Кто восстановил зрение самостоятельно?
Кто-то сам восстановил зрение? Скажем так, получилось ли улучшить его на одну диоптрию хотя бы при помощи гимнастики для глаз и активного фокуса? Зрение -3, 35 лет, думаю о лазерной коррекции, но сильно сомневаюсь. Начала делать упражнения для глаз уже как неделю, лишним не будет, и должна сказать, что глазам получше и фокусировка точно лучше. Поделитесь опытом.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А диагноз то какой?
При большинстве диагнозом эта гимнастика как мёртвому припарки
При большинстве диагнозом эта гимнастика как мёртвому припарки
Александер
👀
-3 это не проблема. Очки помогут. Коррецию не надо делать. Главное, чтобы не было болезни глаз. Обследования необходимы. Упражнения не дадут желаемого эффекта.
Гость
Можно улучшить на диоптрий упражнениями. Но нужно их делать постоянно , плюс мало сидеть возле экрана. Вместо очков лучше линзы, чтобы глаза больше двигались
НоЫВоигура
Я вылечил глаза водой из Джилы-су. У меня была дистрофия сетчатки,как результат травмы после аварии,сильно упало зрение. Помыл этой чудесной водой пару месяцев и зрение опять,как у орла.
Гость
Не лишним будет пропить курс-другой Oftaren. Это капсулы профилактические для зрения на основе черники и шафрана.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Улучшить зрение на целую диоптрию у меня не вышло, а поддержать - вполне. Для этого делаю упражнения для глаз и принимаю чернику форте эвалар с лютеином. Там все необходимые глазам витамины и лютеин для защиты глаз при работе за компьютером. Несколько лет принимаю курсами чернику, и зрение не падает.
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема