где купить PROACTIVE SOLUTION в Москве
слышу от многих, что это средство отлично справляется с проблемами кожи лица - знакомые привозили из США, кто-то заказывал на e-bay, хотелось бы приобрести в Москве, поиски в инет не дали результатов, может быть, кто-нибудь владеет информацией по данному вопросу,заранее спасибо
ши
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="ши"]слышу от многих, что это средство отлично справляется с проблемами кожи лица - знакомые привозили из США, кто-то заказывал на e-bay, хотелось бы приобрести в Москве, поиски в инет не дали результатов, может быть, кто-нибудь владеет информацией по данному вопросу,заранее спасибо[/quo
pokupajte tolko v USA,vse 4to prodajut v Rossii i Evrope-poddelka,ob etom govoriat sami proizvoditeli v wtatax,oni vrode prodajut texnologiju,a eti na vsem ekonomiat,vot i na4inaetsia-tam 4ego-to ne dolozhili,tam-perelozhili..v itoge,ne to! mne proactive zdorovo pomog,dejstvitelno kak i napisano v reklame ,posle pervogo raza byli vidny rezultaty!!!no mne voziat v Evropu iz US
pokupajte tolko v USA,vse 4to prodajut v Rossii i Evrope-poddelka,ob etom govoriat sami proizvoditeli v wtatax,oni vrode prodajut texnologiju,a eti na vsem ekonomiat,vot i na4inaetsia-tam 4ego-to ne dolozhili,tam-perelozhili..v itoge,ne to! mne proactive zdorovo pomog,dejstvitelno kak i napisano v reklame ,posle pervogo raza byli vidny rezultaty!!!no mne voziat v Evropu iz US
ши
1 - спасибо,буду знать, а там в свободной продаже - или?
Карга, стара и нееплива
В свободной продаже. Но только помогает не всем. У меня вообще была жуткий результат-хоть пакет на голову одевай.
ши
3 - где вы покупали,подскажите,пожалуйста
Гостья
Я покупала в штатах и мне помогло. Но не сразу, сначала на самом деле было как будто хуже, зато потом все воспаления проходят и кожа чудесная! Я тоже хочу купить еще, но так думаю лучше заказать в штатах кому-нибудь. Рисковать е хочется. Все-таки средство не дешевое
ши
средство действительно хорошее. в калифорнии производят. мне помог не сразу но со временем. там курс лечения рассчитан на 2 месяца. я покупала в штатах. он там в свободной продаже в магазинах или по интернету. полный набор около 70 долларов.
Юлия
Скажите пожалуйста,а как можно заказать эти средства?как через сайт?
Ksenia
zakazhite na saite www.proactiv.com ya tol'o ne znau, budet li dostavka v Moskvy((((( ya sebe tozhe kypila, pomogaet xorosho! ya cherez internet zakauvala, no ya sama v USA!
Dunyasha
Вот сегодня попробовала впервые. Средство для умывания, маску, тоник и лечебный лосьон. Очень надеюсь на положительный эффект. Особенных проблем с кожей, таких, как постоянные или глубокие акне, нет, поэтому очень буду ждать скорейшего эффекта. Привезли из США.
Гость
Сообщение было удалено
Виктор
Готов помочь в покупке PROACTIV SOLUTION в России. Пишите vabog1@yandex.ru
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор
Купите у меня.
Гость
Какая цена? где произведено?
жертва рекламы
народ, не ведитесь на рекламу!!! я попробовала, мне не помогло только деньги потратила, хотя я покупала в канаде набор за 20$, а в россии его же продают уже за 80. прочитайте сначала состав это практически тот же базирон, но по космической цене.
Юлия
Я сейчас им пользуюсь,но к сожалению уже заканчивается!результатом довольна!Мне привозили его из США, теперь хочу заказать по интернету,но не могу разобраться как это сделать(((
Виктор
Сообщение было удалено
Я сейчас им пользуюсь,но к сожалению уже заканчивается!результатом довольна!Мне привозили его из США, теперь хочу заказать по интернету,но не могу разобраться как это сделать(((
Готов помочь с покупкой PROACTIV в России. Пишите vabog1@yandex.ru. Срок доставки в Москву после оформления заказа 6-8 недель.
Виктор
Готов помочь с покупкой PROACTIV в России. Пишите vabog1@yandex.ru. Срок доставки в Москву после оформления заказа 6-8 недель.
VAL
Можно поискать посредника для покупки с американских сайтов.Задайте поиск и смотрите условия
Гость
глупости, не травите кожу химией, почитайте что они кладут в этот проактив. купите крем ованте, тоже в штатах делают только натуральный. можно и из штатов заказат и из россии. поищите в интернете - ованте. хорошая вещь!
лена
Я заказывала через tv-shop лет 10 назад. С первого раза результат был потрясающий. Я вернулась к жизни.
Линусик
Девченки, рассказываю ситуацию. У меня была постоянная проблема с кожей - то прыщики перед долгожданными днями, то глубокие внутренние прыщи, которые не проходят неделями. Купила и апарат Дарсенваля, и всякие умывалки пропобала, чистки в салонах и крема - ничего не помогало. А однокласница живет в Калифорнии, и в разговоре с ней, я пожаловалась на своб кожу. Она мне и сказала, что в честь дня рождения (моего как раз) я тебе вышлю пробный наборчик (месячный курс) Проактива. Сказала, что я буду довольна результатом. Вообщем, на её слова я не особо обратила внимания, но уже через две недели набор был у меня. Всем твердо заявляю - таких превосходных результатов ни в одном косметическом салоне не добивалась, ни с какими кремами и препаратами. Уже через пару недель, начали уходить угри, кожа настолько чистая, что я просто абалдела. Один нюанс - ни в коем случае нельзя появляться на солнце после нанесения, так что в основном косметикой Проактив я пользовалась на ночь. ТАк что всем советую -пользуйтесь и реально заказывайте в США, если есть возможность. Но они делают продажи только по територии Америки.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Alena
В прошлом году заказала на сайте проактив, полный набор.Живу я в Алмате. Через месяц получила. Шикарное средство. Второй заказ не пришел. Типа у них были проблемы с доставкой.
Мия
Привет. Я в США недавно. Случайно узнала о Proactive. Вот уже пользуюсь неделю. Результат заметен, кожа стала более гладкой, цвет выравнивается, новые прыщи пока не появляются, даже черные точки начали исчезать. Могу помочь с доставкой anyasee77@mail.ru
ttt
в США он стоит 19,99 долларов, три ступени - три крема! за 29 долларов можно купить три крема и два в подарок! так что не гоните, что 80 долларов! ДАЖЕ с пересылкой дешевле.... ;) сама пользуюсь этими кремами - просто класс!
Гость
На счёт цен,сами зайдите и посмотрите! Proactiv.com Такие умные,за 20 дол. купить! Ха.Я в Канаде живу,увидела рекламу и заказала. Только на американском сайте сейчас акция(типа новогодней)стоимость набора 25 баксов,только вот в Канаду доставку не делают!Только по Штатам. А на канадском сайте такой же набор 70 дол. Так,что не нужно лапшу вешать,что сколько стоит!
Натали
Мне знакомые передали на прошлой неделе,ибо решать проблемы с лицом я уже не знаю,чем!И базирон,и дифферин,и клензит-с(хорошо помог,но надо пользоваться не меньше 1,5 месяцев+ скинорен)-все уже перепробовала.Вот теперь этим с субботы мажусь.У меня вся серия+маска,oil control+ еще что-то,не помню.Скока стоит-не знаю,но я результатом УЖЕ довольна.У меня на лице и последствия,и покраснения,и прыщики.Теперь кожа разгладилась,светленькая такая.Буду пользоваться.Знакомая из Америки,которая высылала,сказала,что у них все этой серией пользуются.И все хвалят.Имхо.Я столько всего перепробовала,что уже устала((зато теперь вижу разницу.
Artur
Живу в Москве, имею возможность доставки проактива, также имеется в наличии, кому нужно пишите мне на почту 4272453@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом году заказала на сайте проактив, полный набор.Живу я в Алмате. Через месяц получила. Шикарное средство. Второй заказ не пришел. Типа у них были проблемы с доставкой.
Здравствуйте, Алена, я тоже живу в Алмате и хотела бы узнать на каком сайте именно заказывали, долго ли ждали и сколько обошелся наборчик???
john
я из питера бользуюсь Базироном АС и всё чётко помагает,но если каждый день хавать мучное пирожные и жирную пищу,то конечно нифига не помогает)) Базирон тоже самое что и проактив просто у проактив реклама круче вот и всё.
tvkalex
www.proactiv.ru
Санду
Я из Казахстана. Сколько стоит и можно ли купить это средство в Волгограде?
Детройт
Базирон в Алмате нету, Но есть тоже самое тока название другое Benzac AC 5%.... Она продается в Центральный Аптеке , в прошлом месяце было 3500тг, а ща 4400тг пиздеццццццц цена так сразу(((((((((((((((
Детройт
Подскажите плиз Где можно еще найти по дешевле Бензац АЦ 5 % в Алмате..???
Art
Могу помощь в приобретении проактив. Сам пользуюсь более одного года, средство очень хорошее, но есть минус, проактивом нужно пользоваться регулярно. Кому нужно пишите на почту arthur.sadulaev@mail.ru
Лиза
возможно ли купить настоящий ,не поддельный proactive в москве ??? и если кто знает ГДЕ ?
таня
это прекрасное средство!!!
у них три ветки Проактива по типу кожи .
дешевле заказывать на ебей . 3 раз покупаю на ебей . только смотрите на рейтинг магазина у которого вы покупаете он должен быть больше 1000(звёздочек) это знак отличного качества и добросовестного производителя.
у них три ветки Проактива по типу кожи .
дешевле заказывать на ебей . 3 раз покупаю на ебей . только смотрите на рейтинг магазина у которого вы покупаете он должен быть больше 1000(звёздочек) это знак отличного качества и добросовестного производителя.
Вита
купите крем himalaya для проблемной кожи, стоит около 100р., а помогает намного лучше, чем всякие дорогущие препараты
ирина
скажите, а в израиле купить это можно?????
Гость
Здравствуйте,я с Казхастана г. Караганды. хотела узнать как можно купить проактив в нашей стране,есть ли распространители этой продукции у нас? или доставка с России в Казхастан?
Ася
Сообщение было удалено
Ася
хотелось бы приобрести сколько стоит и за сколько дней дойдет
Елена
Здраствуйте как можно купить проактив в казахстане в городе Усть -Каменогорск
дина сарсекбай
здравствуйте Алена! как можно заказать проактив в интернете пожалуйста оставьте мне комментарий!
Зай
А мне помог крем Cutacnyl 5%, у нас продаётся как Базерона ц, но эффект совсем другой, мне из франции привезли.
Лена Опойцева
www.proactiv.ru
они с июня в России!!!
они с июня в России!!!
Aleksandra
А Proaktiv вызывает привыкание?
Юльча
Я вчера на почте получила свой проактив)) стандартный набор+маска с серой в подарок, вместе с почтовыми расходами получилось 3050 руб. Мазалась уже 2 раза, вы знаете, я вижу результат)) там если маской точечно воздействовать на прыщ (на ночь оставить), то он уйдет! У меня так получилось! Немного не понравилось то, что написали в сопутствующей книге-мол, кроме нашего средства больше вам ниче не поможет! У меня особых проблем с кожей нет, может поэтому стало так быстро действовать...На солнце и правда нельзя, там это неоднократно повторяется, поэтому нужно приобрести какое-то солнцезащитное средство и вуаля! Не бойтесь тратить деньг8и, это на 2 месяца рассчитано, вы больше потратите ища свое средство, пробуя многие..у меня у самой вся ванная заставлена всякими баночками..:) В общем, всем удачи и чистой кожи!
Гость
а где можно купить в самаре кто знает
Гость
Мне срочно надо купить proactiv!!!у меня проблемы с кожей.Где его можно купить???
Следующая тема
Предыдущая тема