Гость, вы не подскажите адрес Кировского универмага?
Tesoro
[167071012]
Лилия
Сообщение было удалено
Все аптеки обшарила и не найду. Вы нашли где-нибудь в Новосибирске его?
Ольга
[3388421242]
Скажите, а в Нижнем Новгороде есть он где-нибудь?
Гость
[596798200]
Гость
Сообщение было удалено
я работаю в аптеке,на поставщиках нет!!!
Светлана
[3714513153]
Там не такой крем. Там крем. который для ухода за кожей тела. А нужно, чтобы было написано ПОБЕЖДАЕТ ШРАМЫ И ПЯТНА НА КОЖЕ. Ищу такой уже давно. Нашла в Москве на каком-то сайте, позвонила-спросила тот ли крем(хотя именно он был заявлен на сайте) выписала 8 штук последних, а прислали Клирвин (крем для ухода за проблемной кожей) Обманули короче. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОТ ШРАМОВ ПЛИЗЗЗ!!!!!
В Перми обошла аптек 20,никто о таком не знает и у поставщиков нет(((
Гость
[4156969063]
Подскажите, где его можно в Мурманске купить?
Виктория
[612342016]
я в Питере уже второй месяц не могу его найти ((((((((((( Только в 1 аптеке в городе сказали закончился, а в остальных говорят что вообще первый раз слышат .
Гость
[3243031692]
олеся
Сообщение было удалено
Варя
[1481851026]
Крем КЛИРВИН Российского производства в разу хуже, чем индийский - там другой состав!
Агния
[2812546910]
Я в интернет магазе фитосила заказываю, там есть всегда - fitosila.ru. А один раз к ним в службу поддержки обращалась, они мне ближайшую аптеку нашли, где есть клирвин. Насчет того, что индийский лучше - не соглашусь, наш ничуть не уступает, рецепт традиционный, по всем правилам Аюрведы. И результат дает, по крайней мере, я его на себе вижу.
Гость
[2780138636]
[quote="Матильда Петровна"]я в инете покупала, крем и правда замечательный.[/а а где покупали я не нашло
Халида
[2780138636]
А где вы покупали я не нашло скажите пожалуйста !
Соня
[1467814109]
Настя, мне помог! Купила его в магазине Фитосила. Я тоже по незнанию использовала бадягу, а потом ходила вся красная как помидор, а еще она сильно сушит кожу. А вот Клирвин, наоборот, смягчает кожу и восстанавливает водный баланс. Я его использовала в течении трех месяцев, мазала воспаленные участки кожи утро и вечером после умывания, но результат стал заметен где-то через 3-4 недели применения. Клирвин теперь всегда есть в моей домашней аптечке. Попробуйте.
гость
[1352113824]
не заказывайте никогда на сайте деошоп!!!если не хотите потерять время и деньги,связавшись с этими тварями.
Юля
[3527536903]
Клирвин вообще супер крем! Я им пятна от прыщей на лице выводила. Очень хорошо помогает, пятна прошли, кожа разгладилась, даже тон выровнялся. Только советую его тоненьким слоем наносить, потому, что у него состав натуральный и он естественно жирненький. Но когда наносишь тонким слоем, никакой пленки не остается, жирного блеска тоже не появляется. Продается в аптеке, в Лавке жизни видела, в Интернет-аптеках, цена в пределах 100 рублей.
Мне тоже Клирвин понравился. И пятна от прыщей вывел и пигментацию. Вообще тон лица очень хорошо выравнивает. Я даже заметила, что мелкие морщинки разгладились и кожа стала более эластичная). Оказывается не обязательно пользоваться люксовой косметикой, чтобы кожа была в порядке), Клирвин за 70 рублей помогает куда лучше).
Замира
[1098161933]
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Замира
[1098161933]
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Я покупаю Клирвин в аптеке или в Лавке жизни. Иногда прошу продавцов или фармацевтов, чтобы оставили мне, я постоянный покупатель, поэтому мне откладывают. А крем правда хороший, раньше брала индийского производителя, а сейчас русский беру, мне даже больше нравится почему-то, хотя состав тот же, аюрведический.
Елена
[3527536903]
Я в Москве обычно покупаю Клирвин через интернет-аптеки, доставляют быстро и почти всегда есть в начлии, или если случайно где-то встречаю, то сразу беру с запасом))). Он у меня вообще на все случаи жизни. Пользуюсь Клирвином как от пигментации, так и просто как увлажняющим кремом, пигментация благодаря регулярному применению больше не проявляется. Классный крем и состав натуральный.
Белка
[3146956012]
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Я его в аптеке обычной покупала, хотела сначала контроктубекс купить, а аптекарь посоветовала попробовать купить клирвин, он и дешевле и помогает отлично. Только втирать его до полного впитывания нужно втирать, а пока он впитывается еще и массаж получается)))) У меня растяжки стали намного меньше от Клирвина.
Гость
[2898421416]
Пожалуйста,подскажите где в самаре купить.???
Галя
[3527536903]
Я в Лавке Жизни покупаю и в некоторых аптеках бывает Клирвин. Пару раз через Инет заказывала. Но этот крем того стоит, я им пигментацию полностью удалила, да и как увлажняющий он мне очень нравится, моя кожа кроме как на Клирвин больше ни на что так хорошо не реагирует.
Гость
[1255196612]
Спб.В меге парнас, напротив бистро икея, есть аптека "ригли", там сразу 2 купила)))
Гость
[2603168566]
А в Ростове можно его приобрести??
katya_danilova_84@mail.ua
[2944375880]
А где в Одессе можно приобрести крем Клирвин????????