Как избавится от красных сеточек из капилляров на носу??
девчонки!помогите плюзз как избавится от капилляров на крыльях носа?они так выделяются-просто ужас.зараннее СПАСИБО!
Юлия
70 ответов
Последний —
Перейти
канат
Сообщение было удалено
а сколько стоить процедура
Александр
Сообщение было удалено
И У МЕНЯ ТАКАЯ ЛАЖА. ЧТО ДЕЛАТЬ
Александр
Помогите пожалуйста,пятно уже на пол носа
Александр
Ау есть здесь кто?
Катя
как избавиться от красной точки на носу?
Ксюшка
"[quote="Гость"]У меня после лазера никаких синяков не было. Видимо, не добили меня в косметичке. Капилляры убираются лазером отлично, одномоментно больновато, и все. Главное, чтоб врач точно в сетку попала, а не мимо, т.к. заново делать придется.[\/quote]\n
"
"
Гость
Сообщение было удалено
у меня та же проблема.слышала, что это результат жизнедеятельности каких-то клещей.ищу информацию...пока без результата
Элина
Сообщение было удалено
я в жизни не пила,тем не менее у меня с детства такая штука у носа,причём красными капиллярами.
Елена
Однажды по телеку показывали итальянского врача,так он рекомендовал от звёздочек прикладывать к ним диски для снятия макияжа,пропитанные содовым раствором.Делать 10 раз по 40 минут.
Гость
Сообщение было удалено
И это помогает??
Гость
А кто самостоятельно прокалывал звездочки иголочкой у вас больше она не появлялась? И как глубоко надо проткнуть, чтобы получилось?(
Гость
линлайн фигня через месяц опять все вылезет
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Sparta
Сообщение было удалено
Делайте компрессики из алоэ(до процедуры должен быть минут 15 в холодильнике),в течении 10дней.Всё пройдет.
Валентина
Мне помогла французская косметика Руборил Эксперт, это линейка средств как раз с проблемами купероза/розацеа. Я пользовалась около полугода, когда сеточки исчезли совсем. Сейчас в качестве профилактики пользуюсь Руборил Эксперт спф50+, как раз летний крем, защищает от солнца и прекрансо укрепляет стенки сосудов, препятствует появлению новых сеточек.
Лена
Сообщение было удалено
навела порчу на барби эту--теперь ей начнет становится с каждым днем хуже
Мармеладка
ладно, на случай если кто-то зайдет
у меня бывают звездочки, так я их прокалываю иголочкой, кровит долго, но после того как ранка заживает как ничего и не было, только всю сетку нельзя сразу, попробуйте понемногу и ОЧЕНЬ АККУРАТНО. незабывайте о дизинфекции
у меня бывают звездочки, так я их прокалываю иголочкой, кровит долго, но после того как ранка заживает как ничего и не было, только всю сетку нельзя сразу, попробуйте понемногу и ОЧЕНЬ АККУРАТНО. незабывайте о дизинфекции
Помогло! Но ненадолго ( в этот же день все капилляры снова заполнились
Гость
Неплохо убирает (по крайней мере высветляет) крем от варикозного расширения вен, на Али продается. Название не помню - зелёный тюбик ~ 20г.
Форум: Лицо
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Скатывается помада3 ответа
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Я девушка, и у меня растёт борода9 ответов