Гость
Статьи
Маска из яиц

Маска из яиц

Я сделала один раз,ничего особенного.Но на форуме прочитала,умываться желтком полезно.Кто что об этом знает,поделитесь
Хость
15 ответов
Последний — Перейти
Болик
На форуме действительно можно кучу полезных советов найти. например чудесная масочка для глаз-пожарить яичницу-глазунью из двух яиц, положить на глаза желтками вверх, можно вниз, держать 2 часа. Данная маска избавит вас от темных кругов и мелкх морщинок, придаст блеск и сияние
Гость
1 желток, 1 чайная ложка мёда,1 чайная ложка сока лимона.

И отбеливает, и питает, и стягивает хорошо- (профилактика морщин)
Одна знакомая прочитала, что нужно втирать яйцо (и желток, и белок, не разделяя) в волосы. Для роста волос, что ли. Села в ванну, горячую, разбила яйцо о край ванны, втёрла, через несколько минут "смыла" )) Долго потом вычёсывала из волос ))
Гость
daefs
Елена
У нас соседка как-то зателяла ремонт (дело было еще 20 назад). Пришли к ней маляры белить потолок. ПОтолки у нее высокие 4 метра, а лестница короче намного. Они ей говорят, а давайте ваш пылесос, мы побелим потолки с его помошью. Она дала, они побелили. Дело сделано. Уходят и говорят, пылесос сами пойте, ладно? Она говорит, а как?)) А ей отвечают : просто в ванну поставите и помойте. Она набрала в ванну воды и опустила туда пылесос.))))))
Елена
А маска для волос из желтка действительно ВЕЩЬ! Только нужно один желток брать.
гость
от одного раза не ждите результатов )
Гость
Прочла "маска для яиц"))
Гость
знаю маску желток+коньяк для волос.класс!
Lapusja:)))
da dejstviteljno jajca o4enj poleznaja 6tuka...zeltok dlja suxix volos,celoje jajco dlja normaljnix,dlja zirnoj kozi lica xoro6o delatj belkovuju masku,stjagivajet pori:))
Irina1805
Гость
Сообщение было удалено
хДДДД))))))я тоже
сюзи
а мне понравился комент болика))
Гость
Про эту маску нужно знать много тонкостей ,например,оболочку от желтка нужно убирать,потому что она не смывается,все остальное смывается,яйца нужно наносить только на корни,если будешь наносить на волосы,то толку не будет,маску нужно смывать за 45 минут после нанесения,я 2 наношу,достаточно,также нужно смывать ее 3 раза шампунем,(но перед этим обязательно нужно смыть без шампуня,а потом уже шампунем),потому что если будешь смывать 2 раза ,то волосы будут пахнуть,если будете все это саблюдать,если будете все то саблюдать,то волосы не будут пахнуть,не буду жесткими,яиц на волосах не будет,если волосы сильно запущены,то чтоб их восстановить потребуется год,зато потом волосы перестанут сечься,ломаться,как только перестанете делать,волосы опять испортяться ,и вы будете опять восстанавливать их один год,но если вы будете нормально питаться то никаких масок делать не придется)
Гость
И их минимум 2 раза в неделю надо делать
СветланаТ
В желчке много полезного есть. Но умываться... наверное, лучше маску сделать. Выше дали хороший рецепт, я бы еще ложку масла добавила. Лучше всего оливкового холодного отжима.
Форум: Лицо
Всего: 58 831 тема
Новые темы за неделю: 64 темы
Популярные темы за неделю: 22 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова