакансию косметолога, имеющего опыт в салоне бизнес+/люкс, для работы на Biologique Recherche. +79165159131 Диана
Гость
Интересует консультация и приобретение косметики Биолоджик, моя почта vleto.andreevka@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
BR kosmetika
Сообщение было удалено
Ольга
Здравствуйте хотела бы заказать у вас косметику. Panko.lelik@mail.ru
lena
Lara
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь речь и идет о ухоженном виде и здоровой коже, а не удалению морщин кремом. что за глупые женщины.....
Гость
елена
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, кто пользовался сывороткой а-clyca, какие впечатления, работает ли она так, как ее описывают
Mару
Ольга
Сообщение было удалено
Интересует консультация и приобретение косметики Биолоджик, моя почта sinhrofazatrona@mail.ru
Оксана
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга!
Меня интересует лосьон P50, классический. Сколько он у вас стоит и есть ли доставка по Москве?
Меня интересует лосьон P50, классический. Сколько он у вас стоит и есть ли доставка по Москве?
Гость
Елена Шанкина
Сообщение было удалено
Добрый вечер, только начала пользоваться лосьоном P50w , я не поняла его нужно смывать?
Гость
BR kosmetika
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Берите легкую неплотной текстуры и концентрации, постепенно переходя к более концентрированной
Гость
Девочки напишите по этому адресу, versatilite@mail.ru
Уже давала здесь адрес, многие мне тогда написали, дублирую через два года ещё раз.
Пять лет занимаюсь этой косметикой и в Москве меня уже знают, около 30 постоянных клиенток которым привожу косметику каждые полгода.
Так же консультирую, говорю честно что работает/что брать не стоит, подбираю уход, комбинирую с другими марками в зависимости от состава. Косметика в проф объёмах, 250-500мл. Сыворотки по 125мл итд
Цену объективно ниже вы не найдёте нигде у мелких перекупщиков, зарабатываю % только на количестве заказов и больших объемах, а не накручивая 50% за одну банку.
Следующая закупка в середине июня. Всем Красоты и здоровья.
Уже давала здесь адрес, многие мне тогда написали, дублирую через два года ещё раз.
Пять лет занимаюсь этой косметикой и в Москве меня уже знают, около 30 постоянных клиенток которым привожу косметику каждые полгода.
Так же консультирую, говорю честно что работает/что брать не стоит, подбираю уход, комбинирую с другими марками в зависимости от состава. Косметика в проф объёмах, 250-500мл. Сыворотки по 125мл итд
Цену объективно ниже вы не найдёте нигде у мелких перекупщиков, зарабатываю % только на количестве заказов и больших объемах, а не накручивая 50% за одну банку.
Следующая закупка в середине июня. Всем Красоты и здоровья.
Гость
Куплю для себя в Москве. Вотсап 926 323 19 47
Гость
А у меня пошла на неё жуткая аллергия, как на молочко, так и на серум Placenta и увлажняющий крем.
Хотя покупала в супер салоне и после консультации. Разочарована.
Хотя покупала в супер салоне и после консультации. Разочарована.
Гость
Пользуюсь этой косметикой уже пару лет. результат действительно поражает. дороговато конечно, но это того стоит. концепция продукции в том, что необходимо использовать всю линию полностью (начиная с очищения и тонизации). кожа становиться полностью сбалансированной. Очень хорошие сыворотки, их можно в крема добавлять соответственно своему типу кожи. во всей продукции отдушек нет вообще, аллергические реакции не наблюдаются.
Отдушек нет совсем? Ну это не правда… их лосьоны воняют уксусом а маска вивант кофе с перцем и уксусрм
Гость
Лосьонои и сыворотками можно пользоваться постоянно как основой. Если у вас закончился крем пурифиант, лучше приобрести другой крем. Советую после пурифианта использовать Crème Placenta (плацента),восстанавливает и очищает эпидермис, рекомендован так же для молодой кожи с проблемами высыпаний и себореи. ЛибоCrème Echinoderm au Complexe Biomarin (эхинодерм с морским комплексом). Он максимально закрепляет результат после лечения, восстанавливает стрессовую кожу, содержит активные морские вещества. Обогащает кожу витаминами.
Уважаемые дамы !!!!
Запомните, какой бы лучшей ни была косметика, хоть и лечебная, не надо ждать чуда в первые дни использования. Это не хирургическое вмешательство, а постепенное достижение здоровья вашей кожи !!! Запаситесь терпением и правильно используйте косметику, и тогда вы увидите результат !!!!!!!!!!!! Я вам гарантирую. Я не один год пользуюсь ВР, и никогда и ни за что не променяю на другую марку !!!! Успехов. Будут вопросы - обращайтесь. Ваша Елена
Уважаемые дамы !!!!
Запомните, какой бы лучшей ни была косметика, хоть и лечебная, не надо ждать чуда в первые дни использования. Это не хирургическое вмешательство, а постепенное достижение здоровья вашей кожи !!! Запаситесь терпением и правильно используйте косметику, и тогда вы увидите результат !!!!!!!!!!!! Я вам гарантирую. Я не один год пользуюсь ВР, и никогда и ни за что не променяю на другую марку !!!! Успехов. Будут вопросы - обращайтесь. Ваша Елена
Елена, а где можно с вами пообщаться?
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов