Добились ли вы результатов? Поделитесь самыми эффективными упражнениями. Меня интересует: как укоротить нос, как сделать лицо и губы более пухлыми. Хотелось бы послушать именно тех,кто испробывал эти упражнения на себе. Заранее спасибо,если такие откликнутся!
бывают же дуры. Хрящ она гимнастикой укорачивать будет .
Василиса
[737875488]
ну т.к мышцы на лице есть, допускаю вероятность, что если делать упражнения, то тонус мышц улучшится, может морщин меньше станет и контур четче.Но накачать, изменить форму, увеличить, думаю чушь
Гость
[4247686199]
Здесь было упражнение для носа. Он у меня хорошенький, но я немного пробовала делать, кажется (может и кажется:) что становится изящнее. Конечно хрящ не меняется, но мышцы у носа есть. Упражнение заключается в том, что вы легко пальцем давите на нос снизу вверх, а усилием мышцы носа направляете вниз (надеюсь, понятно описала).
Гимнастика позволяет сохранить тонус мышц, медленнее стареть можно.
Мася-2
[3986030366]
Делаю больше года (правда,нос прямой и маленький, т.ч. это упражнение пропускаю)... http://www.schurik.ucoz.ru/forum/42-148-1... Сейчас очень многие фэйсбилдингом занимаются... Результаты есть, правда, я не меняю черты лица, меня интересует, чтобы лицо было упругим, овал четким, не было морщинок под глазами...)))
Гость
[2380725169]
я делаю))) увеличиваю глаза)))))) отлично помогает, так как я сплю всегда на правом боку, правый глаз немного меньше, был!!!!а сейчас все одинаково)))) раньше были повисшие веки, а сейчас глазюки такие))))))
Гость 5,а какое именно упражнение вы делаете? Можете описать?
Гость
[2380725169]
хмммм....как бы описать????????
ну в общем кладете указательный палец на верхнее веко, средний на нажнее, широко ПАЛЬЦАМИ расрываете глаза, а ГЛАЗАМИ пытаетесь их наоборот закрыть, такое противодействие, что-ли))))и в таком положении минуту))))надеюсь понятно объяснила)))))
Гость
[1352436697]
А как подтянуть овал лица ? Это вообще возможно ?
сказка
[146572351]
Я начала делать гимнастику, морщинки под глазами меньше стали.